咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴

胚胎 发布于 2016-01-25 22:45:54 回帖: 396 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
121楼
胚胎

我都标上不出 省心省力啦

122楼
研究生二年级 没意思

闲鱼多奇葩。我的一个千足金饰,有一个人直接给我222多一克,气人。

123楼
初中二年级

MM消消气。奇葩年年有,轰走得了,生气犯不着。
我挂的周生生全新金饰,还是热款,有砍到克价180的。。
浪琴一万多的手表,几乎全新的,有1000诚心要的。。

文玩类的,不懂行看不出价格,砍价离谱的还能理解。
金子、镶嵌类、手表这类,价格很透明的,砍个不靠谱的价,就是对卖家的不尊重。基本不是做回收的,就是喜欢占便宜的。
对这种人不必客气,直接翻脸轰走。

124楼
初中二年级
引用122楼 闲鱼多奇葩。我的一个千足金饰,有一个人直接给我222多一克,...

我的被砍到180

125楼
研究生二年级 没意思
引用124楼 我的被砍到180

不卖给她。

126楼
初中二年级

别卖了,这个多超值啊,我都怀疑这些奇葩是不是商家,转手就最少翻倍啊亲

127楼
初中二年级
引用125楼 不卖给她。

直接轰走。对这种人不用好脾气。
这属于凑着找骂型。

128楼
书生

白羊座,也是爱冲动消费。咸鱼啊真是无奈,不好玩儿,我本来就标最低价,还各种对半砍,各种刀,已经懒得打理了,十天半个月想起来上去维护一下已发布信息。坛子里的闲置太乱,扔进去不见个水花。越来越不爱出闲置了。自己留着吧,不折腾。

楼主
129楼
胚胎
引用122楼 闲鱼多奇葩。我的一个千足金饰,有一个人直接给我222多一克,...

下架吧 太闹心

楼主
130楼
胚胎
引用123楼 MM消消气。奇葩年年有,轰走得了,生气犯不着。 我挂的周生生...

哈哈 已经不生气了 反而觉得很欢乐 我都不打算出了 清净

楼主
131楼
胚胎
引用126楼 别卖了,这个多超值啊,我都怀疑这些奇葩是不是商家,转手就最少...

我也怀疑 搞得我看到卖熊猫头的都要上去看看 是不是我那个

楼主
132楼
胚胎
引用127楼 直接轰走。对这种人不用好脾气。 这属于凑着找骂型。

是啊 还有人拿三四百的包包要换

楼主
133楼
胚胎
引用128楼 白羊座,也是爱冲动消费。咸鱼啊真是无奈,不好玩儿,我本来就标...

是啊 说来说去还是自己审美变化太快 就应该买百搭大方不过时又美貌到不会腻的 艾玛好像太少了

134楼
初中二年级

1500的这个真好看,还转让吗?还转让的话我要,秒确认好买家

楼主
135楼
胚胎
引用134楼 1500的这个真好看,还转让吗?还转让的话我要,秒确认好买家

谢谢捧场哦 不转了 太糟心了

136楼
二级助教

胸针这么漂亮,还是不出的好

137楼
小学五年级

生生全新1.7克的的猴子张嘴就300的,我也是第一次卖就给他哈拉了两句竟然要电话号码!直接不回复了。我全新的才卖240一克啊!
还有奇葩的卖家,戒指变形厉害一看就是不知道带多长时间的张嘴300一克,有300早去买新的了谁要你不是品牌还戴了不知道几年的旧金啊。

楼主
138楼
胚胎
引用136楼 胸针这么漂亮,还是不出的好

是啊 不打算出了 配个旗袍戴也能不错的说 前提是我先减肥成功

楼主
139楼
胚胎
引用137楼 生生全新1.7克的的猴子张嘴就300的,我也是第一次卖就给他...

咸鱼的确是奇葩的所在 还有直接哭穷要我送衣服的 我也是醉了

140楼
高中二年级
引用47楼 看来不去咸鱼真遇不到奇葩啊 还一堆卖空盒子的 首饰盒的

同意,闲鱼就是个神奇的地方……

楼主
141楼
胚胎
引用140楼 同意,闲鱼就是个神奇的地方……

严重赞同

142楼
百姓 吃得咸看得淡

坚决不出咸鱼 累觉不爱

楼主
143楼
胚胎
引用142楼 坚决不出咸鱼 累觉不爱

好明智

144楼
初中一年级
引用139楼 咸鱼的确是奇葩的所在 还有直接哭穷要我送衣服的 我也是醉了

哈哈,这个奇葩啊,你把家里不要的衣服打包了快递到付给他嘛

145楼
博士 平坑路漫漫

表示逛闲鱼最长见识的
那里的留言一次次刷新我的认知
也愈发坚定了我做一只貔貅的决心
宁可买之前多纠结俩月,也不要买回来想出的时候惹一肚子气生

楼主
146楼
胚胎

哈哈 那不是还要费时间找快递

楼主
147楼
胚胎

有时候就是怕一纠结没货了 我这人惦记东西 还爱冲动

148楼
初中三年级

这么好看不出不出啦,留着啦!

149楼
初中一年级
引用146楼 哈哈 那不是还要费时间找快递

把给你送快递的小哥电话找出来,发信息喊他过来

150楼
初中三年级
引用3楼 潮宏基的熊猫头350卖的吗?

我也不愿意出闲置,懒得找保单啥的,而且怕遇到麻烦的人,就直接打金去了~K金镶嵌的从来不出,麻烦。