咸鱼上真是什么奇葩都有啊,吐槽贴

胚胎 发布于 2016-01-25 22:45:54 回帖: 396 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?
引用236楼 这位亲请问你是鉴定中心的吗?你肉眼一看就看出我碧玺是真还是...

哪里添堵了,我们可欢乐了,节日气氛热烈着呢!

242楼
一级助教 闲人一个
引用239楼 金脸罩,铁面皮的功夫原来没有失传啊,这下我就放心了,中国气...

淡定淡定,恼羞成怒是这意思吧

243楼
引用242楼 淡定淡定,恼羞成怒是这意思吧

恭喜你答对了!奖励你一串二十万的碧玺!

244楼
解元 不跟风,不跟风。
引用234楼 亲你有病吗?我买的珠子一颗一颗碍着你什么事啦?我是被药也好...

为您这顽强,勇敢,神勇,无敌的精神点赞,感谢大家坛,感谢网络,感谢珠宝,感谢校长,感谢淘宝,感谢咸鱼,让我见识了一个如此特别的人。

245楼
一级助教 闲人一个
引用243楼 恭喜你答对了!奖励你一串二十万的碧玺!

恩恩,证明我智商还没有欠费

246楼
初中三年级

楼主已火哈哈哈

247楼
一级助教 闲人一个
引用244楼 为您这顽强,勇敢,神勇,无敌的精神点赞,感谢大家坛,感谢网...

这可以@校长 大人了吧

248楼
引用244楼 为您这顽强,勇敢,神勇,无敌的精神点赞,感谢大家坛,感谢网...

亲,你逗死我了。

249楼
解元 不跟风,不跟风。
引用239楼 金脸罩,铁面皮的功夫原来没有失传啊,这下我就放心了,中国气...

淡定,

250楼
解元 不跟风,不跟风。
引用247楼 这可以@校长 大人了吧

我试试啊,@昆沙门天,看校长来不来

251楼
引用250楼 我试试啊,@昆沙门天,看校长来不来

她心虚,把那个帖255了

252楼
研究生二年级

铁面皮,端的是刀枪不入,风雨不透!

254楼
初中三年级

现在看她所有的帖子心想估计多数都是盗来的图吧

255楼
研究生二年级

感谢MMTW

256楼
解元 不跟风,不跟风。
引用255楼 感谢MMTW

哇咔咔。。。。

257楼
百姓 мissińɡ...

搬凳子看戏!哈哈

不知道谁比较奇葩……

258楼
一级助教 闲人一个
引用257楼 搬凳子看戏!哈哈不知道谁比较奇葩……

没得看了

259楼
大学四年级

哎呀,看楼主这头像这面相,跟什么郑曼莉loseangela天屎好像的有木有,有木有

260楼
引用259楼 哎呀,看楼主这头像这面相,跟什么郑曼莉loseangela天...

天屎,难道是老天爷拉的粑粑?

261楼
引用260楼 天屎,难道是老天爷拉的粑粑?

哈哈哈

262楼
大学四年级
引用260楼 天屎,难道是老天爷拉的粑粑?

反正不是人间的

263楼
引用261楼 哈哈哈

亲你截图了没有啊,这么欢乐居然255,真不解风情。

264楼
高中三年级

笑shi了,这手“翡翠”的邪光真是闪瞎我的眼了噜
得幸亏别人没买哟,这药吃下去浑身都要绿了惹

265楼
引用263楼 亲你截图了没有啊,这么欢乐居然255,真不解风情。

没有也,怕我的苹果中毒,哈哈

266楼
引用265楼 没有也,怕我的苹果中毒,哈哈

也对呀,还是你机灵

267楼
引用254楼 现在看她所有的帖子心想估计多数都是盗来的图吧

应该不少都是,可能是想卖图

268楼
引用264楼 笑shi了,这手“翡翠”的邪光真是闪瞎我的眼了噜 得幸亏别人...

翡翠也是假的?我看好多人想买呢,别药着。

269楼
高中三年级
引用268楼 翡翠也是假的?我看好多人想买呢,别药着。

光不对,玉髓的胶水质感。更主要的是一手颜色相同但是上面三颗明显的有玉髓失水浑浊的特征
so,染色绿玉髓啦,5-10块一颗吧

270楼
引用269楼 光不对,玉髓的胶水质感。更主要的是一手颜色相同但是上面三颗...

我晕!奇葩开帖吐槽奇葩,为的就是卖假货。