现在奇葩好多

大学三年级 发布于 2016-01-28 16:15:52 回帖: 261 | 评论: 2 | 查看: -

现在坛子里奇葩好多。某人秀一串彩宝高货,下面一大片赞,谁知到了后面剧情发生天大逆转,拿琉璃冒充碧玺不说,还盗用别人的图说是自己升级换下来了,谁知真的主人来了,现在丢人丢大了

现在奇葩好多_闲聊

现在奇葩好多_闲聊

现在奇葩好多_闲聊

现在奇葩好多_闲聊

现在奇葩好多_闲聊

等9人 赞同
1楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

竟然不能@人

2楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?
3楼
研究生二年级

那个帖子呀楼主给个衔接我瞅瞅去

楼主
4楼
引用3楼 那个帖子呀楼主给个衔接我瞅瞅去

http://www.giabbs.com/thread-882892-3-1.html

5楼
小学六年级

看到了,之前是在金版的

6楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

第一次看那颜色质地都不像,但没好意思说,没想到大家眼睛雪亮,还真找到别人的咸鱼啦。

7楼
研究生二年级
引用4楼 http://www.giabbs.com/thread-8...

原主人来了这下糗大了

8楼

这人在金版每天发了n多帖子,盗图显摆的可能性很大。

楼主
9楼
引用6楼 第一次看那颜色质地都不像,但没好意思说,没想到大家眼睛雪亮,...

琉璃也很漂亮呀,是什么就是什么,坛里高手多,现在丢人可真丢大了

10楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话
引用9楼 琉璃也很漂亮呀,是什么就是什么,坛里高手多,现在丢人可真丢...

是的是的,这下真是丢人丢大了。

楼主
11楼
引用8楼 这人在金版每天发了n多帖子,盗图显摆的可能性很大。

有什么好显摆的,现实中还是那样,真不明白这种人是什么心理

楼主
12楼
引用7楼 原主人来了这下糗大了

对吧,现在都不去回帖了,看她下午还有在回帖

13楼
引用11楼 有什么好显摆的,现实中还是那样,真不明白这种人是什么心理

她现在还在金版混呢,这脸皮!

楼主
14楼
引用13楼 她现在还在金版混呢,这脸皮!

我也看见了,这皮也很厚的说

15楼
小学六年级
引用8楼 这人在金版每天发了n多帖子,盗图显摆的可能性很大。

别的记不清了,只记得有晒不同人的手戴的戒指照片

16楼
硕士 谁看见我的小熊了惹【wow】

有人能私我个琉璃的购买链接吗 妈蛋 我感觉好美 嘤嘤嘤嘤~

17楼
引用15楼 别的记不清了,只记得有晒不同人的手戴的戒指照片

你看她吐槽奇葩的帖,以前看还怪同情的,
感觉这有钱人家的孩子也太单纯了。
现在看,原来是我太单纯了。

楼主
18楼
引用16楼 有人能私我个琉璃的购买链接吗 妈蛋 我感觉好美 嘤嘤嘤嘤~

我也想买呀,还能冒充碧玺。问问小鬼娃

19楼
高中二年级

认真看过了!
喜剧啊!

20楼
小学六年级
引用16楼 有人能私我个琉璃的购买链接吗 妈蛋 我感觉好美 嘤嘤嘤嘤~

琉璃好多诶,随便搜搜都差不多的

21楼
高中二年级

这个人是之前在金版出现的,当时看口气以为是隔壁转移过来的,10.8的那串当时也觉得颜色什么的不对头,但人家说颗颗有证书,联系到她之前发的大批金子珍珠,还都是专柜的,品牌的,就上当了,难道是个伪土豪

22楼

搞得我也想买了,就说是中四一颗攒了三年收的,全是心酸泪啊!

23楼
高中一年级

晕,这虚荣心.....

24楼
三级讲师

搞的我也想弄串琉璃珠来戴了,哪儿有物美价廉的啊

楼主
25楼
引用21楼 这个人是之前在金版出现的,当时看口气以为是隔壁转移过来的,1...

我也看她天天发金子,还是价值不菲的JG,真心没想到是这种人

26楼
一级助教 闲人一个

这个MM最近很活跃啊

楼主
27楼
引用22楼 搞得我也想买了,就说是中四一颗攒了三年收的,全是心酸泪啊!

我也要去买一串,你说会不会琉璃从此就火了

28楼
博士后

这个妹子前段时间才来的,来了就各种晒货,6位数的御木本什么的,印象还挺深的。。。本来以为是个东北土豪呢。。。
【其实印象最深的是贵宝那边有人问莫桑的红宝,她告诉人家莫桑都是假的,都是拿来冒充钻石的,千万别买。】

29楼
小学六年级
引用21楼 这个人是之前在金版出现的,当时看口气以为是隔壁转移过来的,1...

我也以为是隔壁的,当时在金版就有那串珠子出现了,下面也有赞的,从来没见过那样的碧玺,就没说……总之还是我们单纯……

楼主
30楼
引用26楼 这个MM最近很活跃啊

发了一堆金子,真心没想到是这样的人