踩楼------------送新年福利!

幼儿园小班 发布于 2016-01-30 13:09:28 回帖: 1465 | 评论: 0 | 查看: -

马上就过年了,坛子里的姐妹们都是爱金之人,为了开启快乐的新年,同时也为了答谢校长长期以为对论坛的建设和维护,也为了活跃论坛的气氛,更为了鼓励姐妹们新的一年能多多赚钱多多败金,本人决定利用地理位置之便,为坛友们谋福利------免佣港代任何一件饰品!

福利内容:
大家可选择香港PB或两周家的任何一件饰品,具体费用为:饰品费用+保价邮费。饰品费用为保单价按实时汇率折成RMB。

为了保证大家交易的安全性:淘宝交易,微信现场视频
同时为了保证楼楼的权益,大家确定要购买饰品后得在淘宝中下部分定金,因为,,万一遇到不靠谱的姐们,买了不能退,楼楼可不是壕。。

对交易有任何疑问可提出,楼楼也是突然想到这个问题,可能有想得不周全的地方,如果因为一些问题产生不愉快,岂不得不偿失!

活动时间:即日起至2月14日24:00

踩楼规则说明:

1、 严格按论坛大家谈版块回贴规则执行,同一账号连续回复不能超过3层,省得违规回复贴被扣分处理;

2、 踩楼中奖楼层为含连续数字 68,88的,如:68楼,88楼,168楼,188楼等;

3、为了让大家有更多的选择余地,中奖权限保留三个月有效期,也就是说在5月14日之前有效,过期不候哦;

4、选好款式后根据楼楼的空闲时间约定前去采购,原谅楼主平时得上班;

5、权衡机会,为了让更多的姐妹有机会中奖,每个ID中奖次数不得超过5次。

发个上手抽拉镇楼

踩楼------------送新年福利!_闲聊

1楼
幼儿园小班 喵~

沙发,留给中奖名单
谢谢大家的积极盖楼,个人精力有限,还请大家遵守规则!如果以下统计有误请短我,楼主立马改正~

中奖ID 楼层
popwlife (天尊) 68
yukobaby 88
一汽远征 168
蓝调时光 188
一汽远征 268
一汽远征 288
popwlife (天尊) 368
一汽远征 388
lilian7777777 468
一汽远征 488
一汽远征 568(超越5次上限,不计算在内)
一汽远征 588(超越5次上限,不计算在内)
popwlife (天尊) 668
lilian7777777 688
niuniuba 768
浅海深蓝 788
popwlife (天尊) 868
lilian7777777 888

12楼
三级教授 天尊

踩楼

13楼
三级教授 天尊

踩楼