结婚首饰预算3w,钻石、黄金怎么分配?

幼儿园中班 发布于 2016-02-08 13:51:08 回帖: 161 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

全买黄金 小钻没意思,

32楼
高中三年级

我结婚的时候,金价便宜,但老觉的结婚怎么着也得有钻呀,那会也年轻,觉的钻小小的,不俗。全买的钻,金以后买的机会多的是。纪念日了,给妞妞嫁妆呀,给未来的儿媳妇攒聘礼呀,投资呀。再慢慢的添置。但钻,过了这个场景,估计买的可能性小了。女人,钻戒总要有一枚。so,我的建议:钻只买戒指,千万别买吊坠。可以稍大,余下黄金。

33楼
二级讲师
全买黄金应该不错 不过看你自己喜欢什么  要不买个莫桑先戴着  以后有钱再买真钻   
34楼
高中三年级

买个三伍千块钱的铂金钻戒意思意思就可以了,既是货真价实的结婚钻戒,平时做家务戴着也不心疼,否则三万块钱的钻饰品也没有投资增值意义。剩下的买黄金就很好了。

35楼
初中二年级

钻石得买好的,裸钻多看看,金子可以少点,或者买硬金胖,没多少克样式很大

36楼
高中三年级
引用13楼 这预算只够买金,钻就算了

同意

37楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

钻石恒久远,一颗永流传嘛。有条件的话还是买一枚,再多就不用了

38楼
大学二年级 手镯控
引用16楼 二万的钻戒也就不过如此而已,二万的金镯可是闪瞎眼了。原谅我这...

+1

39楼
大学二年级

支持全买黄金,以后再补钻戒
省的买小了以后还要升级
宁缺毋滥,一步到位

40楼
小学五年级

过来人表示钻戒一万黄金两万 不过我自己是钻戒2w 黄金1w

楼主
41楼
幼儿园中班
引用40楼 过来人表示钻戒一万黄金两万 不过我自己是钻戒2w 黄金1w

钻戒买完不会遗憾吗 级别大小就已经固定了 不像黄金 可以一件一件的填

楼主
42楼
幼儿园中班
引用39楼 支持全买黄金,以后再补钻戒 省的买小了以后还要升级 宁缺毋滥...

相比之下貌似黄金更容易补哦

楼主
43楼
幼儿园中班
引用37楼 钻石恒久远,一颗永流传嘛。有条件的话还是买一枚,再多就不用了

除了特别喜爱的情况,也只有在结婚的时候才特别在钻戒上花心思哦

楼主
44楼
幼儿园中班
引用32楼 我结婚的时候,金价便宜,但老觉的结婚怎么着也得有钻呀,那会也...

恩 有道理

楼主
45楼
幼儿园中班
引用28楼 我们十几年前佶婚时,还不兴钻石,全是黄金,现在看月幸买钻戎,...

总是没啥想啥 是吧

楼主
46楼
幼儿园中班
引用25楼 我结婚的时候黄金145一克,连工费,但是那时候年轻不懂。十年...

黄金镯子真的有那么好看吗

楼主
47楼
幼儿园中班
引用23楼 钻石要买的,以后想起来没买会遗憾。婚后是真没必要买了,价格虚...

恩 结婚的钻戒意义要完成的

楼主
48楼
幼儿园中班
引用21楼 1万5买个钻戒 参数不错的 不用顶级 大概能买到60多分 1...

差不多就这样啦 3q

楼主
49楼
幼儿园中班
引用20楼 钻石明显是被炒作出来的高价,就像房价一样。没意思。谁说结婚一...

宝石还不会欣赏嘞,总感觉是上了年纪的人戴的呢

楼主
50楼
幼儿园中班
引用16楼 二万的钻戒也就不过如此而已,二万的金镯可是闪瞎眼了。原谅我这...

你还是喜欢黄金吧

楼主
51楼
幼儿园中班
引用12楼 黄金好,打一对镯子就好了。留着传家。不比钻戒强吗?变现还容易。

哈哈 现在还想不到传家的的事儿

52楼
二级助教

哈哈我是来看评论的,这是金版,肯定喜欢金子的多

53楼
高中一年级

当然了,坛子里的美女估计是喜欢手镯比手链的多。金版银版翡翠都是人手一只。不过看个人喜欢吧,总是要自己喜欢。我就喜欢各种材质的手镯

54楼
高中一年级

年纪大的都喜欢黄金,年轻的可能有喜欢K金,时间长了,就知道黄金最实在。我结婚的时候婆婆也是小心翼意的说还是黄金好,我也没听啊,现在想想还真的是黄金好。当然了要金价美好就更好了

55楼
高中一年级

如果你喜欢钻戒,那就买个也无所谓,以后慢慢再买黄金。不管买什么总要自己喜欢。不要给自己留遗憾

56楼
大学二年级

买黄金

57楼
初中二年级 元气

钻戒论坛里两万能买到很赞的

58楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

妥妥的必须黄金,钻石有啥意思

59楼
小学五年级

钻戒遗憾啊 遗憾的是自己太在乎参数了 感觉性价比不高 后悔2w钻戒1w黄金的安排了 黄金也就准备打个卡福

60楼
小学五年级

我不知道你们那是怎么样的 我结婚了之后就戴对戒了 所以钻戒能戴的就那么段时间