【春风十里,不如你】丙申猴年首秀,纪念入坛五年!

高中二年级 发布于 2016-02-08 18:31:11 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -

2011年入窝,是因为想给BF买一件情人节礼物。如今BF已成为老公,也就是我们家队长,哈哈。我也从十几岁到了二十几岁,即将奔三。感慨时光流逝,应珍惜。
2016丙申猴年的第一秀。绝大部分黄金,还有雕刻名家赤崛秀河、山川名崩的王册王胡雕件,机缘得之,甚喜。
时不我待,岁不我与,喜欢就要去努力拥有。趁阳光正好,趁微风不燥,趁他相惜,趁你未老!

戒指合影

吊坠合影

手链合影

部分手镯

这些是放银行保险柜的,还有一些在老家,不能拍全了。
发两张有机宝石,自从进了有机坑,出了不少金子都为了这些东东,所以一起发一下,哈哈。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中二年级

给闪必回,我想上大学,哈哈

2楼
初中三年级 +版主

好、、、、

楼主
3楼
高中二年级

这条评论言简意赅,虽只有一个字,却包含了丰富的意蕴。尤其是结尾的顿号,充分体现了余音绕梁三日不绝的意境。

4楼
一级助教

好多宝贝

楼主
5楼
高中二年级

是滴 入论坛久了 估计大家都这样 哈哈

6楼
婴儿

收藏好多昂,好好看,技艺也很精湛,看起来很精致

7楼
二级讲师

看大片了,震撼了

8楼
初中二年级

前排观赏!

9楼
小学一年级

土豪 我们做朋友了

10楼
小学二年级

震撼了

11楼

哇塞,这,这,这我可得批评你了,怎么这么不会过日子涅

13楼
大学三年级

楼主很喜欢手链啊,好多,很漂亮

15楼
初中二年级

比我早一年,东西比我多好多倍

16楼
初中二年级

好壮观,好羡慕,宝贝很多很美

17楼
大学一年级

很漂亮,壮观

19楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

被震撼到了!

20楼
解元 得之我幸失之我命

阵容豪华

21楼
初中二年级

为毛JG的面具,有两个是重复的。楼主,重复的你能不能摆在一起呀?有强迫症的人看着着急,555

22楼
解元 不跟风,不跟风。

好多啊

24楼
二级助教

太震撼了啊

26楼
大学三年级 淘-旺:天津宝百

新春快乐

楼主
27楼
高中二年级
引用6楼 收藏好多昂,好好看,技艺也很精湛,看起来很精致

已经是我清理过好多回之后的结果了,嘿嘿。留下了最喜欢的,谢谢欣赏

楼主
28楼
高中二年级
引用7楼 看大片了,震撼了

哈哈,坛子里卧虎藏龙,我这还是初级水平,谢谢喜欢

楼主
29楼
高中二年级
引用8楼 前排观赏!

慢慢看,发一个小板凳,外加瓜子,哈哈

楼主
30楼