【春风十里,不如你】丙申猴年首秀,纪念入坛五年!

高中二年级 发布于 2016-02-08 18:31:11 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学一年级

放到银行保险柜?这个办理情况是?

92楼
二级讲师

惊呆了 这么多

93楼
小学四年级

看到了一个象牙镯

94楼
博士后

手链都好漂亮啊。。。

95楼
高中二年级

真不错,赞!!

96楼
高中二年级

琳琅满目,甚是壮观

97楼
高中二年级
引用1楼 给闪必回,我想上大学,哈哈

都是好东西

98楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

家当不少哇~互闪啦

99楼
小学六年级

好多金子

100楼
高中三年级

大家都爱金子····

101楼
一级助教

楼主似乎没有耳环呢

楼主
102楼
高中二年级
引用83楼 好多宝贝 想问一下手链合影第二条手链的...

第二条是周大福的拉丝花套链,第三条是周生生的土豆片手链,我起的名字,后来就流行起来的,因为他真的很像土豆片,哈哈。你跟代购说土豆片他们就知道,保单在银行,一时看不了。

楼主
103楼
高中二年级
引用84楼 闪6个

土豪……我得分两次还你,等我

楼主
104楼
高中二年级
引用85楼 very good

哈哈,谢谢。新年快乐快乐快乐快乐快乐

楼主
105楼
高中二年级
引用86楼 好土豪的90后

楼主
106楼
高中二年级
引用87楼 好败家啊

还好还好,已经是我严格自我控制的结果了,哈哈

楼主
107楼
高中二年级
引用89楼 好多啊

楼主
108楼
高中二年级
引用88楼 好多啊,感觉可以开金铺了

现在一样只有一件了。以前还是戴一屯一。后来入了有机坑,不敢这么傲娇了

楼主
109楼
高中二年级
引用91楼 放到银行保险柜?这个办理情况是?

一般当地比较大的银行都会有这个服务。我是在中行办的,一年租金360,我租的是个小箱子。银行上班的时候,你都可以去取,要验证本人的指纹和钥匙。不放便的就是,不能天天欣赏了。但是安全。

楼主
110楼
高中二年级
引用92楼 惊呆了 这么多

哈哈,这不是完整版。我还有一部分家当在老家

111楼
辅导员

怎么能买这么多呢!败家呀!( . )

楼主
112楼
高中二年级
引用93楼 看到了一个象牙镯

是的。去年买了一个,满文,无色带,接近完美的。
留这样一个宽厚版的,一步到位,怀着敬畏之心,不再买。现在越来越严了

楼主
113楼
高中二年级
引用94楼 手链都好漂亮啊。。。

谢谢~~ 手链和手镯我都很喜欢

楼主
114楼
高中二年级
引用95楼 真不错,赞!!

楼主
115楼
高中二年级
引用96楼 琳琅满目,甚是壮观

楼主
116楼
高中二年级
引用97楼 都是好东西

楼主
117楼
高中二年级
引用98楼 家当不少哇~互闪啦

哈哈,谢谢。新年快乐快乐快乐快乐快乐 等我还给你

楼主
118楼
高中二年级
引用99楼 好多金子

是的,过去几年最爱的就是金子

楼主
119楼
高中二年级
引用100楼 大家都爱金子····

现在玩累了,换了一个坑蹲着,哈哈

楼主
120楼
高中二年级
引用101楼 楼主似乎没有耳环呢

一语点醒,我说少了点啥。我的耳环还没晒呢,拍照的时候放另外一个专门的盒子里,忘却了……等以后再开帖子吧