【快把金子交出来】新人的2016第一帖【第一弹99.6g】

幼儿园大班 发布于 2016-02-09 21:01:41 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -

初来乍到,小生给各位大神拜年。 今天是2016大年初2,不知道哪根线路搭对了,突然想在这土豪云集的金坛里发人生第一帖。

开始注意黄金,是从姥姥那里开始的,她老人家是个黄金爱好者,她认为黄金是恒久远的东西,彰显荣华富贵。
不过小时候也就是看看,没想过自己要有一点点。随着清华大学毕业进入北京这个浮夸的社会,收入微薄的小小我也完全没考虑买金子。不过黄金的种子由我姥姥无心的播种,在体内悄悄的发芽了。
2009生日,母亲问我想要什么生日礼物。我居然斗胆说:“想要个黄金的东西。”于是仗义的老妈就带我去菜百,买了一块20克的吊坠,样子像鸟巢,非常洋气,豪不俗气。我非常喜欢,而且觉得无比的贵,重!......妈妈的收入本来就不高,所以我万分受宠若惊。可是没多久,由于参与山地车比赛,需要更换一些好的自行车零件,我看了看脖子上大大的金坠子......没定性,不懂事,败家子的我就这样把金子换成了自行车零件。现在想起,无比内疚。那天,金子和我分手了。
2011年回到成都开始创业的我,钱包渐渐鼓了,于是又想起了黄灿灿的金子,想起了妈妈,想起了姥姥。于是那年起,每年春节,都会给这两个女人买点金饰品,戒指,耳钉,吊坠。不过,一直没有再看见妈妈送我的那种坠子,有些东西错过了,真的就没了,所以请珍惜该珍惜的东西。
这两年爱上宝山老南红,爱上原矿松石,爱上象牙,但是都不轻易出手,一是还不是很懂,怕买错被亲朋耻笑,二是要入就入有意思的,入精品。2015年末,事业稳定,钱包鼓的快爆炸了的我(这句请一笑了之)终于想到给自己买点金子了。
于是,囤金秘密计划开始启动了。新年第一帖,也是我在这个专业的黄金爱好者坛子里的第一帖。
希望各位土豪和大神,见证我金子之路的开启。两个月的时间买了99.6克,品味比较独特,请谅解。

【快把金子交出来】新人的2016第一帖【第一弹99.6g】_金

【快把金子交出来】新人的2016第一帖【第一弹99.6g】_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

牌子超霸气

3楼
初中二年级

是男生,鉴定完毕

4楼
解元 得之我幸失之我命

豪豪的

5楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?

龙牌漂亮!楼主是帅哥?

6楼
婴儿

清华毕业?呵,请原谅首先注意到这句,金子闪闪亮倒在其次J。。

7楼
大学三年级

男生也喜欢蓝胖子啊

楼主
8楼
幼儿园大班 拾金不昧

真的吗

楼主
9楼
幼儿园大班 拾金不昧

是不是这个要因人而异了ho.ho

楼主
10楼
幼儿园大班 拾金不昧

喜欢,很喜欢……

楼主
11楼
幼儿园大班 拾金不昧

好眼力……

12楼
初中二年级

项链坠子很霸气

13楼
一级助教

高材生啊

14楼
高中二年级

老庙龙牌霸气,新年快乐!

楼主
15楼
幼儿园大班 拾金不昧

新年快乐!

16楼
小学二年级

真正的土豪

17楼
小学三年级

有一段时间超爱南红,保山南红裂多,沁了油所有裂就都看不见了,所以每次买的都很完美,几个月不戴,又少了,那一堆裂惨不忍睹,一气之下出坑了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
19楼
博士

原来是男生,我说怎么那么土豪的项链

楼主
20楼
幼儿园大班 拾金不昧

女生也可以有,戴着更霸气

21楼
博士

那倒也是,可以当毛衣链戴

22楼
高中二年级

温柔的观音~

24楼
初中二年级

我只看见清华,创业,钱包鼓,豪气冲天的第一贴。

26楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

一出手就很霸气呢

楼主
27楼
幼儿园大班 拾金不昧

看的很精准噢~

楼主
28楼
幼儿园大班 拾金不昧

还好啦

楼主