【快把金子交出来】新人的2016第一帖【第一弹99.6g】

幼儿园大班 发布于 2016-02-09 21:01:41 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
61楼
幼儿园大班 拾金不昧

谢谢

62楼
高中一年级
引用58楼 50元一颗

挺贵的。。。哎

63楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

重器,土豪~

64楼
小学二年级

呵呵

楼主
65楼
幼儿园大班 拾金不昧

工薪阶层

66楼
初中二年级
引用59楼 高货的意思是?~~

高货的意思是,值钱的,贵重的,有收藏价值的。

67楼
二级助教

牌子超霸气

68楼
小学六年级

楼主厉害的~ 孝顺!

楼主
69楼
幼儿园大班 拾金不昧

现在的金价很是闹心,不敢盲目入手了

70楼
婴儿

哇,不错不错,只是那个牌子和叮当猫是同一个人戴的?

楼主
71楼
幼儿园大班 拾金不昧

都是我的,牌子偶尔戴,机器猫买的是情怀~

72楼
小学六年级

我只看到了那句, 钱包鼓得快爆炸 哈哈哈哈

73楼
高中二年级

欢迎来金坑,女人要对自己好,男人也要一样

74楼
大学一年级

土豪鉴定完毕,那个龙牌真霸气

楼主
75楼
幼儿园大班 拾金不昧

恩,自己囤一囤,自己好,下一代也好

楼主
76楼
幼儿园大班 拾金不昧

看的很仔细,谢谢~

77楼
初中二年级

我认真滴看完前面的铺垫后,心情是由婉约的童年到豪气的青春再到得志的意气风发,当读到“品味比较独特,请谅解”时,特别好奇楼楼的选择是什么,怀着忐忑的心情用鼠标向下滑动(我的surface刚好看到文字结束),当叮当猫冷不丁的跳出来时,我笑喷了,楼楼,你真逗!

楼主
78楼
幼儿园大班 拾金不昧
引用77楼 我认真滴看完前面的铺垫后,心情是由婉约的童年到豪气的青春再到...

xiexie,冰莎摩卡也很好喝~!

楼主
79楼
幼儿园大班 拾金不昧
引用77楼 我认真滴看完前面的铺垫后,心情是由婉约的童年到豪气的青春再到...

你也喜欢银的?

80楼
幼儿园中班

买噶,那个老蜜蜡那个象牙坠子。。。还有个是绿松吗

81楼
大学二年级

楼主威武

82楼
一级助教
一看第一张就是唐朝的老货,肯定值钱
83楼
高中一年级