⊙_⊙黄金类小白想问问坛子的姐妹金条都去哪里买的啊

高中一年级 发布于 2016-02-10 14:57:10 回帖: 120 | 评论: 0 | 查看: -

←_←被种草金卡福手镯很久很久了。⊙_⊙可惜一直对黄金没有研究T_T,现在弱弱的问问各位姐妹大哥你们金条哪里买的⊙_⊙听说买金条自己打会更便宜哦*^O^*

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 花开半朵,酒至微醺。

我一般都网上买,天鑫洋,潮宏基之类的,现在很贵哦,240多一克

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 我一般都网上买,天鑫洋,潮宏基之类的,现在很贵哦,240多一克

又涨价了之前230左右撒。。。

3楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

各种网购,现在260一克了,很贵,要不等等吧。闲置稍微便宜些也要250一克了吧

4楼
小学二年级

应该还有涨

楼主
5楼
高中一年级
引用3楼 各种网购,现在260一克了,很贵,要不等等吧。闲置稍微便宜些...

260了。?!我的天。。

楼主
6楼
高中一年级
引用4楼 应该还有涨

同感

7楼
二级讲师

今天看多边一直比较便宜也都260了 唉 还是等等吧 要不就收个二手的

楼主
8楼
高中一年级
引用7楼 今天看多边一直比较便宜也都260了 唉 还是等等吧 ...

我也在看了。不想买了,你说过年后会不会降下来不行我不草黄金了T_T

9楼
二级讲师
引用8楼 我也在看了。不想买了,你说过年后会不会降下来不行我不草黄金...

看看吧 反正不着急 等降下来在屯点

10楼
一级助教

这几天国际金价上涨的很快

12楼
二级讲师
引用8楼 我也在看了。不想买了,你说过年后会不会降下来不行我不草黄金...

刚看国美的粤通2490 好像领卷 但是结算的时候不扣不知道咋回事

楼主
13楼
高中一年级
引用12楼 刚看国美的粤通2490 好像领卷 但是结算的时候不扣不...

羡慕之前买的姐妹。哈哈,我可能要悲剧

14楼
研究实习员

网购

15楼
初中三年级

金价最近不美丽,等等吧,网上买的

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 金价最近不美丽,等等吧,网上买的

遇到好的价格可以告知我下么

17楼
高中三年级

多逛论坛,话说我入了坛子,省了不少。

18楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

互闪3个

19楼
研究生一年级

我也要买条子了,打镯子,涨涨涨太快了。

20楼
二级讲师
引用13楼 羡慕之前买的姐妹。哈哈,我可能要悲剧

我也悲剧了 幸亏不是必需品

21楼
高中三年级

我是网购的

22楼
高中三年级

金都多边做工不错

23楼
大学一年级

我也常买天鑫洋

楼主
24楼
高中一年级
引用20楼 我也悲剧了 幸亏不是必需品

赞同,生活才是最中重要的

楼主
25楼
高中一年级
引用23楼 我也常买天鑫洋

我看了,好贵,平均下来要270以上了

楼主
26楼
高中一年级
引用22楼 金都多边做工不错

我只想买金条,嘻嘻

27楼
大学一年级
引用25楼 我看了,好贵,平均下来要270以上了

最近金价涨了的事,你可以收藏起来,合适的时候再买,再说,金价其实都差不多,便宜太多的肯定有假啊

28楼
大学二年级

黄金交易所,219加3.5买的。

29楼
二级讲师
引用22楼 金都多边做工不错

这几天多边也贵的不要不要的 昨天粤通2490 今天2580了 多边都2640了 简直是要疯的节奏啊 我哭会

楼主
30楼
高中一年级
引用27楼 最近金价涨了的事,你可以收藏起来,合适的时候再买,再说,金...

是啊我等等先吧,不行我不买了,反正我是中了卡福的毒罢了。不行我买银的嘻嘻