⊙_⊙黄金类小白想问问坛子的姐妹金条都去哪里买的啊

高中一年级 发布于 2016-02-10 14:57:10 回帖: 120 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中一年级
引用28楼 黄金交易所,219加3.5买的。

现在买不到了吧?

楼主
32楼
高中一年级
引用29楼 这几天多边也贵的不要不要的 昨天粤通2490 今天25...

降价了告知我下哦,这几天我觉得是因为中国大妈购买力的问题。中国大妈又横扫黄金了

33楼
二级讲师
引用32楼 降价了告知我下哦,这几天我觉得是因为中国大妈购买力的问题。...

唉 买涨不买跌 这是病得治 我是把国美的这几个都收藏了 每天都看看

楼主
34楼
高中一年级
引用33楼 唉 买涨不买跌 这是病得治 我是把国美的这几个都收藏...

记得呼我哦,嘎嘎降回250下我们就买一点

35楼
二级讲师
引用34楼 记得呼我哦,嘎嘎降回250下我们就买一点

咸鱼有个出抽拉的 18.9 4800元

楼主
36楼
高中一年级
引用35楼 咸鱼有个出抽拉的 18.9 4800元

咸鱼的东西能信么,求链接

38楼
二级讲师
引用36楼 咸鱼的东西能信么,求链接

链接发了 三方支付应该没什么问题 我也咸鱼买过不少 不交换不直款还是可以的 你参考一下吧 不急就等等

39楼
二级讲师
引用36楼 咸鱼的东西能信么,求链接

淘宝 潮宏基的10克条子用了优惠券和淘金币的话是2454 你看看

楼主
40楼
高中一年级
引用39楼 淘宝 潮宏基的10克条子用了优惠券和淘金币的话是2454...

我没有那个哎,优惠卷怎么得

楼主
41楼
高中一年级
引用39楼 淘宝 潮宏基的10克条子用了优惠券和淘金币的话是2454...

觉得20克那个很最划算*^O^*谢谢亲,么么哒

42楼
高中三年级
引用26楼 我只想买金条,嘻嘻

这个就是金条

43楼
二级讲师
引用34楼 记得呼我哦,嘎嘎降回250下我们就买一点

天鑫洋集市店有240的条子 要是有淘金币还能顶钱 去看看吧https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7S2oSz&id=520514621901&scm=1007.11962.20365.100200300000000&pvid=903eb...

44楼
二级讲师
引用42楼 这个就是金条

45楼
大学二年级

一般在中国黄金买

46楼
初中三年级

金子,我要金子

楼主
47楼
高中一年级
引用43楼 天鑫洋集市店有240的条子 要是有淘金币还能顶钱 去看...

我看到了!你买了多少

楼主
48楼
高中一年级
引用43楼 天鑫洋集市店有240的条子 要是有淘金币还能顶钱 去看...

妞妞,我看了下只有一颗心哎。。。能相信么

49楼
二级讲师
引用47楼 我看到了!你买了多少

我天鑫洋买了20 潮宏基买了20 想退潮宏基的买天鑫洋的结果到14号才能退不赶趟了 唉谁让我先看到潮宏基的呢 要不还能便宜200多 我郁闷一会 昨天折腾了一天的条子

50楼
二级讲师
引用48楼 妞妞,我看了下只有一颗心哎。。。能相信么

我也担心啊 不过去普及了一下集市店和旗舰店的知识 就是淘宝店和天猫店的关系 据说天猫马云要抽成的 所以好多点都有集市店就是用企业的营业执照注册的 我看了一下好像是一个执照 唉为了省钱就冒一回险 收到我去金店找师傅问问 然后再付款 我感觉哦 我自己觉得一般的淘宝店也不是一锤子买卖就不做了吧

楼主
51楼
高中一年级
引用50楼 我也担心啊 不过去普及了一下集市店和旗舰店的知识 就是淘...

我看了下没有10克的不然我也想先买10克看看我也怕啊,而且只有一颗心太诡异了,我朋友劝我别买先。我说这个价格已经很便宜了,

楼主
52楼
高中一年级
引用50楼 我也担心啊 不过去普及了一下集市店和旗舰店的知识 就是淘...

好像天鑫洋是预售没有现货哎!我好纠结我要不要买。主要是我这里没有人会看金子不过看你也买了我想也跟着买,然后你去问师傅,师傅点头我就确认收货。。。话说能退的吧?

53楼
二级讲师
引用52楼 好像天鑫洋是预售没有现货哎!我好纠结我要不要买。主要是我这...

如果不是真的就申诉呗 反正三方支付 主要是我看他是用营业执照申请的这个店铺 而且我估计了一下10克的我看到的时候只有30个 20克也只有20个 加起来也不过1000克的样子 一般的店铺也不会因为这点东西就砸了招牌吧 就真是骗子这都够报警的了 拼一下看看 别的都真是太贵了 一克多出30左右了都

54楼
研究实习员

我也想要条子

楼主
55楼
高中一年级
引用53楼 如果不是真的就申诉呗 反正三方支付 主要是我看他是用...

还是纠结要不要买金条(︶︹︺)好纠结好纠结哦(¬_¬)ノ我想抽自己一巴掌,关键时刻选择困难症犯了

56楼
二级讲师
引用55楼 还是纠结要不要买金条(︶︹︺)好纠结好纠结哦(¬_¬)ノ我...

别纠结了 好像都没了 这几天这金价也不知道怎么了狂躁症犯了吧 国美有2550的条子没货 等等看吧 没准过阵子就降了了在买吧

57楼
博士后
引用56楼 别纠结了 好像都没了 这几天这金价也不知道怎么了狂躁症犯...

便宜点的都没货了,我想等过完年观望下

58楼
博士后
引用37楼 https://2.taobao.com/item.htm?...

隔壁闲置没注意过那俩呢,抽拉价格还不错

59楼
二级讲师
引用57楼 便宜点的都没货了,我想等过完年观望下

过阵子在看看吧 也是还降呢 闲置倒是有几个便宜点的镯子 我都是用手机咸鱼 因为我总看金子 所以咸鱼打开首页推荐都是黄金 都不是最近的 都是有一阵子的了 那两个MM都是隔壁的

60楼
二级讲师
引用57楼 便宜点的都没货了,我想等过完年观望下

过阵子在看看吧 也是还降呢 闲置倒是有几个便宜点的镯子 我都是用手机咸鱼 因为我总看金子 所以咸鱼打开首页推荐都是黄金 都不是最近的 都是有一阵子的了 那两个MM都是隔壁的