晒晒K金镶嵌类的戒指

大学三年级 发布于 2016-02-11 20:55:40 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

考虑了半天 还是发在金版了 全部都是18K金镶嵌的戒指 有一个蓝宝 一个品牌的金戒指 其他都是翡翠的绝大部分都是自己买的裸石镶嵌的 其中有送爸妈的 也有自己戴的

没有高货 敝帚自珍

猴年第一帖 祝大家新春快乐

小蓝宝颜色火彩还不错 净度稍弱点 上手佩戴效果还不错
小鞍条颜色很阳 种水也好 就是不大 自己戴着玩
绿葫芦颜色比鞍条要浓 鼓凸凸的 也是送妈妈的
大紫蛋种色兼得 自然光下颜色一点也不仙 厚度过7了 款式是我照搬宝格丽的款 很大方 男女皆可 其实也是自己的

这个大戒指是送爸爸的 阳绿的貔貅 裸石很大 有2克多重了 细糯的料子也挺适合大男人的 颜色不是很匀 浓绿的地方料子更水润
镶嵌的款式也简介大方 就是很费米

这个是自己平时戴的宝格丽弹簧戒指 18K金的 近11克 戴了好多年了 上手很有存在感 之前出过闲置 问的也不少 没有遇到有缘人 索性自己继续宠着了

还有一些黄金的戒指 几乎不戴 我妈现在也不怎么戴金的 都锁柜子里了
戒指就这些了 我还是比较喜欢翡翠的
ps:楼主是男淫,哈哈。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
一级助教

都精致美丽

楼主
2楼
大学三年级
引用1楼 都精致美丽

谢谢欣赏

3楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

无名指哪个好看

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 无名指哪个好看

那个也是现在最常戴的

5楼
初中三年级 +版主

好看

楼主
6楼
大学三年级
引用5楼 好看

谢谢

7楼
研究实习员

很漂亮

8楼
初中二年级

中指的好霸气

10楼
小学二年级

男戒漂亮

11楼
大学一年级

宝格丽还出吗~

12楼
大学二年级 手镯控
妈妈的戒指你也戴的上?
13楼
高中二年级

新年快乐哈!男士你的戒指也不少!

15楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

都很大气

16楼
二级讲师

都很有特点 好看

楼主
18楼
大学三年级
引用7楼 很漂亮

谢谢

楼主
19楼
大学三年级
引用8楼 中指的好霸气

哈哈 给老爸做的必须要霸气一点

楼主
20楼
大学三年级
引用9楼 精致

谢谢

楼主
21楼
大学三年级
引用10楼 男戒漂亮

哈哈 谢谢

楼主
22楼
大学三年级
引用11楼 宝格丽还出吗~

可出可不出 你要是喜欢可以翻我以前出闲置的帖子 有详细介绍

楼主
23楼
大学三年级
引用13楼 新年快乐哈!男士你的戒指也不少!

哈哈 我自己常戴的就3个

楼主
楼主
25楼
大学三年级
引用15楼 都很大气

谢谢

楼主
26楼
大学三年级
引用16楼 都很有特点 好看

谢谢哈