韩国带回化妆品,日本降压减肥药,南红银镶戒指吊坠,翡翠、绿松石珠子,石榴石青...

大学一年级 发布于 2016-02-11 21:23:47 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

杂七杂八一大堆,基本都是全新的,慢慢看吧。满一千元,送一盒台湾带回来的面膜。
韩国旅游带回,用不完转出,200元一瓶。
lady skin蜗牛霜 50g,修复肌肤,祛斑祛痘印,美白保湿,提亮肤色,缩小毛孔.

一个14圈号的圆圈碧玉戒指,颜色较绿600不议价,不包邮,品质很好。几乎无黑点(反正我没看见黑点,有对光图自己看吧)https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.YvpLTg&id=526935731210
还有一串碧玉项链,起荧光,几乎无黑点,很绿,颜色各方面比这个戒指更好的,好像是8mm吧,忘了,没拍照,感觉转东西不是很好转,所以懒了,2800不议价,有兴趣的叫我,我再拍照吧,是单圈项链不是长链。

以前喜欢玩南红,买了一些裸石,现在不想玩了,全部清掉,一开始想转裸石的,结果大家说自己不好镶嵌,镶嵌费太贵,所以我全部拿去镶嵌了一下,一起镶嵌,这样手工费可以便宜点。所以现在这些镶嵌好的成品,全部清掉,转完就没了。价格肯定是远远低于市场价的。
套装:戒指,吊坠400一套,也可分开,具体进链接里面看吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=43112939567
不议价不包邮

我没有办法避免色差,我已经尽量的减小色差感了,从某个角度看,有的地方还有那么一点范紫,从有的照片中能看到
[*]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1266955280.60.3KN2OW&id=37271175318
[*]

[*]全新粉色帽子,带吊牌,亏转,20元,不议价不包邮
[*]

• [*]钱包全新30转,不议价
    [*]

[*]

[*]装饰手链20转,不包邮不议价,放在那里一次未戴过,首饰实在太多,压根戴不过来。买来将近一百元,具体价格忘了。
    [*]
    [*]还有一些天然缅甸金蓝琥珀,看中哪个再叫我吧,感觉出东西挺难的,一堆东西,懒得一一写了。每次发帖只能出一点,下次在发帖的时候发现除了原来剩下的东西外又多出别的来了。。
    [*]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1266955280.55.zjTQ6D&id=39297008664
    [*]交趾陶风狮爷南普陀风狮爷台湾双狮平安招财汽车挂件饰挂坠
  • 图片是网上找的,懒得拍照了,就是这个,是正品,旅游带回,40一个(图中是两个,40是一个的价格,看清楚哦)
  • [*]
    网站温馨提示:
    • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
    • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
    初中三年级

帮顶,祝早出

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
    5楼
    研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

碧玉好看祝早出

楼主
    6楼
    大学一年级
    引用1楼 帮顶,祝早出

谢谢

楼主
    7楼
    大学一年级
    引用3楼 神秘人士 新年快乐

新年快乐!

楼主
    8楼
    大学一年级
    引用2楼 都好漂亮

谢谢

楼主
    9楼
    大学一年级
    引用4楼 早出

谢谢

楼主
    10楼
    大学一年级
    引用5楼 碧玉好看祝早出

谢谢

11楼
    大学三年级

我想要琥珀青金那包配件珠子,是天然无优化的吧?如果没问题请做个链接。我旺旺也给你留言了

12楼
    大学三年级

对了忘了问大小了,是6毫米的吗?

楼主
    13楼
    大学一年级

对无优化

14楼
    高中一年级

帮顶

15楼
    高中三年级

早出。。。

楼主
    17楼
    辅导员

一堆配件打包多少钱?

18楼
    博士后

帮顶,祝早出

19楼
    初中三年级

散珠在吗

楼主
    20楼
    大学一年级
    引用17楼 一堆配件打包多少钱?

已经出掉一部分了,剩下的我现在正在上传,亲亲看下,是否需要,剩下的总共45不包邮

楼主
    21楼
    大学一年级
    引用19楼 散珠在吗

散珠还剩下一点绿松石,其他全部出完了

楼主
    22楼
    大学一年级
    引用19楼 散珠在吗

哦,对了还有南红散珠,忘记拍照了

楼主
    23楼
    大学一年级
    引用17楼 一堆配件打包多少钱?

哦,对了还有南红散珠配件,忘记拍照了

24楼
    初中一年级

我怎么看不到图?

楼主
    楼主
    26楼
    大学一年级

啊,是电脑上,还是手机上,我现在手机上也看不到图,不造为啥

28楼
    小学五年级

都是好东西

29楼
    小学二年级

圆珠有多少颗,是原矿高瓷的吗?桶珠是原矿高瓷的吗?共多少克?

30楼
    大学三年级

碧玉戒指还在吗