一对绿耳坠,一条白蛋面,帮忙看看货?

研究生一年级 发布于 2016-03-13 21:03:19 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

耳钉想问要以哪张为准,或者估价,蛋面想问大概是什么种水色的,必闪

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中二年级

是想买还是卖呀?卖的话按最好的蛋面卖,买的话按最不好的说,

2楼
初中二年级

绿蛋看上去都到了冰种了,这绿应该叫什么,纯绿?8分色?

3楼
初中二年级

感觉上,小戒面的色更好些,耳钉的种更好,不知道说得对不对?

4楼
初中二年级

请卖家们说说,至于色,不好说,第一张第二张手的颜色过白过红,第三张像是晚上拍的。晴水没啥好说的,还不错。

楼主
5楼
研究生一年级
引用4楼 请卖家们说说,至于色,不好说,第一张第二张手的颜色过白过红,...

短个估价呢,货还在缅甸,所以没有具体的尺寸还.我有点担心拆了铜托会不会有纹裂

楼主
6楼
研究生一年级
引用4楼 请卖家们说说,至于色,不好说,第一张第二张手的颜色过白过红,...

所以白的是晴水达不到冰?

楼主
7楼
研究生一年级

所以白的是晴水达不到冰?

楼主
8楼
研究生一年级

我现在首先考虑那个耳坠,就是第二张那个,可是感觉那个里面有一点不知道是棉还是什么的雾一样的东西, 在另外的图里面就看不见.

9楼
初中二年级
引用6楼 所以白的是晴水达不到冰?

那是白蛋面?汗死,我看这是晴水,难道是显示器问题?

楼主
10楼
研究生一年级
引用1楼 是想买还是卖呀?卖的话按最好的蛋面卖,买的话按最不好的说,

再补两张图

这些看起来 都不错,也说打灯有黑丝了,但我看不到. 只是主贴中 第二张图让我有点顾虑.

11楼
初中二年级
引用8楼 我现在首先考虑那个耳坠,就是第二张那个,可是感觉那个里面有...

是棉吧,看着是冰种了,耳环的话,第一张,右上角的蛋面看上去最好,从第二张看,也是这样的。而且每个耳环都是上面的蛋面比下面的好些。

12楼
初中二年级
引用8楼 我现在首先考虑那个耳坠,就是第二张那个,可是感觉那个里面有...

是棉吧,看着是冰种了,耳环的话,第一张,右上角的蛋面看上去最好,从第二张看,也是这样的。而且每个耳环都是上面的蛋面比下面的好些。

楼主
13楼
研究生一年级
引用9楼 那是白蛋面?汗死,我看这是晴水,难道是显示器问题?

我觉得也是晴水,那个感觉是起刚的感觉? 不是显示器呢.我显示器上看着和手机上差不多.

倒是绿耳坠, 第二张图在手机上显示的话,能看到一些些雾的感觉的东西, 卖家说是起荧光不是雾.

14楼
初中二年级
引用7楼 所以白的是晴水达不到冰?

这种很透的晴水,从视觉上的质地来讲,其实跟冰种,区别不大吧?就是颜色不正。

15楼
初中二年级
引用13楼 我觉得也是晴水,那个感觉是起刚的感觉? 不是显示器呢.我显...

绿蛋还起荧光???胡扯的吧,我只知道一些白玻璃才起荧光。

你这么一说,我倒想起一个比较准确的名词,化地。我的理解,化地应该是最匀的冰糯种。

16楼
初中二年级
引用5楼 短个估价呢,货还在缅甸,所以没有具体的尺寸还.我有点担心拆...

这个不懂呢,坛子里卖家不少,你可以问问。

楼主
18楼
研究生一年级
引用14楼 这种很透的晴水,从视觉上的质地来讲,其实跟冰种,区别不大吧...

所以特别顾虑这个光线的问题,下面3图分别是白天, 早上的和晚上(晚上房间里面)的.差别也好大

19楼
初中二年级
引用18楼 所以特别顾虑这个光线的问题,下面3图分别是白天, 早上的和...

为什么我看来看去,还是觉得像晴水,不是白蛋呢?

楼主
20楼
研究生一年级
引用19楼 为什么我看来看去,还是觉得像晴水,不是白蛋呢?

那一定是晴水了. 绿蛋那边又要来一些照片,感觉戒指不够鼓,然后上面的黑点,再然后表面似乎不光滑,记得以前说不光滑可能是酸洗或者处理造成的..... 不知道这个戒指是不是这样的情况, 我想买的主要还是耳坠(4个蛋面一组的那几个小的),但是整个是一手,如果戒指有洗过,蛋面是不是还安全呢?

楼主
21楼
研究生一年级
引用15楼 绿蛋还起荧光???胡扯的吧,我只知道一些白玻璃才起荧光。你...

上面的图重新编缉了,好能够集中问最后一个问题,前面的您说的我都理解了.非常非常有帮助

22楼
百姓

我看着好薄哦。。这种镶嵌在铜拖上的看上去真的好薄。也不知道。这样算不算挖水的戒面

楼主
23楼
研究生一年级

顶贴求助

楼主
24楼
研究生一年级

请问是不是坑挖的呢

25楼
小学一年级

我觉得戒指蛮好的~

楼主
26楼
研究生一年级

有大神吗

27楼
初中二年级
引用24楼 请问是不是坑挖的呢

那要看背面吧,不过看着好薄呀。

楼主
28楼
研究生一年级
引用27楼 那要看背面吧,不过看着好薄呀。

是啊是啊,而且感觉戒指那个的表面不光滑不反光,有点像加工过

29楼
初中二年级
引用28楼 是啊是啊,而且感觉戒指那个的表面不光滑不反光,有点像加工过

加工不加工的,就是真的,也感觉太薄了,价格便宜还值得买,不便宜就算了,光色好也不行的,买个薄片片带上也觉得不美。