晒晒我的一群蓝碧裸鸡

小学四年级 发布于 2011-10-14 01:02:41 回帖: 78 | 评论: 0 | 查看: -

啥都不说,上图

楼主
2楼
小学四年级
这是和坛子一位朋友收的。。。爪子可以忽略了。。。
楼主
3楼
小学四年级
黑黑的是电脑上的,石头是干净的
楼主
4楼
小学四年级
干净的
楼主
5楼
小学四年级
之前镶的几个小三角 镶崩了一个颜色好的,伤心很久
6楼
初中三年级 微信:13828158822【揭阳翡翠批发】
蓝碧玺么?
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
8楼
小学四年级
引用6楼 蓝碧玺么?
嗯,全是蓝碧。。。
9楼
引用8楼 嗯,全是蓝碧。。。
太美了,什么价格啊?
楼主
10楼
小学四年级
引用9楼 太美了,什么价格啊?
每个价格是不一样的,还没打算出的
11楼
引用10楼 每个价格是不一样的,还没打算出的
嗯嗯,我只是了解一下,以后见到类似的,有个参考 可以短个单价我参考下嘛?谢谢咯 本人很萌蓝色调滴
楼主
12楼
小学四年级
引用9楼 太美了,什么价格啊?
喜欢你家的小兔子吊坠,能短下要多少酱油么?
13楼
引用12楼 喜欢你家的小兔子吊坠,能短下要多少酱油么?
能啊,哈哈,我家的小兔子,两卡左右的,大概酱油就1200左右的
楼主
14楼
小学四年级
引用13楼 能啊,哈哈,我家的小兔子,两卡左右的,大概酱油...
可惜我现在手上没有小椭圆的石头。。。。大多都是公主方的。。。。。。你家能代镶嵌的么??
15楼
引用14楼 可惜我现在手上没有小椭圆的石头。。。。大多都是...
能啊,我的主力是帮珠宝行做设计和镶嵌的。 小椭圆的石头,我还有很多库存,哈哈~
楼主
16楼
小学四年级
引用15楼 能啊,我的主力是帮珠宝行做设计和镶嵌的。 小...
想做蓝色的兔子,你看3楼那颗鸡行不???不过它火彩好,又想留来做戒指。。。。。好矛盾
17楼
蓝色做兔子头,很有调调的,要做白金的 我贴个图你看看吧
18楼
哈哈~有木有感觉?
楼主
19楼
小学四年级
引用18楼 哈哈~有木有感觉?
有啊。。。感觉艳艳的红色和蓝色都很有感觉,超萌。。。。。看的好心动
20楼
蓝色的调调,让我想起蓝蓝的天。 蓝蓝的大海…… 我爱的蓝色 云淡风轻 秋天的感觉
21楼
引用19楼 有啊。。。感觉艳艳的红色和蓝色都很有感觉,超萌...
呵呵,慢慢酝酿,有需要联系我哦,呵呵…… 秋天的夜,好舒服啊,适宜的气温,温暖的音乐…… 好享受!
楼主
22楼
小学四年级
引用21楼 呵呵,慢慢酝酿,有需要联系我哦,呵呵…… 秋...
MM是在哪儿的啊,偶这下了一天的雨。同样是动人的音乐,但我只能躲在空调房里享受了。。。。。
23楼
引用22楼 MM是在哪儿的啊,偶这下了一天的雨。同样是动人...
广东,揭阳 你呢?也是MM吧?
楼主
24楼
小学四年级
引用23楼 广东,揭阳 你呢?也是MM吧?
嗯,我现在在广州呢。。。。。。3楼那鸡偏圆,形状不够。可惜磷灰的硬度不高,不然我搞颗帕拉伊巴色的磷灰来做兔子。。磷灰你那能镶不?
25楼
引用24楼 嗯,我现在在广州呢。。。。。。3楼那鸡偏圆,形...
扁圆的适合做兔子哦,尺寸是多少啊?磷灰没做过,估计可以做的
楼主
26楼
小学四年级
引用25楼 扁圆的适合做兔子哦,尺寸是多少啊?磷灰没做过,...
不过磷灰硬度低,才5。。还是先找碧玺吧。。。。。明天就去荔湾逛,不过蓝碧椭圆的少,颜色漂亮的椭圆就更少了。。。。o(︶︿︶)o 唉
27楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
华丽的指纹
28楼
大学二年级
筱憧你又买了不成?
29楼
婴儿
蓝色家族齐出动呀,这种收藏思路可以有啊!
30楼
大学二年级 校花
蓝的我步步惊心的