我也找大侠们,帮看看这堆东东怎么组合好呀

大学二年级 发布于 2011-10-17 21:49:20 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

买了点人造水晶小破珠子,8个金珠子,还有点原来买的鸡肋小件,想做手链、戒指啥的,做了个彩虹手链,可是觉得不怎么好看,配色搞不好,帮出出主意吧或者夸奖夸奖我现在做的就不错也行

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
嗯 好看 特别是两种红和黄 很有渐变的感觉 漂亮
2楼
大学一年级
金珠珠也不错 哪儿买的
3楼
大学一年级 忽悠班 主任
折腾有理 努力
4楼
初中三年级
同问金子哪里买的
5楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
南瓜不错,珠子去掉蓝色的也能看
6楼
南瓜哪买的?
楼主
7楼
大学二年级 校务顾问
真的呀,难道真的好看吗我系利用彩虹的色彩搭配来制作的,赤橙黄绿青蓝紫么。 金珠子是在中金柜台买的,0.35~0.54左右一个
8楼
初中二年级
挺好看的
9楼
大学二年级
已经不错了~你是骗金币来的吧~哈哈~
楼主
10楼
大学二年级 校务顾问
好的,继续努力
楼主
11楼
大学二年级 校务顾问
中金,去到柜台看见有就买了,让销售给挑最小克重的,人家就是挑的最小克重,很实在的好银呀
12楼
大学一年级 忽悠班 主任
明显是啦
楼主
13楼
大学二年级 校务顾问
那个蓝色真是败笔,我买时想着赤橙黄绿青蓝紫,青色没有,买了一深一浅的蓝,深蓝色图片上没这么难看,我刚才组合时也觉得不好搭配。我想做一根艳丽色的,一根清冷色的,就这个深蓝配哪边都不好看
14楼
大学二年级
她成功了……
楼主
15楼
大学二年级 校务顾问
慧眼哩,等我金币哦
楼主
16楼
大学二年级 校务顾问
你说啥,我听音乐尼,木有听见啊
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
19楼
大学二年级 校务顾问
----------------------------思考分割线------------------------- 听着好像不是纯夸奖 我还想做个戒指,用白色水晶好看还是彩色的好看呢,做手工真费脑子哦
楼主
22楼
大学二年级 校务顾问
对,我买了好多弹力线,可以经常改,我戴两天红的戴两天蓝色的,可惜只有两个小金子能做戒指,其他的都大了点
楼主
23楼
大学二年级 校务顾问
金珠子和南瓜都是中金买的,不是一次买的,南瓜早就买哩。大家夸才发现,金珠子也像小南瓜。要不我做时觉得那么配搭呢
24楼
大学二年级
渐变的颜色很好看啊~~
楼主
26楼
大学二年级 校务顾问
就系比较有才华罢了,嘿嘿,谢谢哦
27楼
不去中金我真是凹凸了该去逛逛了
28楼
大学二年级 超级胡大侠
金算盘我喜欢,南瓜也不错。赞一个。
29楼
大学二年级 副校长
我感觉你右边那个打算仿闪白的手链很好看嘛。 左边的那根,主要是每种颜色颗数太多了,所以渐变就没那么灵动了,我当时是赤橙黄绿青蓝紫包括其中间色,买了快30种颜色啊(每种色2颗,估计卖家恨死我了)。。。所以看起来过渡自然一些。
30楼
小学六年级
都很美貌 ,珍珠和红玛瑙搭配黄金也很漂亮,有机会可以试试