秀一条周大福的项链

高中三年级 发布于 2010-02-10 13:03:11 回帖: 45 | 评论: 0 | 查看: -

这条链子是07年同事去香港的时候帮我带回来的,周大福家的,将近8克。
当时金价好像只有160多一克。送给了妈妈,前些日子给妈妈买了条20克
的新项链,妈妈就把这条给我了,呵呵。
小金佛是后来在珠宝城自己配的。

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

秀一条周大福的项链_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

款式很好,我喜欢

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
3楼
高中三年级

是呀,悔得不行。

4楼
高中二年级

金佛很漂亮!
不错不错,很有福气的佛!

5楼
小学五年级

07年的价格好便宜啊

6楼
二级讲师

看上去沉甸甸的,金子的感觉真是好呀

楼主
7楼
高中三年级

是香港的周大福,国内应该是200左右吧。

8楼
大学一年级

好漂亮的金佛呢!!金光闪闪的贵气逼人~而且感觉小佛很厚实的,感觉很够份量!还有照片拍得很好,给佑羽赞一个,可惜今天的金币所剩无几了~先给你送完~~

9楼
幼儿园大班

以前的价格真是便宜

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
11楼
初中一年级

20G滴金链子,很粗呢

楼主
12楼
高中三年级

嘿嘿,谢谢mm。
其实小佛很轻的,印象里不到2克,是照片拍的显得很大。

楼主
13楼
高中三年级

这个是8克的。20克的链子是送妈妈的,以前晒过了。

14楼
大学一年级

以前买金真便宜呢~所以真羡慕佑羽是以前就买到的!可省了好些钱呢~

15楼
大学一年级

160元/克的价格好便宜哦,现在的金价好贵

楼主
16楼
高中三年级

还是后悔,没有多买,呵呵。不过当时刚买了房,没米,只好买了个只有8克的送给妈妈。
今年终于送了个20g的给妈妈了,呵呵。

17楼
大学三年级

沉甸甸的金佛

18楼
大学一年级

佑羽真是孝顺的好女儿,偶也要向你看齐~呵呵

19楼
高中三年级

链子看上去怪粗的呢

楼主
20楼
高中三年级

可能拍照距离近的缘故吧。看着倒是也不细,因为是类似于菱形的,看着很饱满,呵呵。我另外那条6克多的看着就很细。

楼主
21楼
高中三年级

不沉哦,还不到2克呢,呵呵。

楼主
22楼
高中三年级

给妈妈买东西我从来都很舍得,但是自己要败条手链或镯子犹豫了很久。
爸妈来一起过年了,听说我喜欢大福家的一条手链,傍晚特意和老公一起
陪我去大福买了,老妈刷卡,呵呵。

23楼
初中二年级

大幅家的小佛应该是空心的吧?呵呵。跟我妈妈的佛一样呢。也是大幅家的,喜欢你的链子。这样的结实还不爱缠头发

24楼
大学一年级

佑羽好幸福啊!一家其乐融融的,尤其父母跟老公都这么疼爱佑羽,不过佑羽体贴孝顺也是很值得的,呵呵!
不过偶也是,乐意花钱给妈妈买最好的东西,可惜我妈妈不喜欢珠宝首饰,手上永远只戴一个玉镯子,还说是因为脱不下来才戴的,要是能脱下来早就两袖清风了~偶爸爸以前也说要给她买个钻戒金链,但是偶妈就是看款式就不喜欢,还说东西买来不安全,戴着碍手碍脚的~~所以偶以前给她买过的全丢到爪哇国去了~呵呵,其实就是全收抽屉里了……
害得咱老爸跟偶一点表现的机会都没有,她还经常愤懑说为啥会生出个这么喜欢石头的偶出来~~偶经常郁闷得想撞墙,因为偶也不明白……呵呵

楼主
25楼
高中三年级

每个人的爱好不同啦,不管喜欢什么,只要喜欢就好啊。

26楼
胚胎

这个妈妈好可爱

27楼
大学一年级

呵呵,对~!俺妈就喜欢买衣服,可是偶滴眼光都不如我妈的,偶都不敢给她买衣服~~

28楼
大学一年级

谢谢哈~不过偶妈对于珠宝这无欲无求的心态还真是替我爸省好一笔了~哈哈

29楼
幼儿园大班

如果以前我也能买就好了,呵呵

楼主
30楼
高中三年级

衣服更花销大哦,不像金子买了还保值呢,嘿嘿。