拔草一大棵啦--兴昌大龙凤200g

初中三年级 发布于 2011-11-03 11:41:46 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

观望2天,终于没忍住,拔了一颗大草,定下了兴昌的大龙凤,纠结于内径尺寸,最好决定53,希望到手后不大不小的合心啊。
老板太耐心了,陪我来回的折腾尺寸问题,发个帖子开始等待,等待完美的雕工完美的银子,完美的镯子。。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学一年级

楼主,你手围和掌围是多少?

2楼
大学二年级

陪你一起等喔,不过挺沉200g,我戴160g的就有些吃不消了
可是条粗的话雕工可以得到更好的体现,肯定不会让你失望的

3楼
初中三年级

一起等待吧,兴昌家很快的,而且雕工特精美。

4楼
初中一年级 班主任

那是一棵大树了

5楼
初中一年级

同问手尺寸

6楼
高中三年级

等吧,不会让你失望“兴昌久百年,我选择,我无悔!!!”欧叶!!!!!哈哈!

8楼
大学一年级

最近这款老火啦
不过两百G,重不重啊

9楼
高中三年级

呵呵~~很美的~~
我是等做的时候不着急,一看点发货了,着急啊,呵

10楼
小学五年级

很快 有的show咯

11楼
大学一年级

重啊,美哎

12楼
大学二年级
引用6楼 等吧,不会让你失望“兴昌久百年,我选择,我无悔!!!”欧叶!...

掌柜的怎么啦……

楼主
13楼
初中三年级
引用1楼 楼主,你手围和掌围是多少?

掌围18cm,手围14cm差一点。

楼主
14楼
初中三年级
引用8楼 最近这款老火啦不过两百G,重不重啊

我也没有戴过这么重的呢,最终的就80g,戴起来已经有存在感了。
定的时候兴昌老板和我说160g就能做了,我想想160-200,差距也就40g,为了更好的雕工和完美体现,索性就上200了,刚好4两,马上想到了4两拨千斤。 这个重家伙,是能防身了的。

楼主
15楼
初中三年级
引用12楼 掌柜的怎么啦……

同问。。。。。。

16楼
大学二年级
引用14楼 我也没有戴过这么重的呢,最终的就80g,戴起来已经有存在感了...

“四两拨千斤”,哈哈,这个想法不错~

17楼
小学一年级
引用13楼 掌围18cm,手围14cm差一点。

我掌围18,手围14.3,我订的54,那也是刚刚好啊,呵呵。

18楼
小学四年级

这回订的150的,已经练出来了,下回定个200的哈哈~!

19楼
初中一年级 花花草草控

兴昌久被禁还是被删啦,人不错的说啊

20楼
高中一年级

只要手掌不太硬52是没问题的。。。

21楼
初中一年级
引用19楼 兴昌久被禁还是被删啦,人不错的说啊

貌似不知为啥被昆沙大人关了小黑屋

22楼
初中一年级 花花草草控
引用21楼 貌似不知为啥被昆沙大人关了小黑屋

可怜的孩纸

23楼
小学四年级

牛皮癣,小广告,呵呵!!!!!

24楼
初中三年级

嘿嘿,等掌柜的从小黑屋出来,你的镯子差不多也可以到了...

楼主
25楼
初中三年级
引用17楼 我掌围18,手围14.3,我订的54,那也是刚刚好啊...

哎呀,那我尺寸会不会小啊。。等待中的纠结。

楼主
26楼
初中三年级
引用24楼 嘿嘿,等掌柜的从小黑屋出来,你的镯子差不多也可以到了...

肿么会这样,希望掌柜心情别受影响,继续等镯子。。。

27楼
高中三年级

不是校长,是美丽的心灵!!!!!!呵呵!没啥事,发小招贴,软广告!!!!!

28楼
高中三年级
引用26楼 肿么会这样,希望掌柜心情别受影响,继续等镯子。。。

放心,没问题!

29楼
小学一年级

太重了做事不方便吧

楼主
30楼
初中三年级

估计是收藏级别了。坛子里头有蛮多mm也是200+的重器。也很满意呢。