黄金行情大家看!(2023年9月14日)创新高已经不是新闻了,472了!

高中三年级 发布于 2010-11-13 09:42:06 回帖: 12535 | 评论: 72 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等141人 赞同
3931楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

中国意外降低银行存款准备金率,上周预测可能会部分落空!!

亚市表现积极,金价走高,看下午欧市如何反应!!

3932楼
大学二年级

继续学习!

3933楼
高中三年级
引用3931楼 中国意外降低银行存款准备金率,上周预测可能会部分落空!!亚市...

准备金率降了,房价会不会又重新升起来?

3934楼
高中一年级

学习,等待!

3935楼
初中一年级

感觉楼主应该建个群哈

楼主
3936楼
引用3933楼 准备金率降了,房价会不会又重新升起来?

利率未降,而且银行的存款准备金率仍在高位,银行目前仍然资金不足,从各银行纷纷推出中短期高息理财产品可以看得到,这其实是变相高息揽储。所以房地产行业的资金链暂时还是没有放松,房价在无更多政策方面支持下,还在国家调控范围内,难大涨!

3937楼
高中三年级
引用3935楼 感觉楼主应该建个群哈

很早就建议他啦,楼主工作忙,而且新当爸爸,家里有个奶娃要照顾,没办法呢,遗憾。

3938楼
高中三年级
引用3936楼 利率未降,而且银行的存款准备金率仍在高位,银行目前仍...

也对,现在银行100万的一年存款,私下贴息加正常利率,给到一年7.5万了

3939楼
幼儿园大班
引用3935楼 感觉楼主应该建个群哈

有道理!

3940楼
大学一年级

2014是真的吗?

3941楼
高中二年级

盼着金价跌

3942楼
小学三年级

存款准备金下调,影响大吗?我怎么感觉国际的涨了

楼主
3943楼

呵呵,建个群真的顾不过来,家里要照顾宝宝,我都放弃WOW和坦克世界很久了,现在最多看看小说还的是用手机。
单位也不能长期在电脑前,一般只能待个十来分钟就要去站柜台的!!

这不今天下午又没时间,没怎么看行情!就更别说建个群和大家细聊了!

楼主
3944楼

今天,受中国调低银行准备金率以及上周日央行、英央行和印度央行的宽松政策,带来的膨胀预期支持了金价在亚市时间上涨到1739。但到下午欧盘时间,由于周一欧盟财长会议前的谨慎情绪,目前金价回落到1733附近!

希腊能否如期获得援助,金价能否突破1750~1765之间的阻力,将成为本周的重点!在无法突破1765之前,金价都将继续在区间内震荡!

3945楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记

离楼主真近啊

3946楼
硕士 与世无争
引用3938楼 也对,现在银行100万的一年存款,私下贴息加正常利率...

不是吧100万存一年利息是 7.5万那偶 把房子全卖了存银行去自己租房子住去

3947楼
高中三年级
引用3946楼 不是吧100万存一年利息是 7.5万那偶 把房子全卖了存银行...

确认无误,因为我妈妈上周刚存了200万。这是浙北一带最新的行情。
你不要直接柜台存,先找他们揽储的业务员去谈,有的业务员会宰你,说贴息只有2.8啊,3个点啥的,不要理睬,直接说你经常存的,要4个点贴息,他不同意的话你换一家谈,真的谈不下来,就拿3.5贴息好了,也就是3.5万。
通常业务员会先把贴息部分,3.5万-4万之间,直接打到你账户上,然后正常利息3.5万,是存满1年,银行官方账户给你的,合计7-7.5万。

PS:小数额存款,低于50万的,揽储业务员是不会理睬和支付这么高利息的。一般都是100万起步。上一千万的,可能利息更高一点点。

3948楼
硕士 与世无争
引用3947楼 确认无误,因为我妈妈上周刚存了200万。这是浙北...

这上海好像没有呀

3949楼
硕士 与世无争
引用3947楼 确认无误,因为我妈妈上周刚存了200万。这是浙北...

现在银行基本利息是3.5吧

3950楼
高中三年级
引用3949楼 现在银行基本利息是3.5吧

是的,银行给的利息是3.5一年,如果是大额存款(一般以100万为基准),揽储业务员往往在此基础上再给额外的贴息3.5-4个点。去银行柜台是问不出来的,要找拉大客户存款的银行业务员。

楼主
3951楼

我们这里的银行有短期理财,其实就是揽储!100万存6个月7.2%的回报

楼主
3952楼
引用3948楼 这上海好像没有呀

上海的银行估计不缺资金,毕竟那里集团总部多,账上资金充裕!不说别的,光老凤祥每个月月底各地打过去的货款估计都要10来亿!

楼主
3953楼

国内黄金生产商和黄金珠宝零售企业赚得盆满钵满。国内黄金珠宝行业龙头老凤祥[29.53 0.31% 股吧 研报](600612.SH)去年前三季度实现营业收入和归属于上市公司的净利润分别为170.1亿和4.31亿元,与上年同期相比分别增加51.93%和 91.02%,其中第三季度单季度同比增速更是分别达到了70.6%和134.0%。

不知道3月份公布年报的数据如何,估计又要大涨!

楼主
3954楼

昨天美国华盛顿日休市,少了这个兴风作浪的,金价相对平稳了很多。财长会议暂时没有确切的消息,欧盟的财长们现在在挑灯夜战!!希腊财长也在于IMF和三架马车就债务互换进行谈判,50~60亿欧元的资金缺口,难题不小。
行情波动不大,毕竟今天就将出结果,金价稳住了昨天的涨幅,目前1735,比昨天开盘涨了10元左右!!

不过现在,都是虚的,要下午到晚间欧美市场的反应才能知道本周的走势!!

3955楼
大学四年级

还涨啊

3956楼
小学四年级

签个到

楼主
3957楼

有消息称希腊援助协议已经达成,美元指数跌破79.0,目前78.8。美元下跌给了金价反弹的动力,金价有可能突破1740。目前还在等待未结束的希腊债务谈判!!

3958楼
小学六年级

带现在才1740......... 1900都没到

3959楼
大学三年级 熊熊
引用3924楼 真的要跌了吗?太好了

亲,找你真难啊,都快发寻人启事啦

3960楼
高中三年级
引用3951楼 我们这里的银行有短期理财,其实就是揽储!100万存6...

这么好!
在哪,我下次存你们那去吧:)