请教各位老师这个可以买吗

高中三年级 发布于 2011-12-09 16:29:10 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

如题。我是新手,看到一籽,8.5克,白度一级半左右,没裂有少棉,有沁色,结构一般,价格3200不刀

请教各位老师这个可以买吗_花件白玉和田玉

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学一年级 旅游家

市场价!价格嘛小贵!

2楼
高中二年级

看看 帮顶

3楼
大学二年级 糊涂虫

拦腰砍砍试试

4楼
大学一年级

蛮好看的

5楼
初中三年级

图片有美化,实物不会这么白,最好让他摆个烟标给你拍一张

6楼
小学五年级

也来看看

楼主
7楼
高中三年级
引用3楼 拦腰砍砍试试

店主说是自已雕的,“本店所有宝贝都是实价销售谢绝还价!”

楼主
8楼
高中三年级

各位有没有知道哪家店的性价比比较高啊?太便宜的怕是假的,太贵的又买不起

9楼
大学二年级 糊涂虫
引用7楼 店主说是自已雕的,“本店所有宝贝都是实价销售谢绝还价...

你非要不可吗?再找找看

10楼
大学二年级 糊涂虫

看图片,感觉和实物距离会大

楼主
11楼
高中三年级
引用9楼 你非要不可吗?再找找看

不是的。我一直光在看,但一颗还未拥有过,想买一颗来日对夜对地仔细找找感觉。
有看到好的麻烦您短我一下好吗

12楼
大学二年级 糊涂虫
引用11楼 不是的。我一直光在看,但一颗还未拥有过,想买一颗来日...

你心的想要可以说一下吗?这里的玉友多,都可以帮你忙的。
比如:价位,产地,颜色,大小....

13楼
大学二年级 糊涂虫

愿你早日找到哦!

楼主
14楼
高中三年级
引用12楼 你心的想要可以说一下吗?这里的玉友多,都可以帮你忙的。 比如...

价格大概3000左右吧,其他的我也不懂,但喜欢白一点的,不喜欢那种带墨点的,个人比较中意花草题材,大小就是挂脖子上的坠子。

楼主
15楼
高中三年级
引用13楼 愿你早日找到哦!

谢谢

16楼
大学二年级 糊涂虫
引用14楼 价格大概3000左右吧,其他的我也不懂,但喜欢白一点...

嗯,知道了,帮你留意。

17楼
高中一年级

这个价格往下压点;只要店家让步就掏钱成交!东西虽小;料子不错;

楼主
18楼
高中三年级
引用16楼 嗯,知道了,帮你留意。

好的,太谢谢了!

楼主
19楼
高中三年级
引用17楼 这个价格往下压点;只要店家让步就掏钱成交!东西虽小;料子不错;

这是掌柜的旺旺:[自动回复]本店都是实价销售的,因为我这里是作坊 不是商贩,所以价格上都是最低价的,还价的朋友请直接绕行,所有还价消息一律不作回复请见谅!

好象一点余地都没有,而且我在别的店还过价,一般最多的也就降500元左右,但开的价是较高的。

20楼
高中一年级

强光下拍的图片显白;阴天物件会显青!但料子和沁色没问题;东西小价格稍高;

21楼
小学四年级 傻小孩

再多看看嘛

楼主
22楼
高中三年级
引用20楼 强光下拍的图片显白;阴天物件会显青!但料子和沁色没问题;东西...

那我还是再多看看吧,谢谢建议!

23楼
小学三年级

很好的,价格差不多吧

24楼
初中三年级

这个绝对天仙照 这种品质3000块上哪里找

25楼
大学一年级 大汉堡

对比背景看来,实物的颜色绝对会与图片上的有偏差,不知道是相机问题还是刻意为之,注意看背景的颜色。。。。

26楼
初中二年级

要个自然光下的上手照片看一下吧(最好是带烟标对比)~这照片看似阳光下拍摄的,白度会偏高。

楼主
27楼
高中三年级

再请教一下,这种皮色是叫什么啊,是秋梨吗

楼主
28楼
高中三年级
引用20楼 强光下拍的图片显白;阴天物件会显青!但料子和沁色没问题;东西...

晕,这个我都没有还价,下午只是咨询了一点细节,刚刚又去看了一下,掌柜坐地起价,变成3500了

29楼
初中三年级

这个一看就知道照片过曝了,白度一级半,400元一克,价格为市场价了,买不买都无所谓,这个单位价格可以买到更好的。卖家已经很清楚的写明了白度一级半。

楼主
30楼
高中三年级
引用29楼 这个一看就知道照片过曝了,白度一级半,400元一克,价格为市...

他是在旺旺里这样说的:
这块料子 比刚才给您发的那个连接的要白 能到一级到一级半之间
百度还是不错的
无裂纹的
有棉
很小的一个
有沁色
料子还不错的 结构一般