今天收到的18K金肖邦链,有千足金链子对比

二级讲师 发布于 2012-02-02 18:23:56 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -
我的第一条18K金的项链,K黄的,2.38克,用来搭配玉兰吊坠挺好,因为我原本只有一条4克的千足金O字链,挂玉兰怕不够,我的玉兰吊坠就4.36克呢,但又不能用6克的18寸双水波搭玉兰,那样太长了,还好有了这个,很闪很闪,卖家说能承受10克吊坠,反正应该很结实
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学三年级
这个好像不是肖邦链
2楼
大学二年级
mm短我谁家买的, 这个是肖邦吧,我最近也看k金链子呢 这个不到3克的k金链子能挂10g的千足金坠子啊?
3楼
大学二年级
再问一个问题,: 同重量的肖邦链和O字链(话说O字链和万字链是一个东西吧?),是不是肖邦链要粗一点? 此外,K金和千足金有色差吗?
4楼
博士后
同事也买了18K的金链子,配了平安宝宝。平安宝宝2400,返400,18K链子是880,抵掉400,等于480一条。眼红了,也想整个宝宝和18K链子。这样可以天天拿上拿下,洗澡睡觉方便。
楼主
5楼
二级讲师 素华映月只闻香
短亲了 最近比较喜欢K金,结实鲜艳款式多,价格相对也便宜
楼主
7楼
引用3楼 再问一个问题,: 同重量的肖邦链和O字链(话说O字链和万字...
我觉得同重同材质的,应该肖邦不显粗吧?因为编织的要密? 是有色差的,略浅、更显亮,不过远看差别不大,没什么问题
8楼
大学二年级 副校长
哪家的?卡卡的?
10楼
初中三年级 +版主
赞~~
11楼
大学一年级 GOOD LUCK
颜色还是略浅
12楼
初中一年级
多少钱?
13楼
幼儿园大班
就一个字,美丽~
楼主
14楼
按今天金价算,单价倒是符合含金量比例的,甚至还略低六七元一克 不是专业卖K金的店呢,顺手买的,结果本来买的吊坠退了,项链留下了
15楼
小学五年级
本来也想买K金的,但是感觉还是有色差,关键是!K金的价格比黄金便宜不了多少啊~感觉还不如买黄金实惠呢
楼主
16楼
目前千足金428,大福,一般应该400左右吧,18K含金75%,应该是300,-321,我是314一克,觉得还算公道了,关键是结实啊,挂同重吊坠的话,千足要重很多。18K可以很轻,省钱。之前在其他论坛里看过转三色彩金镯子的,说是千足金,贵啊,前天试了个三色18K的镯子,2400米,真的很精致很闪呢。
17楼
大学二年级
蛮好看的
18楼
初中三年级
是网店吗?短个地址
19楼
大学一年级
不错哦
20楼
初中一年级 花花草草控
亲这个K金项链颜色拍的很黄金啊
21楼
初中二年级
18K跟千足有色差吗
22楼
初中一年级
灵的,也短下偶吧
23楼
大学一年级 忽悠班 主任
荷花漂亮
24楼
高中二年级
应该会有色差啊,怎么你这个图看不出来呢
25楼
小学五年级
我也要地址
26楼
大学三年级
这家店请短下谢谢
楼主
27楼
引用24楼 应该会有色差啊,怎么你这个图看不出来呢
有色差的,我自己看图是有的,很贴近实物颜色。略浅更亮。 我是在三思家买的。不过他家不是专门卖K金的,主营是珠宝啊,没有几条链子,全是肖邦。应该不算广告吧?
28楼
初中一年级 图书馆馆长
K金的确实结实多了,不过跟纯金的一比,还是有点色差
29楼
大学一年级
美凝家的K金链很黄的。
30楼
博士
最近也在草18K的链子!