猜猜我是谁,有图有真相

初中一年级 发布于 2012-02-20 20:18:16 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

呵呵,最近坛子里的绿色宝石好多啊,也都很漂亮,作为绿色宝石的坚定拥护者,发个帖求上学。。这么多天了,勤劳的VIP熊猫同学都快上大学了,我连中考还没考。。。

不都是石榴石,其实从火彩来说应该还是很好猜的了,颗粒也都不大,大致是不到1ct-3.2ct之间的。有超级便宜收来当标本的,也有展会入的自己比较喜欢的。
照片是刚刚在日光灯下单手颤颤巍巍拿着n多年前的nikon卡片拍的,聚焦很不给力,对不起啦。。。春节刚烧坏一个相机,新的单反还没入,为了上学我的老爷机容易嘛。。。

2-20,挺2的日子,图个乐子,大家捧捧场吧,呵呵。

[attach]587474[/attach]

1楼
初中一年级

另外,虽然我自己单手拍,聚焦不给力,颜色除了水滴外,还是相对写实的,不过都再深绿一点。
既然是2-20,就20楼公布答案哈~

2楼
大学一年级 忽悠班 主任

真猜不出

楼主
3楼
初中一年级
引用2楼 真猜不出

呜呜,加菲乖乖,我的图真的这么迷茫吗。。。

4楼
初中一年级 我只想要一颗小石头

颜色真美啊

5楼
大学一年级 忽悠班 主任
引用3楼 呜呜,加菲乖乖,我的图真的这么迷茫吗。。。

因为我根本不知道绿色的有啥宝石

6楼
大学二年级

应该有绿碧玺,沙沙,铬碧玺,铬透辉有么有说不清,这照片太魔鬼了吧金币欠着啊,你和VIP熊猫划拉划拉能预支我5个金币不

楼主
7楼
初中一年级
引用6楼 应该有绿碧玺,沙沙,铬碧玺,铬透辉有么有说不清,这照片太魔鬼...

一共就两种。。。都是肉眼无暇,10倍镜下微暇的。

8楼
大学二年级
引用7楼 一共就两种。。。都是肉眼无暇,10倍镜下微暇的。

那就铬碧玺和沙沙了,两边铬碧玺,中间俩沙沙

10楼
高中二年级 宗师级入门者

那就猜,碧玺,沙沙,沙沙,碧玺,重在参与~

楼主
11楼
初中一年级
引用10楼 那就猜,碧玺,沙沙,沙沙,碧玺,重在参与~

你不要这么快说出来,好不好。。。

呵呵,对,就是碧玺都含铬。

12楼
高中二年级 宗师级入门者
引用11楼 你不要这么快说出来,好不好。。。呵呵,对,就是碧玺都...

原来他们是故意没猜对的,我没接灵子。。。

13楼
大学二年级
引用11楼 你不要这么快说出来,好不好。。。呵呵,对,就是碧玺都...

偶先猜对的 金币扣你两个

楼主
14楼
初中一年级
引用13楼 偶先猜对的 金币扣你两个

你是改的。。。我就没第一眼发现。。。

15楼
大学二年级
引用14楼 你是改的。。。我就没第一眼发现。。。

嘿嘿,好吧,先欠你5个金币啊,估计再晚点我就有金币了

16楼
助理研究员

看到碧玺了,中间的看不太明白

楼主
17楼
初中一年级
引用15楼 嘿嘿,好吧,先欠你5个金币啊,估计再晚点我就有金币了

中间的沙1.62和3.18,那个1.62的因为切割到位,看上去台面真心小啊。

楼主
18楼
初中一年级
引用16楼 看到碧玺了,中间的看不太明白

实习版主辛苦了! 报告:中间是两个沙沙。

19楼
大学二年级
引用17楼 中间的沙1.62和3.18,那个1.62的因为切割到...

切割到位好,我现在看到的都是些什么沙沙啊。。绝望了都

楼主
20楼
初中一年级
引用19楼 切割到位好,我现在看到的都是些什么沙沙啊。。绝望了都

你反正暂时又不想换了。。。

21楼
大学一年级

好美的 沙沙

22楼
初中二年级

不错的。

23楼
大学二年级
引用20楼 你反正暂时又不想换了。。。

不是换了颗心形的么。。以后再说了,我已经被红蓝宝活活郁闷死,不差再加一个

24楼
初中二年级

偶想加金币来着,么了

25楼
助理研究员
引用18楼 实习版主辛苦了! 报告:中间是两个沙沙。

呵呵,都挺漂亮的

26楼
高中三年级

两边碧玺中间沙福来

27楼
大学一年级

顶一下。

28楼
高中三年级

不懂的觉得都差不多

29楼
高中三年级