转1.02克拉圆钻,八箭八心,i色VS1,3EX,无荧,HAC1.3

小学六年级 发布于 2012-03-18 15:19:01 回帖: 126 | 评论: 0 | 查看: -

HRD大证书,参数详见图片

HRD证书中关于切工比例抛光最高等级就是VG,所以,HRD的VG=其他证书的EX了。

八箭八心切割,闪,灰常闪,灰常灰常闪!

不了解HRD证书的可以度娘一下。贵重物品想好了再买,不要冲动购物。支持复检,如果复检掉级,支持退货并且我付往返运费和复检费。除此之外不接受任何退货理由,不要买回去说LG又送了大的了,或者家人不同意买或者最近手头紧之类理由,务必权衡好了再出手,谢谢。最好是北京同城的,可以一同去复检。

闪不闪看图说话。不含戒托价:4W5,含戒托价:4W9

戒托是18K白,124粒共计62分,足反钻,不是廉价的单反廉价钻。戒托重4.5g,圈口13好像,不合适的话自己买回去再改吧。

不接大刀滴有木有,鸽子妹滴请飘过有木有

之前在钻版发过此钻的询价贴,有坛友说这个级别的3W内就能买到,可惜,俺当年买的时候也没有那么美好的价格,抱歉了。

HCA网站测试结果

淘宝链接(拍下改价)http://item.taobao.com/item.htm?id=16069981000

瑕疵位置很美好,在背面边缘。台面正面图神马瑕疵都没有

证书的原始副本

裸石当年从国外过来时候的塑封包装

海量上手照,呵呵
[attach]655008[/attach][attach]655010[/attach]

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学四年级
漂亮!
楼主
2楼
小学六年级
引用1楼 漂亮!
谢谢;)
3楼
小学四年级
算是豪华款了
4楼
小学四年级
不了解这个证书,但是帮顶
5楼
小学四年级
好奇戒指上红红的是自己缠的绳子吗
楼主
6楼
小学六年级
引用5楼 好奇戒指上红红的是自己缠的绳子吗
是的,呵呵,因为俺骨节宽,戒指套进去之后松的厉害,再加上石头有点多,所以戴在手指上老是转圈儿,只好自己缠上红线了。嘻嘻
7楼
小学四年级
引用6楼 是的,呵呵,因为俺骨节宽,戒指套进去之后松的厉...
原来如此
楼主
8楼
小学六年级
引用3楼 算是豪华款了
算是吧,好像是属于“微镶”的,0.5分一粒的碎钻,现在做这种戒托的工钱就不低了,貌似是15、20一粒好像,这124粒,估计要费些功夫的说。
9楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
太豪华了~
楼主
10楼
小学六年级
引用9楼 太豪华了~
一般豪吧,不算啥太豪滴......
楼主
11楼
小学六年级
顶顶更健康!郎里格楞儿
12楼
小学一年级
顶这指甲!
楼主
13楼
小学六年级
引用12楼 顶这指甲!
哈哈,多谢多谢!
14楼
大学四年级
谢谢谢谢,非常感谢!
15楼
解元 庸庸碌碌 平平安安
真漂亮
楼主
16楼
小学六年级
引用15楼 真漂亮
多谢捧场嘎!
17楼
初中二年级 败家玩玩意
顶了
楼主
18楼
小学六年级
引用17楼 顶了
谢谢帮顶咯
楼主
19楼
小学六年级
来劳动下,顶顶,嘿嘿
20楼
高中三年级
帮顶~~
21楼
初中三年级 生生世世无穷尽,半醉半醒半浮生
帮顶
楼主
22楼
小学六年级
又到周末鸟,自己来劳动下,嘿嘿
23楼
幼儿园大班
帮顶 话说我也在卖一hrd的克拉钻 hrd是有各项ex的 不过你这个是04年的 当时还没评的这么严 没有ex之说 得自己看 你这个59% 60.5% 13% 43.5% 4% 在现在看看 基本上是个ex切工 抛光对称都没有说明finish那项不知是不是抛光
楼主
24楼
小学六年级
引用23楼 帮顶 话说我也在卖一hrd的克拉钻 hrd是有各项ex的 不...
多谢指教咯,又学习鸟。前几天闲着木事,就把主钻拆下来在珠宝大楼的检测点测了一下,颜色和净度都和hrd的一样,木有掉级,就是那家检测点不给测切工,真是坑爹啊,还收了一百块涅!郁闷。后来又想送检NGTC,但是一打听说是要400块,唉,俺的小农思想立刻跳出来表示反对,嘻嘻,还是谁买了去谁自己花银纸去送检好鸟。 钻钻现在朋友的实体店里寄卖着,他劝俺不要卖,说这颗钻的视觉效果灰常好,爆闪,还说该自己留一个一卡的石头。把俺说的都动摇咯,呵呵。 把戒托重新镀了一遍翻翻新,自己diy了个珊瑚珠子绑上,也挺美滴不?
楼主
25楼
小学六年级
proportions那项是比例,finish应该是抛光
楼主
26楼
小学六年级
又是一个无聊滴周末咯
楼主
27楼
小学六年级
明天又到万恶滴周一咯……
28楼
高中一年级
为什么要拆开来卖呢?奇怪。
楼主
29楼
小学六年级
引用28楼 为什么要拆开来卖呢?奇怪。
倒不是必须要拆开卖,只是担心有mm不稀饭这个戒托的款嘛,呵呵。
30楼
闲着没事儿顶顶贴。