买大件送的小佛,麻烦各位前辈帮看看

幼儿园大班 发布于 2012-03-25 15:26:23 回帖: 20 | 评论: 0 | 查看: -

买大件送的小佛,第一次接触,麻烦各位了解的前辈帮看看,这个是和田玉吗?什么料?价值又大概是多少呢?先谢谢了。

大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

沙了个花,不懂

2楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

额,姑娘,你怎么成婴儿了啊,返老还童了?

3楼
大学一年级

不懂看看

楼主
4楼
幼儿园大班
引用2楼 额,姑娘,你怎么成婴儿了啊,返老还童了?

人家大号被关小黑屋了...第二次。其实我就是在二手交易里发了甩卖几条手链,就被说什么只能普通个人发二手交易,不允许商家发帖...我也标价了啊,不知道哪些直接在帖子里发网址的会不会都会被关小黑屋。

5楼
大学二年级 糊涂虫
引用4楼 人家大号被关小黑屋了...第二次。其实我就是在二手交易里发了...

怎会这样,同情中

楼主
6楼
幼儿园大班
引用5楼 怎会这样,同情中

矮油...那个已经成为现实了就不去管了,帮我看看这佛呀~是和田不,价值几块钱?

7楼
大学二年级 糊涂虫
引用6楼 矮油...那个已经成为现实了就不去管了,帮我看看这佛呀~是和...

我也是看不好瞎看,瞎说是广义玉,200元左右吧,说错莫怪哈

楼主
8楼
幼儿园大班
引用7楼 我也是看不好瞎看,瞎说是广义玉,200元左右吧,说错...

嗯...我是根本不懂啊。希望能听到大家的鉴定~

9楼
大学一年级

我弱弱的看韩料

10楼
初中二年级

看光泽,似韩料~

11楼
三级教授 天尊

韩料吧?

12楼
三级教授 天尊

价钱不懂

14楼
高中三年级

应该不是和田的,价格不会高

楼主
15楼
幼儿园大班
引用14楼 应该不是和田的,价格不会高

嘿嘿...你的头像比较容易让人记住啦。感谢~

楼主
16楼
幼儿园大班
引用9楼 我弱弱的看韩料

多谢,请问,韩料是什么呢?能多讲几句不...请赐教~

楼主
17楼
幼儿园大班
引用10楼 看光泽,似韩料~

多谢,请问,韩料是什么呢?能多讲几句不...请赐教~

18楼
高中三年级
引用15楼 嘿嘿...你的头像比较容易让人记住啦。感谢~

呵呵,别客气

19楼
大学一年级
引用17楼 多谢,请问,韩料是什么呢?能多讲几句不......

韩料百度下 有的是

楼主
20楼
幼儿园大班
引用19楼 韩料百度下 有的是

收到~多谢!

21楼
大学一年级
引用20楼 收到~多谢!

客气 嘿嘿 因为实在忒多 所以木给你转发