扒皮贴。化身柯南,让大家认清出没我之前所建大楼骗子的真面目

大学一年级 发布于 2012-04-09 17:52:33 回帖: 163 | 评论: 0 | 查看: -

非常感激同学们的热情。我之前建楼的目的是为了避免同学们受骗,为了帮助同学们买到真正值得购买的好石头。http://www.giabbs.com/thread-151997-1-1.html
但很讽刺的,我的楼反而招来了骗子,企图利用楼内人气蒙骗广大同学。真的很无奈,楼是我造的,造得很辛苦,如今骗子来了,要利用我的楼行骗,作为前楼的楼主我不能坐视大家被骗,我不得不为了大家的利益再次站出来为大家揭露真相。即日起我暂停前楼的一切更新,化身柯南,为大家现场扒皮,让大家看一看骗子的真面目。
这个骗子够聪明,够能伪装,但很遗憾,你太低估我的犀利了。我说过是谎言就会有破绽,就会有不合情理之处,为了避免被戳穿就会有新的谎言前赴后继的出现,而破绽也会越来越大。让你这骗子看看什么叫爆发,用我的犀利让你尸骨无存。
这里我还有一些请求,请和该骗子chinaqq2000,也就是帕玛拉加珠宝打过交道的同学勇敢地说出你了解的骗子以往的行径;如果觉得我的分析有理,请论坛管理员再次将此人踢出论坛;请同学们在本楼中签上自己的网名以示对第二个要求的支持。不能让骗子横行,让骗子慑于本论坛正义的力量从此不敢踏入。正论坛风气关乎所有同学的利益,大家都有这个责任将骗子驱逐出去。
同学们,你们能容忍骗子用劣质的石头换走你们用血汗换来的真金白银吗?商家们,你们能允许骗子说“远离地摊货,远离网购彩宝,这才是唯一的选择”吗?

事情的简单介绍:一个叫chinaqq2000,也就是帕玛拉加珠宝的骗子把自己伪装成有实力的有专业知识的商家,企图利用我开的一个浏览量高达一万四千多次的帖子忽悠同学们参加它组织的“宝石游”。它一边骂网上买彩宝是扯淡,一边却自己开着网店卖彩宝;一边说其网上商家的东西都是地摊货一边却出售着连“地摊货”都不如的商品,以次充好谋取利润。此人口口声声GRS、GIA、皇家蓝,实质却没有什么专业性可言,非常可能连一张国外的鉴定证书都不曾拥有,连真正的皇家蓝都没有摸过。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学一年级
请大家一定记住,是谎言就会有破绽,就会有不合情理之处。
楼主
2楼
大学一年级
是的,我怒了。让你远离我的楼你还不收手,这是你自找的。
3楼
小学三年级
刚来,不了解,怎么了?
4楼
高中三年级
我也不太了解,什么情况?
5楼
高中三年级
怎么回事?
6楼
初中三年级
支持楼主!希望论坛净化成真正爱好者的港湾,和让大家少走弯路的指路灯,而不是单纯的商业舞台,更不是欺骗的温床。
7楼
高中二年级 不爱珠宝的女人不是好女人!
又有好戏看了~
8楼
初中二年级
那说下好了。 刚来论坛的时候,和他更早以前的号“我爱彩宝”说过两句话,这号也早就被小黑屋了。之后是现在这个chinaqq2000 当时看到他发的紫色蓝宝石,图片非常不清楚,所以站短问了句。 收到他这句回答之后觉得这人不像真心想做生意的,目的很奇怪的感觉,没见哪个想做生意的卖家上来问你在哪的。之后就没再联系。 很简单的问题和答非所问的回答。我想是他根本就没办法给出我要的图。 之后他换了chinaqq2000这号发了和原来一样的晒货贴,所以知道是同一个人,所以这人的帖子我基本不看,看了也都在吐槽,最近貌似发生了什么,我就不是太清楚了。
9楼
小学二年级
引用2楼 是的,我怒了。让你远离我的楼你还不收手,这是你自找的。
生气是用别人的错误惩罚自己。。。 我看之前的楼已经晕掉,难说孰是孰非,但有一点,口诛笔伐无所谓,为此气而伤神又何必? 其实作为终端买家,我更愿意看到LZ网购的真实感受和累积经验。 但也不排斥商家的商业信息。 大家都对得起良心就好 但相信大多数人都和我一样,没有什么被疟倾向,对于那种把鼻子翘老高、动不动就拽过来各种“专业”名称、“专业”术语、“专业”科普知识的商家,你说作为一个买家能不新生厌倦?——我要是都懂,就不会多花20-30%甚至50-100%的价格从二级、三级甚至四五六七八级零售商手里买了好不好?溢价里面应该包含商家的咨询服务费了好吧。 那请问,你懂不懂什么叫咨询服务费?以我这几年被客户蹂躏到崩溃边缘的经验告诉你:对方可能对这个项目涉及的方方面面都只是个概念,连相关法律发条法规都不懂,你扔过去一个法规给他看试试?你不老老实实翻译成英文(标准学术or法律文本形式)的试试?人家直接就炒了你,这还是客气的,炒之前先骂死你。 作为任何一个商家,一定知道你可能面对消费者就是个小白,我相信他在推销自己的石头时在旺旺或者qq里也可能百答不厌,那为什么在坛子里就摇身一变成行业“霍金”了呢?怎么就没有耐心了呢?——坛子里的可都是潜在消费者啊。。。 我们不求当一把上帝,但至少希望被以尊重的眼光相待——商家最终还不是要从消费者兜里赚钱吗?彼此尊重、各抒己见有那么难么?有必要把所谓的理论拽上来吗?有必要站在1米高的台阶上俯视低你半头的人吗…… 昨天小聚会,和中颐哥哥及其他几个坛友坐在一起,看哥哥如数家珍地一个个把宝贝拿上来,一个个给介绍、解释,看不出任何商家的感觉,只是一个痴迷于宝石璀璨的人而已。这样的形象不好吗?谁的知识都不完备,谁也都有所专长,我也没想过能有机会指导一下坐在旁边清华大学的地质学教授啊~只因为我可能多看了一篇外文报道而他还没看到……
10楼
初中一年级
什么情况。。。楼上应该把你的楼贴地址也贴一下。。。
11楼
初中二年级
引用9楼 生气是用别人的错误惩罚自己。。。 我看之前的楼已经晕掉,...
亲爱的我们同步了=V= 你还写了真多哪~
12楼
小学二年级
引用11楼 亲爱的我们同步了=V= 你还写了真多哪~
为了写这个帖子,我把棒子面粥都给煮糊了!sigh
13楼
高中三年级
此贴必火,虽然我现在还是云里雾里的
14楼
高中二年级 宗师级入门者
真実はいつも一つ。 希望能拨开云雾看到事情的真相,雾里看花的人飘过。 祝好人一生平安,骗子********不能骂人我就没什么好说的了~
楼主
15楼
大学一年级
引用9楼 生气是用别人的错误惩罚自己。。。 我看之前的楼已经晕掉,...
你上当了,这人根本谈不上专业,等我拔了他的皮你就认识他了
楼主
16楼
大学一年级
先来看他的帖子。
17楼
高中二年级
什么情况?
18楼
小学六年级
这个~抵制骗子是必须的~
19楼
高中二年级
引用14楼 真実はいつも一つ。 希望能拨开云雾看到事情的真相,雾里看花...
可以再做一次不明真相的群众演员
20楼
高中三年级
完全没看懂。。。我来打酱油。。。
21楼
大学一年级
准热贴占个坐先
22楼
幼儿园大班
我是来打酱油滴。。
23楼
高中三年级
简直云里雾里
24楼
小学二年级
我还是没有看懂,为了几句话吗?
楼主
25楼
大学一年级
破绽在哪里呢?大家不觉得一切都不合情理吗? 他是商人,俗话说“无利不起早”。他带人家去珠宝展,因为那里很便宜,然后一路上的花销,什么住重庆大厦,请老法师啊啥的,一路上没有钱是给他的,大家不觉得奇怪吗?他无利可图的他还这么起劲的上蹿下跳,你说他是不是有病? 而且照他说的,在他的“帮助”下人家买了便宜的东西那人家不就知道其他商人的价格贵了吗?坏了别人的生意也就不说了,他chinaqq2000,也就是帕玛拉加珠宝以后怎么再卖货给眼前的这个客户?这不是砸自己的生意嘛?不赚钱也就算了,他连自己的生意都砸,这不是有病是什么?整个一个精神病患者啊,符合逻辑吗? 我来告诉大家真实的,符合逻辑的真相。这其实是骗子设的一个局,江浙沪的应该听说过,和骗老年人去“免费旅游”“免费体检”一样的,一点新意都没有。我们且叫它“宝石之旅”吧。一旦上了这条贼船,跟着他们去就成了他们案板上的鱼肉了,“老法师”,宝石商和这个帕玛拉加珠宝本来就是相互勾结的,到时候一唱一和钱就全进了他们的口袋。当然一路上住的地方吃的地方你人生地不熟的,也就只能完全听他们摆布了,200后面加几个零全是他们说了算,你拿他们一点办法都没有,否则让你吃“眼前亏”。正因为这样他说有“老法师”就够了,很好理解的,你越是不懂就越容易忽悠呀,哈哈。
楼主
26楼
大学一年级
再来看看两个帖子,他是反对网购的吧?
楼主
27楼
大学一年级
第三幅图,热点来了,请看他的签名,哈哈,他觉得网店如此不靠谱,他自己还开了网店,哈哈,好玩吧?
楼主
28楼
大学一年级
看到没有,一边骂网购,一边自己开网店,哈哈。这骗子有意思吧?够弱智吧?
楼主
29楼
大学一年级
所以我说,弱智不可怕,那你就好好躲在家里么,还出来丢人现眼。
30楼
小学二年级
引用25楼 破绽在哪里呢?大家不觉得一切都不合情理吗? 他是商人,俗话说...
突然背后有股冷风吹过,前几天还看了一个宝石之旅的帖子上中下。。。还说要组团一起。。。有毛关系么…… 如果我是我想象力丰富瞎联系的,请54我。。。