请哪位高手帮我看看这玉的品相和价格? 放上多图请各位品鉴!

婴儿 发布于 2010-04-07 22:46:08 回帖: 13 | 评论: 0 | 查看: -
请哪位高手帮我看看这玉的品相和价格? 放上多图请各位品鉴!
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
百姓 得到的
这翡翠原石吧?
2楼
大学一年级
路过
3楼
助理研究员
LZ好多玉石哦,这些收起来的话十万能拿下吧?偶是猜的哦
4楼
小学二年级
为啥楼上都是仅作者可见??
5楼
小学六年级
搞不懂啊! 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
6楼
高中一年级
这是玉吗
楼主
7楼
婴儿
大家能帮忙估计一下这些石的大概价格吗??
8楼
大学二年级 翡翠书生
看似独山玉原料, 如真是独玉的话,这些原石就不那么值钱, 毕竟独玉以色艳与多色为卖点,多体现在摆件上.
楼主
9楼
婴儿
请问怎样才能知道它们的确切价格?
楼主
10楼
婴儿
请问搞不懂什么呢??
11楼
大学二年级 翡翠书生
楼主在什么地方,北方的话最好过南阳的玉器商问问
12楼
小学五年级
做摆件就不是很值钱了
楼主
13楼
婴儿
我是南方的。如果直接把石帮出去又比较麻烦,因为这边交通不太方便!请问还有其他办法吗?谢谢!