云の海收到了,美貌。谁有要转的扔过来,我少一只凑对

高中三年级 发布于 2011-04-13 16:56:51 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

本人是说话算话的好孩子,图片来喽

回来得晚点,灯下照滴。醉家的云の海,也有人说和青家鸳鸯锦长得一样,有的来看看,是不是一样滴。

花纹还是很舒展滴,卷云和四叶草,哦哈哈,还有珍珠底,赚到了赚到了。哦哈哈哈哈哈,得意笑三声!

收口处滴云纹,满喜欢滴,很精致。感觉还满时尚。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

妖妖转的那个?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
3楼
高中三年级

顺带求一个,52的,不要了的扔来

楼主
5楼
高中三年级
引用4楼 神秘人士 需要我去找醉美眉问问么啊哈哈

果然还是师傅好

6楼
高中一年级

围观 看图

楼主
8楼
高中三年级
引用7楼 神秘人士 她今天去拿东东了。晚上我逮住她问问。。我没忍住,叫她给我带了...

盛唐版戒指,拿来秀秀哦。

10楼
高中二年级 微信:nemours0901

长啥样?好奇

楼主
11楼
高中三年级
引用10楼 长啥样?好奇

嘿嘿,晚点来满足你的好奇心

12楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精

等图

13楼
大学一年级 老男人28哥

看看···

14楼
大学一年级

云之海是不是那个鸳鸯锦呀,如果是,我有入,不过是54的。

15楼
大学一年级
引用9楼 神秘人士 还不知道她能不能拿到嘿嘿

逮住!找谁带了什么了

18楼
小学四年级

被骗 进来啥都没瞧见...

19楼
高中二年级

等着晒镯子

21楼
大学二年级 校务顾问

快上图

24楼
大学二年级 校务顾问
引用23楼 神秘人士 你都把人家打飞了。。谁给你图看。。。

那我再打一下,给她打回来

25楼
小学二年级

已经晚上了呀,等看LZMM上身SHOW美镯呀~~

26楼
小学六年级

扔给我吧,我也想凑一对

27楼
初中二年级

一直想买都没买到的镯镯~~居然~在乃那里~~乃居然还要再买一个~~

31楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑

我要看图