终于轮到我得瑟了,缠枝终于滴收到了,哈哈哈哈哈

高中三年级 发布于 2011-05-03 15:46:34 回帖: 165 | 评论: 0 | 查看: -

矮油,都成长颈鹿了,终于收到了心心念念的缠枝,阿姐包得很仔细,拆出来一看,和自己手上戴的那只一样的精致,克重比订的时候轻了点,阿姐还包了MONEY给我,我这是要发财了么

作为团长,悲催的我终于宣布,俺也收到缠枝了。好吧,你们得瑟够了,轮到我啦!啦啦啦啦啦啦啦~
没带相机,晚上回去上图,欧也~

图来啦~
应广大坛友要求,绝对滴两只一起晒,海量图以飨观众。各位看官,有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场哈。多多扔点金币哈。

辣么,先来瞅瞅第一只:

再来瞧瞧新到手滴,真的是几乎一样的。阿姐说姐夫回忆了好久,基本做成和我第一只一样滴。

下面上大合影,旧的那只戴手上了,不好摘,就凑合着照了几张大团圆。
姊妹花,大家看看素不素基本一个样:

终于轮到我得瑟了,缠枝终于滴收到了,哈哈哈哈哈_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中三年级

矮油,都成长颈鹿了,终于收到了心心念念的缠枝,阿姐包得很仔细,拆出来一看,和自己手上戴的那只一样的精致,克重比订的时候轻了点,阿姐还包了MONEY给我,我这是要发财了么

作为团长,悲催的我终于宣布,俺也收到缠枝了。好吧,你们得瑟够了,轮到我啦!啦啦啦啦啦啦啦~
没带相机,晚上回去上图,欧也~

图来啦~
应广大坛友要求,绝对滴两只一起晒,海量图以飨观众。各位看官,有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场哈。多多扔点金币哈。

辣么,先来瞅瞅第一只:

再来瞧瞧新到手滴,真的是几乎一样的。阿姐说姐夫回忆了好久,基本做成和我第一只一样滴。

下面上大合影,旧的那只戴手上了,不好摘,就凑合着照了几张大团圆。
姊妹花,大家看看素不素基本一个样:

3楼
小学四年级

我居然是沙发

4楼
高中一年级

不错,我等着看图,倒杯水去

5楼
高中三年级

团长 我要一体银珠 再开个团哪

6楼
小学五年级

淡定的围观!!

7楼
大学一年级

晕,后知后觉的我,居然没有参加这个团

8楼
小学二年级

等着看呢~

9楼
小学四年级

等着看图!

楼主
10楼
高中三年级
引用5楼 团长 我要一体银珠 再开个团哪

问过阿姐了,阿姐明确表示,不开团了,被我们搞怕怕了大家看过姐夫的回帖的,要想缠枝长长久久,就慢慢来吧。别把姐夫吓得又关店了。

11楼
高中二年级

又是一坑啊。。摔得真疼。哎。我就想问问阿姐家什么时候重新开张啊。

12楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。

团长两只一起晒嗷。

13楼
高中三年级

等图

14楼
高中三年级
引用10楼 问过阿姐了,阿姐明确表示,不开团了,被我们搞怕怕了大...

呕不要缠枝 就要银珠
5555555555555555555555 来晚了

15楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑

呵呵,恬恬,我都收到好久了

16楼
高中二年级

银珠银珠

17楼
高中二年级

恨你们~~

18楼
研究生一年级

你就得瑟吧 我也恨

19楼
初中二年级

图咧?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
21楼
小学五年级

哈哈,等看图

22楼
小学五年级
引用5楼 团长 我要一体银珠 再开个团哪

偶也想要,要求开团,呵呵

23楼
引用20楼 神秘人士 我还能挤进前排不?

还不错,第一排最后一名

24楼
小学五年级

偶只要一体银珠,不要刻花

25楼
二级讲师

等图看

26楼
初中三年级
引用10楼 问过阿姐了,阿姐明确表示,不开团了,被我们搞怕怕了大...

不开团?失望中

27楼
高中三年级

阿姐说不做银珠了啊 说太麻烦咯

29楼
引用27楼 阿姐说不做银珠了啊 说太麻烦咯

好多人要失望了

30楼
小学四年级
引用27楼 阿姐说不做银珠了啊 说太麻烦咯

你的草永远没止境~