用玩碧玺的感觉收了两颗水晶

大学一年级 发布于 2011-06-02 20:48:05 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -

平常收的都是宝石,在东海逛了两天,收了两颗觉得不错的水晶。一颗冰种粉晶,不带绳76.4克,很大很厚一块料,无任何瑕疵。一颗全天然无加色全净金发银发晶,100多克,在阳光下闪闪发光。不知我选水晶的眼光如何,各位玩水晶的评价下。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级

好大个啊,东海很多水晶卖吗?

3楼
小学四年级
引用2楼 好大个啊,东海很多水晶卖吗?

很多很多……………………
估计你要是去了,都有可能恨不得把自己拿到当铺里当了。换钱去收水晶。

楼主
4楼
大学一年级
引用2楼 好大个啊,东海很多水晶卖吗?

我去的时候正好赶上他们的大集,估计得有1万家卖水晶的吧,和买卖白菜的感觉差不多。图还没整理呢,最近有点忙。先上几张,你可以感受下,不过大部分是大路货,好货得慢慢挑,也不便宜。

楼主
5楼
大学一年级
引用3楼 很多很多…………………… 估计你要是去了,都有可能恨...

就是这种感觉,我晃荡了两天,把带的两千花完了,又取了两次钱,最后还是刷了信用卡。当然不止收了这两颗,还有其他的水晶,碧玺啥的。为了让有人付账,我这次还是带着老公去的。

6楼
大学三年级 沉默的螺旋

想问问你的粉晶身价是多少??

8楼
初中三年级

狂人姐姐买的东西都很好!虽然我不懂水晶,但是觉得看起来真漂亮,特别喜欢第二个。这么大个子,很贵吧?

9楼
小学三年级

楼猪.你来东海联系下我们嘛...这里东海朋友好多的..最起码买东西不会挨宰.

10楼
高中二年级 忙死了...

琳琅滿目啊...
到這種地方...真是多少錢也不夠敗啊

12楼
小学四年级
引用4楼 我去的时候正好赶上他们的大集,估计得有1万家卖水晶...

是啊,很多水晶都是白菜价,便宜的让你觉得它是假的。呵呵。不过也有些价格也是高的惊人,有的能换几辆大奔呢。

13楼
托儿所

在那里你会感觉到人民币是多么的不值钱

14楼
小学三年级
引用12楼 是啊,很多水晶都是白菜价,便宜的让你觉得它是假的。呵...

换QQ的多点.

15楼
大学一年级

你去玩好啦 真开心

16楼
大学二年级

大个头哦!花了那么多钱肯定收了不少宝贝哦,期待后续啊!

17楼
大学二年级

我喜欢这个蛋~呵呵~

18楼
小学一年级

别的先不说,支持东海水晶,大家顶起来啊

19楼
大学二年级 副校长

第一个真好看啊

20楼
高中一年级

姐姐真是玩什么都是玩大的。。。

21楼
初中一年级

粉色的穗子就值不少钱~!

楼主
22楼
大学一年级
引用19楼 第一个真好看啊

好看,咋还皱眉啊!

23楼
初中二年级

好看

24楼
婴儿

芙蓉石········
不知道你收的价格
但是如果你是按照碧玺的几个收的那么有点亏
首先你的金丝发晶金丝太少
可以去网上卡看上等的发晶
芙蓉石也就是那块粉晶还不错
但是价位也不高
所以楼主自己想把

楼主
25楼
大学一年级
引用24楼 芙蓉石········ 不知道你收的价格 但是如果你是按照碧...

肯定不是按照碧玺的价格,就是用我玩宝石的感觉买的。粉晶是很多,但是完全净的,而且不是那种很薄的片状的大颗粒,也不是很便宜吧!再就是发晶,我只是按照我的审美观点买的,我喜欢那种纯净的,在阳光下像星星般闪烁的感觉。很密集的金发也看了,反而不是我喜欢的菜呢!毕竟我不是专业的卖家,我不是从一个东西价格上来考虑的,就是合眼缘而已。

26楼
幼儿园大班

欣赏了,自己喜欢的就好!嘿嘿~~

楼主
27楼
大学一年级
引用9楼 楼猪.你来东海联系下我们嘛...这里东海朋友好多的..最起码...

谢谢啦!当时去的时候没想那么多,赶上老公休息,就抓着他出去溜达了,我们走到哪算哪,从临沂玩了会,才转到东海的。

28楼
高中三年级

早就听说过东海的大集,这次终于看见了,多谢LZ。

29楼
初中二年级

偶也想去东海玩呢

30楼
大学一年级
引用25楼 肯定不是按照碧玺的价格,就是用我玩宝石的感觉买的。粉...

是呀,选自己喜欢的,都很漂亮,大的握在手里很有满足感吧

31楼
大学一年级
引用27楼 谢谢啦!当时去的时候没想那么多,赶上老公休息,就抓着...

山东临沂,呵呵,我姥姥的老家,没去过呢