大家来看看我的小飘花

初中三年级 发布于 2011-07-16 15:39:07 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

今天新买来的,是一个十分谈得来又漂亮的好姐姐卖给我的,价钱方面我就不说罗,不过我自已真的挺喜欢的,

姐姐说,是(忘罗什么种罗)**种带紫罗兰飘花,是双彩的,说的我有点听不太明白罗,不过看罗就喜欢,就是走不动道罗,就直接买下来罗,

现在给大家秀秀

对罗,忘记拍背面罗,前后二面一样一样一样一样的,所以我就忘拍罗。

我真的真的很谢谢那个姐姐让我买到这块翡翠,就是看到罗一下子就觉得它该是我的。

大家来看看我的小飘花_翡翠

初中二年级
有人送,不错。
3楼
初中二年级
有人送,不错。
4楼
初中二年级 搗蛋鬼
圍觀 圍觀
楼主
5楼
初中三年级
引用2楼 有人送,不错。
哪是别人送的呀,是我自已买的
6楼
小学一年级
你的戒指好看罗
7楼
初中二年级
那是你跟这块玉有缘份
10楼
小学二年级
挺好看啊,你运气好遇到了。我一直就想买这样色的挂坠和手镯,还在访哦
11楼
小学二年级
你买多少啊?
楼主
12楼
初中三年级
引用10楼 挺好看啊,你运气好遇到了。我一直就想买这样色的挂坠和手镯,还...
是嘛?你可以联系我。店主家还有一块一模一样的,你可以考虑入手。
楼主
13楼
初中三年级
引用11楼 你买多少啊?
嗯,价值我说罗怕大家说我,我也不知道值多少米,因为我是外行。我给罗一个我能出的最高的价格,店家卖我罗,我就买罗。
14楼
小学四年级
不错,送给我肯定要!呵呵!开玩笑的
15楼
大学二年级
不错,就上不知道这样的价格是多少?
17楼
小学四年级
干净素雅的白底青,紫没看出来哦.尺寸够大了,再大些就得去增了肥再戴啦
18楼
婴儿
水头不足,翠色还比较正,云过多,不规律,较小,边料,1500块至3500块吧。
19楼
婴儿
料一般,图案和雕工不错,是如意。
楼主
20楼
初中三年级
引用17楼 干净素雅的白底青,紫没看出来哦.尺寸够大了,再大些就得去增了...
谢谢点评,我当时也问卖家罗,卖家说,紫罗兰,不光是紫,有蓝也叫紫罗兰,呵呵,我是处行,所愉不太懂,不过不是谢谢评价。
楼主
21楼
初中三年级
引用18楼 水头不足,翠色还比较正,云过多,不规律,较小,边料,1500...
呵呵,原来是这个价格呀,因为我自已实在是太喜欢罗,所以当时就没太考虑,不过还是谢谢给我这个估价。
22楼
幼儿园小班
好温润,你那个好姐姐一定很想多几个你这样的好妹妹
23楼
幼儿园大班
自己喜欢就好!
24楼
高中二年级 http://aylq.taobao.com/
如意挺雅致的,千金难买心头好,恭喜你哦
25楼
小学六年级
引用4楼 圍觀 圍觀
传说中的围观党啊,硬生生上了大学!
26楼
小学三年级
有点像白底青,种水不足,千多块可以。
27楼
小学四年级
引用20楼 谢谢点评,我当时也问卖家罗,卖家说,紫罗兰,不光是...
哈哈,这位卖家有才.翡翠的紫分三种:红紫 茄紫 蓝紫,不管哪种首先得要有紫.照他的说法,那光有红也是紫?那红黄翡就全算紫色了.
楼主
28楼
初中三年级
引用27楼 哈哈,这位卖家有才.翡翠的紫分三种:红紫 茄紫...
哦,原来是这样呀,我真的是外行,我以为紫罗兰,有紫色,有兰色呢,
29楼
初中二年级 搗蛋鬼
引用25楼 传说中的围观党啊,硬生生上了大学!
人家已經三年級了哦
30楼
百姓
很漂亮。我也挺喜欢。感觉水头不错。