浪費生命D小祖宗の925和99同時燒

初中二年级 发布于 2011-08-04 19:08:01 回帖: 140 | 评论: 0 | 查看: -

依舊是很閑 很閑 很閑 浪費生命嘛 每一天都很閑 抱著貓曬太陽 抱著貓聽音樂 抱著貓上網 抱著貓看動畫

一起吃飯 一起睡覺 一起喝酸奶 一起搶零食 呵呵呵呵呵呵

本來想折騰T恤畫個大貓頭穿的 突然想起昨兒跟王老頭掰扯銀子 那老頭兒信誓旦旦的跟我說 “你放心去燒 真的壞不了 我保證”

恩 好吧 本著舊的不去新的不來壞了找他賠的原則 燒著玩兒唄

當生命可以用來浪費 時間可以用來揮霍的時候 這些就都不重要了 反正是玩兒

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级 搗蛋鬼

今天選擇這兩個勇士 先看看沒經過洗禮的樣子吧

光圈是925 淺刻是999

楼主
2楼
初中二年级 搗蛋鬼

來來來 開始燒了 不廢話了 感謝勇士們的參與 既然是鳳凰 不涅槃怎麼行 既然是鯉魚 就一定要跳龍門 既然是躺在砧板上的肉 就一定要挨一刀 呵呵呵

我用自己的方式愛你們

楼主
3楼
初中二年级 搗蛋鬼

注意看 顏色開始不同了

楼主
4楼
初中二年级 搗蛋鬼

我真是怕給花紋燒化了啊 看那隻999 已經紅了

楼主
5楼
初中二年级 搗蛋鬼

紅了紅了 左邊花紋是999 右邊黑了吧唧的是925

6楼
高中二年级 忙死了...

這是沙發嗎?

楼主
7楼
初中二年级 搗蛋鬼

老王告訴的我一個秘訣 呵呵

想知道要用冰激凌換哦

楼主
8楼
初中二年级 搗蛋鬼

插播廣報~~

我是小祖宗家的貓~~我叫淘淘我老公叫琦琦

我老公總粘著小祖宗~~我很妒忌~~

但是曬太陽更重要 我不想搭理她們倆

楼主
9楼
初中二年级 搗蛋鬼

洗個冷水澡后 戰士們的樣子 看看 一個個的

楼主
10楼
初中二年级 搗蛋鬼

現在是淘淘時間

小祖宗去擦鐲子了

你們覺得我漂亮么 優雅么

那爲什麽我老公還那麼粘著小祖宗呢 爲什麽

爲了報復她 我把她新買的魷魚絲全吃了 一個不剩 哼

可是。。。

其實。。。

我也喜歡小祖宗。。。。

楼主
11楼
初中二年级 搗蛋鬼

牙膏 鋼絲球 伺候一下 就這樣

我很少進廚房的 所以各種裝備不齊全

我可憐的指甲。。。。

明天我的手一定就會脫皮。。。。

沒仔細擦 還能看到白色

楼主
12楼
初中二年级 搗蛋鬼

來 對比一下吧

右邊起 第一個是999

第二個是925

第三第四是平時戴的很滄桑的99

楼主
13楼
初中二年级 搗蛋鬼

我是淘淘 我又來了

小祖宗被我老公勾引走了

我來幫她說結束語

我覺得。。。。。

我也不知道說什麼

楼主
14楼
初中二年级 搗蛋鬼

我要去偷小祖宗的魚片 我聞見味道了

BYEBYE大家

楼主
15楼
初中二年级 搗蛋鬼

心靈姐 這是沙發裏面的海綿位

16楼
书生

路过拿分:猫,高傲的灵物,但是一条鱼,就可以让它变成搞笑的表演家.......镯子好看。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
18楼
初中二年级 搗蛋鬼

如果這些我都會做的話

那你的存在還有什麽意義呢

老王同志

術業有專攻

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
20楼
初中二年级 搗蛋鬼

但是貓要是挑嘴了 一條魚 根本擺不平。。。。。。。。。。。

21楼
书生

还要糖糖......

楼主
22楼
初中二年级 搗蛋鬼

別客氣 冰激凌吧

23楼
幼儿园大班

好牛啊,哈哈

楼主
24楼
初中二年级 搗蛋鬼

閑的沒事兒干~是太閑了

25楼
高中二年级

神马?!!925原来真的可以烧!

楼主
26楼
初中二年级 搗蛋鬼

真的啊。。。。。。。

27楼
研究生二年级

喜欢猫

28楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

猫好可爱啊~

楼主
29楼
初中二年级 搗蛋鬼

可愛吧 給金幣 買貓糧

30楼
高中二年级 忙死了...

設了那麼高的閱讀權限..也被我回了
話說...你家的貓很帥啊