生日月败的100多克金

大学一年级 发布于 2011-10-04 15:03:35 回帖: 339 | 评论: 0 | 查看: -

9月份金价开始跌了,又不淡定了
陆续败了110克左右
下面一个一个来汇报

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学一年级

中国黄金392单价入的两个小件,没有工费,居然看到了Q版的如来观音÷
纠结后还是入了文曲星跟笑佛,那个佛居然有酒窝

文曲星配了两个转运珠

小小的,3.48克,以前不草这样的小件,现在觉得也不错的,特别是他家居然没有工费

合影

最后真人秀

楼主
2楼
大学一年级

然后是深圳一个朋友帮我代购的星座吊坠,才3.76克,含工费运费差不多404

天平可以转动

上身的效果

楼主
3楼
大学一年级

本来是喜欢生生多一点,但是大福家这两个确实让我走不动了,412单价,工费半价入的

比较了葡萄锁跟双鱼锁,还是 入了这个,11.67克不算轻,也好低调配衣服

可恶的足金字印

有铜钱跟蝙蝠

葫芦上身比较低调

双龙镯子,是中秋时就看中了的,当时金价高企,没有下叉,这次下手了,34.33克

背面

上手不错,就是我14腕围都觉得刚好

两个周大福的合影

楼主
4楼
大学一年级

生生的福字戒指是 上次435的时候入的,当时工费也没折扣,不过多带了1周,多花了近200

工费140,6.38克的戒指

看了周大福近50克的贵妃,还是入了这个29.33的小光面贵妃

BA给我8码的,我觉得松松的正好

两个生生家大爱

还在网上收了别人转的翠绿的光珠手链,14.1克

金光闪闪

光面贵妃跟双龙镯子背面的比较

楼主
5楼
大学一年级

部分合影吧
撒花,终于完成了
大家金币鼓励哈
话说这个生日是过得好旺实的一个生日,不过米袋空了
今天二周421了,很是欣慰

6楼
大学二年级 校务顾问

楼主很喜欢古典的金金哦。不错不错,双龙镯很抢眼哦,中金也有文曲星

7楼
小学五年级

上涨了,前几天买得都合算了

楼主
8楼
大学一年级

是的是的,喜欢古典风格的

楼主
9楼
大学一年级

果断下手哇,话说昨晚看到说香港翻牌了,吃了晚饭跑出去败的二周家两个大件

10楼
研究生一年级

雙龍手鐲是哪家的啊??實心的嘛??

11楼
小学五年级

都是大件

楼主
12楼
大学一年级

现在都买实心的镯子了,这个是实心的,周大福

13楼
小学五年级

果然拔得是时候呀,我还要再等等再下手,再高就不拔了,现在都拔不起呀

14楼
初中一年级

的确很古典,美

15楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

这个佛竟然还有酒窝我也要去中金逛逛

16楼
大学二年级

闪花了眼

17楼
大学二年级

喜欢!喜欢!都喜欢!

楼主
18楼
大学一年级

我本来只看到了Q版系列,这个还是那个BA推荐的,她说很少看到有酒窝的佛

19楼

Q版还有什么的?

楼主
20楼
大学一年级

除了文曲星,还有如来跟观音,昨天我很想把那两个一起收了,纠结后还是只入了文曲星跟弥勒佛

21楼

佛是几克?绳子是店里编的还是自己弄的?

22楼
研究生二年级

真有米哦

楼主
23楼
大学一年级

弥勒只有3.48,文曲星3.46,文曲星的绳子是买了转运珠店员跟编的

24楼
高中三年级

有米之人啊,淡定的加金币

25楼
大学二年级

酒窝很不错

楼主
26楼
大学一年级

话说着 中金偶尔也有精品哈,酒窝弥勒哦

楼主
27楼