自刀南记高古老花、蔓藤一次,转转看吧!

高中二年级 发布于 2013-03-31 17:22:41 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -

近日,想转南记重器满工高古如意老花镯和南记绞丝藤蔓镯!一并贴出先前物品!均是闲置物品,事先言明新旧程度定的低价,售出后不退不换的!请各位亲谅解!
1.南记满工高古如意老花镯 209.5克 55-56内径!适合圆条53MM的美眉戴!这是原购买记录: 我是20.5一克买入的,全新闲置!4000元出吧!

2.南记蔓藤绞丝镯,秀美型的!53内径,72.9克!戴过一段时间,银质白亮,有2处小碰痕,介意美眉请飘过(南记也可以寄去保养变成全新的)!南记18一克,现在1100包顺风转!

自刀南记高古老花、蔓藤一次,转转看吧!_银

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级

黄铜的那个多大口径?

2楼
研究生一年级

喜欢第一个,南记这个价格不太好出呢。。。

3楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

这个黄铜真的跟金子好像

楼主
4楼
高中二年级

两个绞丝之间的距离为5.5,整个内径的话有6啦!一般人都能带!

楼主
5楼
高中二年级

前两天刚转了几只重器,价钱实在太便宜!这只是南记的,很喜欢,又是全新,不想亏太多呀!看缘分吧!呵呵……

6楼
硕士

黄铜的单个出不,带着玩

楼主
7楼
高中二年级

抱歉,亲!俺就是一对买的,单个不大好出呀!

楼主
8楼
高中二年级

是呀!当初就是很喜欢推圈的样式加上金子一样的光芒,才收的呢!

9楼
小学四年级

铜的那个就是大了啊

10楼
初中三年级

黄铜那个是你自己拿铜打的还是淘的?

11楼
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。

哇哦!
200多克!!砸核桃用的??

12楼
初中三年级

宝贝真多,顶顶楼主,最近严重缺米!

13楼
大学二年级

绝对的重器啊

楼主
14楼
高中二年级

我是自己淘的

楼主
15楼
高中二年级

木有办法,大家都缺米呀!俺是儿子上学缺钱用啊!

16楼
高中一年级

荷花手镯;多少重

17楼
初中一年级

铜的以前我收过推圈 因为工艺的问题 蚕丝部分断口很锋利 扎人 不知这对如何 另外 黄铜本来就是合金哈

18楼
高中三年级

黄铜那个你在哪儿收的 有没有甜甜圈的款式?

20楼
研究生一年级

某宝上有黄铜的,我见过,有没有金胖款就得自己淘了~

21楼
博士后

帮MM顶。MM照老花的相片令我想起我的高古龙凤的光泽,真的很美,像丝绸般的光泽。我这2天也定了2个重器加起来有360克了,估计明天就会收到,这段时间都不能再败了。零用钱花光光了。

22楼
初中三年级

昨天帮JM在坛里收了只222克的南记绞丝3000元送保温杯,哈哈!MM这个也很不错,亮闪闪的,帮顶下~

楼主
23楼
高中二年级

南镯的绸缎般的光芒真的是让人不舍呀!

楼主
25楼
高中二年级

抱歉,我买时店家也没说!镯子是950的,最宽处2.5厘米 最窄处0.8厘米

楼主
26楼
高中二年级

您说的是推圈部分么?不扎手的!处理很好!

27楼
大学四年级

帮顶的!南记老花是我以前的草,可是没那么多米了啊。只有帮顶!

28楼
婴儿

23楼的姐妹你在哪儿收的啊,怎么这么便宜呢

29楼
高中二年级

那个景泰蓝的好新奇呢。透光的呢。

楼主
30楼
高中二年级

对呢!这正是他的独特之处呢!