团的排钻戒指到手了。

高中一年级 发布于 2013-08-23 16:05:27 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

在坛子里团的,
七夕前两天定的,
本来男朋友还愁送我什么礼物呢,
最后看到坛子里团戒指,一眼就看上了,
这个算是七夕的礼物吧。
11号下的单,21号收到,
原谅我们这的天气吧,这两天都是阴天没有太阳。
所以就随便拍了下。
实物还是blingbling的。
忽略那一点爪毛。。。

团的排钻戒指到手了。_珠宝

1楼
高中一年级 深藏不露旳自恋

@游游 牛牛,收到戒指啦。你的收到了吗?

2楼
高中一年级 珠宝首饰控

漂亮

3楼
二级助教
引用1楼 @游游 牛牛,收到戒指啦。你的收到了吗?

还没 是不是我的手粗啊 羡慕纤细手指的MM

4楼
二级助教

戴中指好漂亮 我也是定的中指的圈号 MM是定的正常号吗

楼主
5楼
引用4楼 戴中指好漂亮 我也是定的中指的圈号 MM是定的正常号吗

我的号定大了,定的12,应该定10,带上稍微有点宽松,戴和取都特别轻松。

6楼
二级助教
引用5楼 我的号定大了,定的12,应该定10,带上稍微有点宽松,戴和取...

我定小了一个号 我是肉肉手 据说天气转凉后手会细的 哈哈 前天我问的说就这几天能出的 慢慢等着

8楼
小学三年级

对于我们这些小人儿,贵价货,只能看,不能碰的

9楼
初中三年级

蛮好看的~
多少米团的呀

10楼
大学四年级

1分钻?2分钻?挺好显大的!

11楼
高中二年级

几分的钻啊

楼主
12楼
引用10楼 1分钻?2分钻?挺好显大的!

1分钻,当时开团也有两分的,但我觉得一分和两分差距不大,但价钱就差好多了,所以就要了一分的。

楼主
13楼
引用11楼 几分的钻啊

1分的哟

楼主
14楼
引用9楼 蛮好看的~ 多少米团的呀

http://www.giabbs.com/thread-408157-1-1.html
这是团购的帖子,截止到25号,MM还有机会哦。

15楼
幼儿园大班
引用5楼 我的号定大了,定的12,应该定10,带上稍微有点宽松,戴和取...

我的昨天发货,明天就能收到啦,但是为什么我的是13号,哎哎哎哎哎哎。。。对了,你们打算去检验吗

16楼
书生 懵懂的中年少女

漂亮

楼主
17楼
引用15楼 我的昨天发货,明天就能收到啦,但是为什么我的是13号,哎哎哎...

没想过检验不检验,也不知道该拿哪去检验。

18楼
高中三年级

你们的小细手戴着都比我好看,真讨厌。

19楼
童生

看着很好看呢,正纠结是不是也弄个戴戴.

20楼
小学六年级

还好来的及团

21楼
书生

看起来像两分钻

22楼
小学二年级

好漂亮

23楼
幼儿园大班
引用12楼 1分钻,当时开团也有两分的,但我觉得一分和两分差距不大,但价...

你太正确了!我刚拿到我团的两分的,跟你的完全没差别,我都怀疑是不是给我发错了

24楼
幼儿园大班

还有这证书编号我网上怎么没查到,姐妹们的呢,求指教啊,怎么查啊,我直接上的ccgtc查询显示查询失败

25楼
初中三年级 福利社里什么都有就是口袋里没有半毛钱

hehe 我今天团了 早几日怎么没看到 老板正在修改价格~