【6.22更新】【许家】一个简单刻字款的银镯,字都刻错了,还不算质量问题吗

幼儿园大班 发布于 2014-06-19 15:23:59 回帖: 212 | 评论: 0 | 查看: -

6月22更新进展:昨天跟东方和许家的客服都联系了,许家的客服客客气气,就一句话,他们不管,而且也说什么手工痕迹的~东方家的客服讲话越来越刻薄,我要不要再贴一次聊天记录?基本上把楼下回复的姐妹都骂了~

想请问大家,这种情况下,是不是买家就是吃亏?先款定金的,淘宝有维权成功的吗?能要回定金吗?
_______________________________________________________________________________________
我本来还想着,许家这么大的店,有点问题,大家好好沟通,总能解决的~但是我现在真的很生气,你们自己做错了东西,不肯承担路费,退货要扣我定金,还骂我没长眼睛、无理取闹。店大欺客吗?!!

这是我第三次在许家订货了,每次都走的东方海堂家,前两次交易都挺愉快,我也不是吹毛求疵的人,一般的小问题,从来不提的。这一次,是我在自己本命年生日那天,去订了个刻字银珠手镯,刻的一句诗,“清音涤凡心”,里面嵌了我的名字。
前两天通知我,货好了,我也很高兴,结果拆开一看,“音”字最下面那一横,有明显改动痕迹,完全是先刻弯了,刻坏了,然后师傅再改一刀,刻直。因为这个字正好是我名字的字,做旧之后黑色的又很明显,真心是怎么看怎么不舒服,我就想着,能不能沟通下,修改修改。
说句心里话,这个镯子上小毛病真不少。绞丝附近坑坑洼洼,镯身上有不少小黑点、白色雾面小块。虽然如此,如果不是字刻坏了,这些我真就当没看见了,毕竟订手工镯子,就有心理准备,要接受一些不完美的痕迹,我不是新人,不是第一次买,心里也都明白。
但是我由衷地问问各位姐妹,一个最简单的刻字银珠镯子,谁不是冲着那几个字去的?如果不是要刻字好看,我干嘛花这么多钱接受这么高的工费,跑去许家买?!而且我一再重申了,这是一个嵌名镯,还非在我名字的字上出问题,换了你们,你们会兴高采烈地接受么?真的是我玻璃心么??

我收到镯子,第一时间就跟一直接待我的东方家客服天心月圆联系了。售前联系的时候,天心一直很热情,回复得也很快,我们沟通一直挺顺利。但是周日下午,当我把问题留言了以后,迟迟没有回复;隔了一天,来了句人在外,中午回复,又不见了;再隔了一天,终于出现了。当时她说,可以修改,但是要我出单程邮费,我没接受。因为我觉得这是明显的瑕疵,质量问题,不是我吹毛求疵追求完美。她说她没法做主,我就要求她跟工坊反映,说清楚我的主张,再不行,我自己去找工坊。然后又是迟迟没有回复。又隔了两天,我下午联系她,人出现了,还是那套说法。我说那我要退货,她说可以,但是定金不退(我交了100元定金),我也不接受。她就来了句,“长眼睛的都看不到哪里错了”,还说“你这属于无理取闹”

许家老板,你们客服够厉害啊,嘴皮这么犀利。而且你们店大,牛气哄哄,不管有过多少纠纷帖子,还是有一群忠实粉丝,就像以前的我一样,总抱着侥幸心理想,倒霉的不可能是我吧。走多了夜路,果然碰上鬼了吧?!

我现在很生气,真的很生气。我不是出不起那12块的快递钱,也不是要你们怎么样。我就问一句,这怎么就不算质量问题了?有了问题,你们能给好好解决,我根本不会来发帖。但是你们呢?要么很强硬地要求毫无过错的客户承担不应该承担的快递费,要么一句定金不退,而且还要主动骂客户“不长眼睛”、“无理取闹”。这就是你们的经营之道??!!

真心请各位姐妹评评理!!
图片和旺旺记录我会贴在二楼。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
幼儿园大班

图来了
请大家看第二个“音”字最下面一横,图片很明显能看出来,实物更加明显,非常惹眼~
这个是拍的绞丝处坑坑洼洼的地方,各位姐妹应该知道银制品拍表面瑕疵不好拍,不过还是能看出来的~

以上是全部聊天记录~

2楼
高中二年级

悲催了。。。好好协商

3楼
百姓

又一个许家的,不知该说什么了

4楼
小学六年级

俗话说:店大欺客!
从古至今都是如此的,所以我个人更加喜欢新店,比起那些老店,服务不知道好多少倍,你跟人家做单生意,人家感恩戴德的为你服务,你去老店,搞得好象咱要求着人家卖给咱似的。。。
再说,刻个字,只要手艺老点的师傅都能刻的好,反正我是不明白那些店的东西为什么那么贵,并且买的人很多,上次一个发簪我发给同事看,好象是一千多一只,我同事说她爷爷就能做出来,并不复杂。。。她说这些人是不是钱多了花不完啊。。

5楼
初中三年级

你同事的爷爷会做?

7楼
高中二年级

占楼看后续

8楼
小学六年级

哈哈,会做,但现在做不了了。
只是个人觉得工费贵成那样。。这年头钱真好赚

9楼
高中三年级 清风何处与君归

前排占位看~~

10楼
小学六年级 微信640744949

占楼

11楼
高中一年级

前排

12楼

卧槽 =0= 真够屌的

13楼
初中一年级 美美哒~软软哒~

看出来了,挺明显的,肯定是质量问题无疑...

楼主
14楼
幼儿园大班

谢谢MM,就这样还骂我没长眼睛,简直气疯

15楼
大学二年级

又是许家。。。那么贵的价格出这样的货真的好意思啊。还有啊,许家明明药房那么多纠纷了。。。还去买不是自找苦吃。。。

楼主
16楼
幼儿园大班

图来了

楼主
17楼
幼儿园大班

我一般都觉得大众的选择不太会有错,不过真i是店大欺客,我快气死了

楼主
18楼
幼儿园大班

果然吃药

楼主
19楼
幼儿园大班

人家横的很,反正一切以他们的霸王条款为准,给我协商机会了吗?出邮费,给我修好,就完了的事情,非要弄成这样。。。

20楼
大学二年级

不能接受这种明显的瑕疵,,,

楼主
21楼
幼儿园大班

有些款,别家做出来是没他家好看~哎我也是脑子进水啊

22楼
小学六年级

突然想起,我曾经送镶的戒指,两枚,分别两个卖家帮我镶的,但找的都是同一家,一只戒指是个歪的,另一只戒指少了颗钻。。于是想了下,坚决不找这种定制的了,事多。。。
可是又想起,我昨天才定制了一只小叶紫檀的手镯。。希望这次不要出什么问题啊,老天保佑,阿弥陀佛。。

楼主
23楼
幼儿园大班

我神经真挺大条的,但这次也接受不了

楼主
24楼
幼儿园大班

哎,祝MM好运

25楼
大学二年级

别的不说吧,这个刻字,没看出来哪里特别好,好多家都能刻成这样。我前一阵做的一个镯子,新店家,刻字很漂亮还免费。。至不济现在还有激光刻字的,漂亮着呢。

楼主
26楼
幼儿园大班

关键还给我刻错,还改...吐血三升

27楼
高中二年级

确实好明显

28楼
小学六年级

就算是瑕疵,咱花正品的钱买个瑕疵货,这能说得过去么?货不对版,凭什么不能退全款?

29楼

只要发生过店大欺客的店就千万别考虑啊。。别以为自己遇不到。。这么相信自己人品嘛。。。

30楼
研究实习员

淘宝投诉吧!这个音字就不是音字了,右边多出来两块东西来。