看看我的籽镯子

胚胎 发布于 2014-07-22 16:08:16 回帖: 154 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼

莫名其妙的事情哦,本来只是和她私聊镯子的性价比,后来叫我发照片到论坛给大家看。我是没想到她早就预谋了大阴谋。贬低别人的东西不就是想抬高下自己的东西吗。

62楼
高中三年级
引用60楼 生气就生气在故意设套子给人钻,主动要求我发照片给她看的哦??...

下套你也配
玉石类所有东西以到手为准
你这镯子又不是好东西
我要求着你发
你是下午发的贴,我看了下说你没拍清楚
贴都没回
晚上看你都在喷粪了才回的
一分钱一分货,我镯子是不算好
但是是你镯子4倍的价格

楼主
63楼
引用62楼 下套你也配 玉石类所有东西以到手为准 你这镯子又不是好东西 ...

你还是自己去配点药吃吃吧。还在这里叫嚣 ,又开始说你镯子贵了,又开始贬低别人的东西和你了。你算个什么货色啊

楼主
64楼

看不惯的就是你这种嚣张气焰,5位数的镯子,很多人买不起嘛,你狗眼看人太低了吧

65楼
百姓 吃得咸看得淡

第一 晒图 或者询问 发玉石板块 你发到这个板块 本来就很容易让大家以为你是吃药了或者怎么
第二 既然自己喜欢 在乎别人那么多干嘛 是不是别人说不好你就要砸了啊
第三 天气热 多喝点去火的 来坛子图啥啊 图高兴咯
第四 你要觉得我说话有问题随便骂 反正我不会再回复 我是来混分的
你们谁看得起我 给点闪闪吧 最近穷啊

66楼
百姓 吃得咸看得淡
引用62楼 下套你也配 玉石类所有东西以到手为准 你这镯子又不是好东西 ...

你点儿真够背的 去 买个冰淇淋 消消火去

楼主
67楼
引用65楼 第一 晒图 或者询问 发玉石板块 你发到这个板块 本来就很...

1.是被转移的帖子 2发帖子是对方要求 3火大的方面是对方侮辱

68楼
博士后 甜到哀伤。

lz沙发问的是可以入吗,别人肯定默认以为是还没买,那么发的照片自然会理解为卖家图片。好心让你选一张看起来拍的最不好的,应该就会和实物类似。这样也容易避免收货时的落差感觉。
我个人认为这话完全没问题,不知道为什么lz就开始后面直接攻击对方起来。

这个论坛里面买家卖家都有,好东西可能不是所有人都有,但肯定是有高货在手的达人的。而且光看几位mm的等级,就算手里没货,也肯定是见过好货照片的吧。放出来照片那就必然是要被评价的,一个不合你心意就鄙视人家没见过好东西?这不科学。

我穷,我买不起籽镯。我就过来看看给我认为对的点个闪就走人。

69楼
初中二年级

镯子应该是籽,不过是青白籽。

70楼
高中三年级

淡定。

楼主
71楼
引用70楼 淡定。

谢谢你啦,也谢谢你帮着蚂蚁来发表这通指责我的言论哦。本来事实就是她私信叫我发照片的。也明知我买了,我只是没打款而已。说镯子就说镯子要帮腔的话请去他发的帖子吧,我这里又得不到什么的。谢谢啦别在无事生非了。

楼主
72楼

什么为我好,她又不是我家长。而且为我好的某些人,都让我感觉很不好。好奇怪哦,挂羊头卖狗肉,变相说些奇怪的话来教训我哦。我是欠了你还是你朋友的呢??真的太奇怪了大家都闭嘴吧。再奇怪的解释也解释不了,变相职责,加教育。论坛大家平等的,不需要你们来教育我吧。

楼主
73楼

好伪善哦说什么热心肠。你有热心肠还是她有。有热心肠的人口不择言?有热心肠的人用批评别人抬高自己。有热心肠的人出口成脏。有热心肠的人还在这里装圣母》 你不觉得可笑吗

楼主
74楼

你意思你有好的那也亮出来给大家看 看啊
管理
编辑 回复 给TA金币 只看该作者

20楼
发表于 昨天 19:17 小学三年级 ☆抓小偷☆
有些人什么也没有,还好意思瞎~\(≧▽≦)/~啦啦啦的

21楼
发表于 昨天 19:25 小学三年级 ☆抓小偷☆
肯定是籽料的,入的价格也不贵 颜色什么的也没什么好苛求的。同事说带着好看就可以了

楼主
75楼

上面3句话 只有当中一句我觉得自己有待考虑。其他都没有问题的,估计坛里几位大人物得罪了,乱喷的乱喷。骂人的骂人。还有说什么难听的都有哦。也没搞懂怎么回事呢?一会说我镯子不好,一会说我人品问题,一会说要我滚出论坛,都是些热心人说的哦哈哈

楼主
76楼

发表于 2 小时前 大学一年级 微笑的蚂蚁
☆抓小偷☆ 发表于 14-7-23 14:13
生气就生气在故意设套子给人钻,主动要求我发照片给她看的哦??我其实还懒的发呢,看了照片么开始巴拉巴拉 ...

下套你也配
玉石类所有东西以到手为准
你这镯子又不是好东西
我要求着你发
你是下午发的贴,我看了下说你没拍清楚
贴都没回
晚上看你都在喷粪了才回的
一分钱一分货,我镯子是不算好
但是是你镯子4倍的价格
管理

楼主
77楼

到底谁在乱喷事实还不明显吗?

楼主
78楼

到论坛也有段时间了,自知为人本来就不喜欢评论别人和说什么的。也是喜欢低调的从来只看看帖,没什么兴趣和习惯发个贴,回帖也非常之少。原来以为论坛还是个清净地方,想不到上了人当,发了个贴惹了自己一身骚。万般后悔的。也是是看到了这里的真相,有很多肮脏的地方,包括人和事

79楼
初中一年级

怎么看了半天觉得楼主心态有问题啊,太敏感了

80楼
大学一年级

我穷,路过.....

楼主
81楼
引用79楼 怎么看了半天觉得楼主心态有问题啊,太敏感了

骂人的话都被他们屏蔽的。你不知道的骂我很多难听的猪狗什么的,你能接受?滚出论坛,还有狠毒的话都说不出口。

楼主
82楼

也没没特别的,恶毒的人总会有报应的。我们都不用去惩罚他们。老天自会惩罚,

83楼
大学四年级

[indent]☆抓小偷☆ 发表于 14-7-22 21:47
自己喜欢抬杠呗,本来只是看镯子说那么多有的[/indent]

楼主
84楼
引用83楼 [indent]☆抓小偷☆ 发表于 14-7-22 21:4...

镯子早买了戴手上哦。照片是实物照 请不了解情况的人 别来我贴了

楼主
85楼

你说的那个MM不是 骂我的人哦 没搞清楚事情的人不要来品论了

楼主
86楼
引用39楼 米兰有说过你人吗? 是你自己上纲上线的先攻击她好不好 球虾就...

挑拨离间。我有说过其他MM怎么样了吗?我和别人什么事也没有,我也没有骂人,都是你这个变态搞的鬼哦。先是叫我发贴,弄个陷阱叫我钻,接着攻击我的东西。攻讦我的人,还挑拨离间。

87楼
高中二年级 淘宝手工小店:麻瓜与女巫学徒。

这心态。。。老说对方骂人,可是怎么我看到被屏蔽的帖,几乎都是楼主的帖?

支持你的就是对的,不支持你的都是不了解情况的?

楼主
88楼

谈什么心态,多好的心态被她都糟蹋了。不提了 过去吧,请不相干的人都不用进来了

89楼
高中三年级

这个帖子和隔壁那个“姐姐欺负人”
是本年度最有意思的