更多更清晰PP,成品发簪---“探芳” & 牡丹 国色天香

高中二年级 发布于 2012-02-27 23:06:02 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -

取名“探芳” 发簪

成品发簪

效果

半成品牡丹

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
2楼
大学一年级
漂亮啊!
楼主
3楼
高中二年级 纯手工银器文化传播者
引用1楼 神秘人士 沙发很多次错过
“左右”牌子的沙发,很舒服呢。来杯清茶,还是来壶酒,老王大哥。
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
高中三年级
步摇吗?觉得珠络很容易钩到头发~
6楼
研究生二年级
牡丹太太太好看了,我也想要。。。
楼主
7楼
引用4楼 神秘人士 你居然点我死穴牡丹花我的死穴啊
老王哥言重了,哈哈。慢慢研究下,会做好的,期待!
8楼
小学三年级
发量不够的话用大点儿的簪总觉的委屈它了 牡丹呵
9楼
大学二年级 咸鱼:击败西西
牡丹好看的啊
楼主
10楼
引用8楼 发量不够的话用大点儿的簪总觉的委屈它了 牡丹呵
试试发钗,
11楼
初中一年级
都美貌呀
12楼
小学三年级
引用10楼 试试发钗,
噢~~ 也对 谢谢提醒
13楼
辅导员
牡丹太惊艳了
14楼
小学三年级
牡丹很有古意哦
15楼
初中三年级
真的好漂亮 就是要是真戴在头上 不小心掉的话不知道该有多心疼......
16楼
小学四年级
LZ,用一楼最后的那朵牡丹做一只钗如何?一定超漂亮! 其实盘头发,钗比簪更方便呢~
18楼
小学四年级
PS,簪的蝴蝶有点生硬。说得不对LZ莫怪哦~
19楼
高中一年级
牡丹好漂亮!!
楼主
20楼
引用18楼 PS,簪的蝴蝶有点生硬。说得不对LZ莫怪哦~
是的,很有道理。不生气,不生气,发出来就是交流心得。夹角要再小一些就生动了,但怕折夹角的时候影响整体变形,翡翠位置镶嵌不进去就没再折腾了。下次做就明了了。
楼主
21楼
引用16楼 LZ,用一楼最后的那朵牡丹做一只钗如何?一定超漂亮! 其实...
之前的方案有过这个想法,后面确定要求能纠头发不变形的就做成这样了,簪子竖立起来就是古时候银饰的花篮。去了蝴蝶就是花篮发簪。
22楼
小学四年级
引用21楼 之前的方案有过这个想法,后面确定要求能纠头发不变形的就做...
还是固执滴认为最后那朵牡丹做成钗会比较好看呢。
楼主
23楼
引用22楼 还是固执滴认为最后那朵牡丹做成钗会比较好看呢。
是的,不过那朵花很大的,差不多18cm的宽度,效果才出来,发簪最宽处就2.5cm ,表现出来有点难度,除非加宽一些加厚一些。
24楼
小学四年级
啊!18CM……照片上真看不出来有这么大!如果能控制在10以内做发钗还是可以的呀~ 如果是这样的话……就觉得把头发盘成一团,然后把这块东西贴着插在盘好的头发上就再好不过了(只是还没想好如何固定)——不知道怎么详尽的表达自己的意思说~
25楼
高中三年级
牡丹 大爱啊
楼主
26楼
引用24楼 啊!18CM……照片上真看不出来有这么大!如果能控制在10以...
差不多有小桶的低部那么大呢,10厘米是可以施展了,像上面的簪子那么小的宽度是很难的。
27楼
小学四年级
引用26楼 差不多有小桶的低部那么大呢,10厘米是可以施展...
所以我才说钗呀 我给你发短消息了你看到米?
28楼
硕士 不要跟风
簪头那么大,再加上蝴蝶,又加上翡翠流苏,怎一个重字了得,平常戴可能会扯得头皮痛哦 喜欢最后那个牡丹,期待成品 建议模特盘发时把头发多绕一下,把发尾都收进去,这样看起来既美观,又能使发髻大一点儿,跟厚重的发簪相衬
楼主
29楼
引用28楼 簪头那么大,再加上蝴蝶,又加上翡翠流苏,怎一个重字了得,平常...
全部70克 是属于大簪子了,后面是浮雕料要求厚一点,为了保持簪子的重心平衡就做到这个克数了。如果簪头用薄料加低做成空心镂空的重量会轻很多,就是多了焊接,这个是可以做到的。
30楼
幼儿园小班
我一直在想单单牡丹可以做锁片哇~~哈哈