请教姐妹们,铂金在内地还是在香港买比较划算呢

小学一年级 发布于 2012-03-05 18:27:46 回帖: 16 | 评论: 0 | 查看: -

周大福,周生生和六福,哪个牌子得铂金又比较便宜呢,谢谢

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

我买粤豪的比较便宜

2楼
高中二年级

香港是PT990比国内便宜,PT950的比较贵,是一口价的

3楼
高中二年级

这一阵PT价格比黄金还高,你再等等吧,到360每克的时候差不多可以出手了

4楼
初中一年级

香港买吧,PT990比黄金还便宜点

5楼
高中一年级

PT990感觉戴久了,会像银一样,有什么办法可以变亮

6楼
二级讲师 素华映月只闻香

周生生香港的990比较合算

楼主
7楼
小学一年级

950还是990好点呢

8楼
初中二年级

香港买吧

9楼
小学六年级

香港便宜些啊

10楼
幼儿园中班

我觉得还是在国内买比较划算,要考虑远点,饰品售后很重要,如果饰品断掉了你总不会跑五香港维修吧,费用不划算

12楼
初中一年级 图书馆馆长

铂金香港比内地便宜不少哦

13楼
大学二年级

如果你是结婚用,那就选个牌子,留个纪念,如果只是平时装饰佩戴,没必要在意牌子,就找深圳的那些生产厂家订做就行,比市面上二周,六福,每克要便宜120——150元左右呢。我去年底就找给周大福生产铂金饰品的厂家订做了一对对戒。不过是pt950的。

楼主
14楼
小学一年级
引用13楼 如果你是结婚用,那就选个牌子,留个纪念,如果只是平时...

谢谢哦,怎样找深圳的那些生产厂家订做铂金呢,有联系方式,地址或者网站吗,谢谢了
本文来自:珠宝大家坛 http://www.giabbs.com/ 详细出处参考:http://www.giabbs.com/thread-138955-1-3.html

15楼
大学二年级
引用14楼 谢谢哦,怎样找深圳的那些生产厂家订做铂金呢,有联系方...

也是找深圳那边的代购来操作的,他们可以直接去厂家帮你订做拿货,只不过饰品上打的是生产厂家的钢印。我如果把上次帮我订做铂金对戒的那个代购直接在这里敲给你的话,算不算托儿呢??我得先打听清楚,呵呵,我怕无意识的犯了规矩,或者被人误认为我是推销的。

16楼
小学二年级

我个人觉得周生生比较划算。因为周大福大多是一口价的。六福的价格和周生生一样吧,据说铂金可以更换,但是周生生不行。