结果。。新上旺旺记录。坛子里的卖家。纯银手镯表面需要电镀吗?

幼儿园中班 发布于 2012-03-16 17:57:00 回帖: 107 | 评论: 0 | 查看: -

忘了还要上个结局了。。。
结局就是给退了。报销快递。然后我投诉他,淘宝这么说的

淘宝真贱。。意思是已经给退了那就是纠纷已经解决?不明白是什么意思。

http://www.giabbs.com/thread-144081-1-1.html
已发帖☞药房,纠纷,求乃们去支持

从坛子里面两家分别收了一个镯子,今天都收到了

有一个很满意。但是另一个相当失望。
这个失望的是机工的。这个款

这个镯子表面有很多小坑坑,看上去像是表面有一层其他金属,然后被挤压过之后堆起了一些小坑坑之类的痕迹。不好形容,语言匮乏。换个人看了下,他说估计是因为工艺不大好的原因。
我没有数码相机,拍不到高清。要是想要图就明天我拿手机拍。
当时店家说他家的镯子工艺相当好
而且本来这种镯子表面该是光滑光亮的才对嘛
于是我就问卖家为什么会有这些痕迹在。

一开始卖家说他家的工艺没问题,市面上所有同款的镯子表面都是这样的。但是我见到的商场里面的类似的机工款表面并不是这样
后来卖家就说,他的999纯银镯子表面要电镀。电镀白金白银混合物。
我追问我买的这款是否有电镀
他又告诉我我买的这款是表面电镀纯银。
并且说,这种镯子必须镀上一层纯银,再打磨,才能打磨出光滑的样子

我真是头一次听到这种说法。
这种说法是真假??

这个卖家也是坛子里面的。。。

上个订单。没定论前先隐藏些信息

今天卖家上线,告诉我 昨天告诉我那些东西的不是他本尊!是他一朋友!
并一直要俺直接退货,他给俺把钱打到支付宝。不叫俺点 退款。说直接打钱给俺比较不麻烦。
鬼都知道,这样不影响他家退款率什么的。

他跟俺说,他店里面有镀其他金属的纯银手镯。我让他发了链接,但是整个宝贝介绍页面木有镯子上有镀其余金属的说明性的文字。

于是最后。我直接申请退款,然后
得等3天后,投诉维权。!

撕破他家百分百好评的画皮!

另外 有个坛友短我 说也是从他家买的。怀疑质量有问题。
我告诉你。能退款就申请退款。或者,直接投诉维权。

卖家给你打电话的时候还是别接得好。旺旺聊天有记录。淘宝认。虽然电话有录音吧,但是怕淘宝不认。

最后。卖家就是5楼。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学四年级
不会吧~
2楼
高中一年级
没听说过。。
3楼
初中一年级
王大爷打磨得那么光润,也没听说电镀了的啊?
4楼
幼儿园大班
请上细节图 让大家看看 是机工的痕迹 还是“坑”
5楼
小学一年级
太有才了!
楼主
6楼
幼儿园中班
开始我是以为是由于镯子做的不细致才会表面不够光亮。但是现在我不纠结于为什么表面不光滑了。 我想知道的是纯银手镯是需要表面再镀一层,再打磨,才能光亮的这个说法,是对还是不对。
7楼
初中一年级
看王大爷的贵妃,纯手工的,没电镀吧。 不过机工镯就不知道了。 你上几个个细节图,大家帮你看看,坛子里高人多。
8楼
初中一年级 花花草草控
光不光滑要看抛光到不到位吧
9楼
三级教授 天尊
来学习
楼主
10楼
幼儿园中班
我也想上细节啊!苦于木有设备。我去借个,借着了就上图。 现在主要特别想知道电镀的那个问题,是真真假。
楼主
11楼
幼儿园中班
是啊,我开始就是这么想的。 但是后来不是又牵扯出什么纯银镯子电镀的问题嘛。 就不知真假了
12楼
初中二年级
我好像知道是哪一家了 他现在在打折耶 288还包邮 没在论坛看到过 也没再那家买过东西 一般999镯子是不会镀白金的 925镀的多 镀银就更是无稽之谈 哪有纯银镀纯银的道理 目测楼主你是被坑了 祝你维权成功
楼主
13楼
幼儿园中班
欸 乃祝我点儿好的嘛。。。 什么鉴定中心俺这儿倒是有一家,还木有去过。。也不晓得鉴定一回儿多少钱。。
14楼
小学一年级
我理解卖家说电镀纯银,意思是没有电镀吧
15楼
辅导员
如果银子都得镀,那镀了还能磨吗? 坛里有mm自己用指甲锉+擦银布+购物小票,打磨了银镯子一枚~ 把原本有点粗糙的地方磨得润润的呢~ 如果镀了东西,估计不能这么折腾吧?
16楼
高中一年级
悄悄告诉我下,是哪家
17楼
初中二年级
给你发短消息了
18楼
婴儿
楼主,据我所知,一般925银或9900的银饰都有一个工艺就是表面电白金,进行不易氧化处理。 还有一些是镀玫瑰金的不等。当然有一些传统的手工艺不需要用到电白金之类,除去银子本身没问题,可能是工艺的不同。
19楼
高中二年级
都糊涂了 昨天到今天早上刚说明白没有镀银之说 怎么这就又冒出个镀银镯子 到底有没有镀银之说 什么情况下要镀银
楼主
20楼
幼儿园中班
给讲讲 给讲讲
21楼
高中二年级
也想知到
楼主
22楼
幼儿园中班
现在先不说行不?还没下定论捏
楼主
23楼
幼儿园中班
你说刚明白没有镀银之说,是从哪儿明白的呀?
24楼
小学二年级
这种镯子必须镀上一层纯银,再打磨,才能打磨出光滑的样子------好吧,坑爹了。没有这样的说法的。至于说上面有坑,那就是暇次,是工艺水平的问题。
25楼
初中一年级 花花草草控
我的镯子们,内壁几乎都被我抛光过一遍了,哈哈
26楼
小学五年级 银饰批发:https://513ys.taobao.com/
不用电镀啊玛瑙刀就可以搞定啦
27楼
大学二年级
看到这个图我猜出是哪家了
28楼
高中二年级
是从昨天晩上到上午的二个有关925银镀纯银(999)的贴子 说的很热闹的 后来就成这样了
29楼
初中二年级
怎么老是又这样的商家
30楼
小学一年级
啊,没有听说过呢。