曝光坛子里面的一个银饰卖家!

幼儿园中班 发布于 2012-03-17 15:33:56 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

原帖地址http://www.giabbs.com/thread-143779-1-1.html

我3.14买的。从这个帖子去的卖家的店http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=141330&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000

几天前就看见了帖子。后来卖家短我说有7.5一克的
我就去了他的淘宝店。
最后敲定了这一款

敲定7.5一克,31,52G。定为240包邮费

后来3.16收到镯子了。
发现镯子表面并不平整,有挤压形成的痕迹。
就旺旺卖家问是什么原因。

旺旺说,所有这样的款的银镯子表面都不会平。。。。
后又说,镯子表面镀白金白银混合物。。。。
后又说,我买的这款表面镀了纯银,再打磨,才能打磨光滑。。。

最经典的。。。

今天(17号)旺旺上跟我说,
16号旺旺上的话不是他本尊说的,是朋友。。。
我跟卖家说。要不我把你的说法发给坛子里的朋友们看看,要是大家信,我就信了。
人家说不要发了,跳进黄河也洗不清了。。

朋友这俩字到底是有多苦逼。。承载了这么艰巨的任务。

还要什么证明的吱声。有的都给你们看。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
小学一年级
那个卖家的帖子我也有看过
4楼
研究生一年级
支持lz,这家貌似有点不诚信!
5楼
大学一年级
我也看过原帖,最后那款和昨天有个MM晒的甜蜜的镯子花纹类似
6楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
最近银子也出事啊。。。
7楼
研究生一年级
银版是非多是非多
8楼
小学三年级
是这家啊~记住了,以后一定不去。 卖家的说法还真是不诚信呢,说什么朋友用他的号,还不如直接说被盗号了呢……
9楼
托儿所
那支镯子现在还在楼主手里吧,建议楼主到本地的鉴定机构找人瞧一眼,有没有镀过内行人一看就知道,如果真的镀过,说明所谓“卖家的朋友”那天说的是真话
10楼
初中一年级
偶在他家买的10mm的珠子不错啊,还烧过。
11楼
高中三年级 珠宝大家坛有你更精彩~!
上当了吧
13楼
高中三年级
顶。。 MM好眼力 支持下。
14楼
百姓 掌上珊瑚怜不得
原来在这里
15楼
研究生一年级
又见面咧。。
16楼
研究生一年级
恩,你好,今天天气不错,3月下雪
17楼
初中二年级
如果,真是后者说的是本人,应该会挺负责任地解决问题……哎,坛友啊坛友……
18楼
小学二年级
打酱油的,飘过
19楼
初中一年级
飘过看看
20楼
高中一年级
可以退吧
21楼
小学三年级
人家说在单位干活是干多错多,现在买东西是买多不满意多
楼主
22楼
幼儿园中班
已经退了。
楼主
23楼
幼儿园中班
有意思。要是你也碰到了这种情况,听着卖家告诉你你的镯子表面有镀层你也不在意,那你就当我这个帖子是空气,放过它吧
24楼
小学三年级
我的意思是说现在假货多,买多错多,不是不好明说么'
25楼
初中一年级
就应该给他曝曝光
26楼
初中二年级
银子也不贵,以后买新的得了
27楼
初中二年级
银子这东西,水更深,我是经常在荔湾这里拿货,但银饰只敢去七好拿货,其它的都不太信任。
楼主
28楼
幼儿园中班
欸~那我理解错了。以为你是在说我太挑剔呢~ 有不少是喜欢银镯子工艺什么的。我倒是更在意银子品质这个问题。因为有不少925的银子我带着过敏。不知道是里面的哪种物质引起的。
29楼
小学一年级 小金砖
飘过。。。