花草控的新欢——一镯一锁一钗。

小学四年级 发布于 2012-03-19 11:19:41 回帖: 95 | 评论: 0 | 查看: -

花草控。无论布艺、饰品还是其他的什么,都热爱花草题材的东西。
某天夜里,被这个帖子里的一枚半成品惊艳到。http://www.giabbs.com/thread-136197-1-1.html
于是火速行动起来,先去了尚古店里翻镯子,然后旺旺上跟他说想要把那朵牡丹变成钗。
如今三个宝贝都做好了。乘着顺丰刚到我手里。激动之下,来论坛发帖子晒晒。

各位要是喜欢了,有闪闪就加点闪闪哟,必回的哟~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
小学四年级
[size=4]先来镯子 翻遍了尚古店里的镯子,纠结来纠结去选中两只。无奈米米实在有限,所以就选了这只荷。 宽面镯。单支荷花加上三片叶子(8是荷叶哈~)。镯头是圆的。 小棚子里拍的照片先来几张 昨日大好春光,出门赏梅。就顺便来了长上手照。小肥手大家包涵。 [/size]
楼主
2楼
小学四年级
[size=4]锁。 牡丹题材是我尤其钟爱的题材。 一开始就是因为被尚古的牡丹花片半成品秒到才想去找他。 这个锁我在店里看到了,很喜欢这种錾工,这种立体层次感。 等天气暖和了穿上比较民族风的服装配这只锁,应该效果很不错。[/size]
楼主
3楼
小学四年级
[size=4]最后是钗。 我们两个在旺旺上你来我往的研究了好多天 成品效果,从花朵造型、工艺上我还是比较满意的。 可惜的就是,师傅第一次做这种,打得大了。安排上头会很怪异。 我把这个意见跟尚古表达了。他很爽快的说,那就退回来重做,到满意为止。 现在钗已经发回去了。 期待二次成品。[/size] [size=4] 拍照的时候没有安排参照物。实际大小跟细节图那张图片差不多了。从花苞到花枝的宽度超过10了。 我怂恿尚古把这个花片单独拿下来做个锁片什么的,一定很好。[/size]
楼主
4楼
小学四年级
能不能自沙一把呢?
5楼
小学一年级
很漂亮啊
6楼
高中三年级
都很美貌!
楼主
7楼
小学四年级
引用6楼 都很美貌!
谢谢加分~
8楼
高中二年级
原来头钗是你定做的所。。呵呵,那个确实好大哟。。牡丹真真的是好看呀。。。
9楼
助理研究员
这一套牡丹很美
10楼
大学一年级
确实很美
11楼
高中一年级
喜欢你的金戒指,能拍张近照吗?
楼主
12楼
小学四年级
引用8楼 原来头钗是你定做的所。。呵呵,那个确实好大哟。。牡丹真真的是...
拿尺比划还不觉得,到手是觉得好大了。不过他们第一次做没有经验……相信回炉重造以后尺寸会对的~
13楼
大学二年级
第二个锁好美啊
楼主
14楼
小学四年级
引用9楼 这一套牡丹很美
嗯,于是我作为花草控不可克制滴败家了……
楼主
15楼
小学四年级
引用13楼 第二个锁好美啊
天暖了穿上复古或者民族点的衣服准备拍个上身照,嘻嘻~
16楼
助理研究员
引用14楼 嗯,于是我作为花草控不可克制滴败家了……
呵呵,看着挺实沉的,适合传世的吧
楼主
17楼
小学四年级
引用11楼 喜欢你的金戒指,能拍张近照吗?
是说头像里的还是手上的?
18楼
小学四年级
喜欢小锁
19楼
小学四年级
这个钗手工不错,好富贵的牡丹
21楼
辅导员
很精致很貌美~~ 最后那个钗也好美啊~回炉真可惜。。。
22楼
高中一年级
头钗真美
23楼
初中一年级 花花草草控
引用3楼 [size=4]最后是钗。 我们两个在旺旺上你来我往的研...
三个都超级美貌啊
24楼
初中二年级
眼前一亮,心叹美貌哇!
25楼
高中三年级
太美貌了
26楼
小学六年级
都很漂亮
27楼
幼儿园大班
我喜欢那个锁,看来我要变锁控了
楼主
28楼
小学四年级
谢谢大家喜欢哟 我自己也非常喜欢这三件。 相信钗重做变小以后也会依然美貌的。
29楼
三级教授 天尊
图不少
30楼
三级教授 天尊
发簪不错啊