盼完星星盼月亮,王贵妃、福禄胖镯、福字戒指终于到了!

大学一年级 发布于 2012-03-20 21:24:52 回帖: 204 | 评论: 0 | 查看: -

给力的顺丰晚上六点多到了楼下,话说平时我们这儿的顺丰过了六点就会等到第二天早晨再送的,不知道今晚是不是人品爆发。

迫不及待拆了包装,开始找单反,找了半天不知道放在哪儿了,话说好久都不用它了。

福禄胖镯、福字戒指是龙年除夕那会儿下的单,大年三十那天,妖妖发了个《恭贺新禧》的帖子,为了老头的折扣,一群大姑娘小媳妇噼里啪啦的自爆,那个阵势,堪称大年夜坛子里最火爆的场面。

然后我就开始了漫长的等待。

第一次购老头的宝贝,话说真的没想到这么长时间,农历正月初一下了订单,今儿都农历二月二十了。怎么说呢哈,以前等待许家的宝贝,下订单之前就知道要等好长时间,早就做好了半年的准备,所以心情相当淡定;但是老王头的就不一样了,开始压根没想到要这么久,偏偏坛子里姐妹们今儿明儿的不停的晒,心里愈发急切难耐,这种感觉,各位慢慢想象吧。这里还要感谢黑头发mm的不厌其烦,每次我都是骚扰她,怪不好意思的。

还有一只35克的贵妃现货,布丁儿mm帮我秒的,这里好好谢谢她,么一个。

好了现在开晒。

拆了顺丰包装是酱紫,包装得很严实。

拆了泡沫塑料,是酱紫。

先是万人迷的王贵妃,真的好美好亮,最重要的是身材好。

再是福禄胖镯,镂空+双匦,既养生又美观。

最后是福字戒指,连侧面和背面都很精致。

最后来张合影,忒美貌了,看照片心情就很激动

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
1楼
大学一年级 大梦如年
[size=5]这一楼放上手照,右手拿单反根本拍不好左手,上卡片机。 [/size][size=5][font=楷体_GB2312] 直接上几个小搭配,我爱银饰,也爱绿松石和蓝琉璃,以及鸡油黄蜜蜡和金绞蜜,这里么一下妖妖,娃哈哈哈。 [/font] 请忽略我肉肉的小胖手。晒完啦,发一个阳光灿烂的微笑,大家多多支持啊[/size]
2楼
小学四年级
福禄胖镯好漂亮
3楼
大学二年级 咸鱼:击败西西
等待的心情太理解了,东东都好漂亮,mm的手也好看啊,白嫩嫩的,哪里胖呢?
4楼
高中二年级
一见福戒我就心急。。
5楼
高中三年级
真漂亮,我婆婆要了闭口,结果带不进,真是悲剧,本来黑头发让退回去重做的,结果悲催的让我阿姨给抢了,现在大爷旧版不做了,我婆婆又喜欢那个款式,天天在念叨,晕啊!
6楼
高中三年级
越看胖镯越好看,还是这种第一版的最好看,蛮好当初定开口的,省的麻烦了!
8楼
初中一年级
好漂亮,幸福的LZ~
9楼
胚胎
好看好看,大爱贵妃~
10楼
博士
别带手链一起带,单纯带银镯子好了。
楼主
11楼
大学一年级 大梦如年
引用3楼 等待的心情太理解了,东东都好漂亮,mm的手也好看啊,白嫩嫩的...
哈哈谢谢mm,手指头很肉,不像很多mm是纤长的
楼主
12楼
大学一年级 大梦如年
引用2楼 福禄胖镯好漂亮
谢谢亲,确实很闪亮
楼主
13楼
大学一年级 大梦如年
引用4楼 一见福戒我就心急。。
肿么了,mm也订了还没出货吗?
楼主
14楼
大学一年级 大梦如年
引用5楼 真漂亮,我婆婆要了闭口,结果带不进,真是悲剧,本来黑头发让退...
大爷不做第一版了吗,我也觉得第一版最好看,也耐看。
楼主
15楼
大学一年级 大梦如年
引用6楼 越看胖镯越好看,还是这种第一版的最好看,蛮好当初定开口的,省...
我当时也在纠结开口还是闭口,还好改成了开口,而且大爷的开口做的很不错。
楼主
16楼
大学一年级 大梦如年
引用7楼 好多呀
分好几次订的,攒一块儿发的货
楼主
17楼
大学一年级 大梦如年
引用8楼 好漂亮,幸福的LZ~
谢谢亲,今天没分了,明天回礼。
楼主
18楼
大学一年级 大梦如年
引用9楼 好看好看,大爱贵妃~
同,王贵妃的身材很完美。
楼主
19楼
大学一年级 大梦如年
引用10楼 别带手链一起带,单纯带银镯子好了。
嗯嗯,这么美貌的镯子单戴都很美,新加了只戴镯子的片片。
20楼
大学一年级
厉害,佩服,您老真冲动呀
21楼
小学四年级
好美呀
22楼
三级教授 天尊
图文并茂啊
23楼
三级教授 天尊
福禄镯挺有古气的
楼主
24楼
大学一年级 大梦如年
引用20楼 厉害,佩服,您老真冲动呀
可不是?冲动是魔鬼啊
楼主
25楼
大学一年级 大梦如年
引用23楼 福禄镯挺有古气的
嗯,的确是现代不多见的款式,特喜欢,可以戴到中老年呢哈哈
26楼
研究生一年级
胖镯是我心中永远的痛
27楼
研究生一年级
发财楼站稳安慰下
楼主
28楼
大学一年级 大梦如年
引用26楼 胖镯是我心中永远的痛
你肿么了?神马情况?
29楼
高中三年级
真漂亮啊 我今天也收到了福字戒指和蜜糖罐 被福戒惊艳到了 舍不得戴怎么办!!!
楼主
30楼
大学一年级 大梦如年
引用29楼 真漂亮啊 我今天也收到了福字戒指和蜜糖罐 被福戒惊艳到了 ...
哈哈,这个问题我刚才也纠结了。好东西就是要使用才能体现它的价值,它的美丽如果不能在外面的世界绽放,就失去意义了。