打赌,求围观(事实证明不能和太二的人打赌,一楼补总结)

高中二年级 发布于 2012-04-08 22:22:43 回帖: 221 | 评论: 0 | 查看: -

此贴248楼有爆料
http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=151997&page=9

卖家说开证160刀

姐就在这里公开放话,开出我连证书钱一起出买下石头

既然某人拿着石头证书回来了,我也写个总结

拿颗重量、形状(8*6.27*4.78变成了8.01*6.16*4.87,GRS的尺子误差好大啊,超过学生尺精度的误差也就算了,还乎大乎小的误差)、产地无一对上的石头,开开心心的来交差了
我特地要求要香港开的结果又给我跑其他桥洞底下开证书去了
没事用个小号加我,冲到我公司蹲点了一个半小时,回到闵行大半夜了吧
还说啥8000快买开出证书的行为是皮夹子、自己又怕到想要找其他石头来开证书的事情
某天小号还开开心心的说“今天刚刚看到”之前的那个知识普及贴,“那个人好像最后赢了呀”“不过后来被删掉了呀”,我说既然删除了你怎么看到的,回“哦,原来移到药房了啊”,可是你不是说刚刚看到么,既然吹牛了就动脑子吹,谢谢

其他可爱的举动我就不一一列举了,几乎每日一笑啊,真让人同情

我再和你说话我就是二货, 经过这件事我学会了:你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

极品的”证书“

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级
4000每克拉的皇家蓝。。 卖家摊子会被踏平吧
楼主
2楼
高中二年级 念玉吧红线女
火药贴留名 我有指定地点的GRS,店家请注意
楼主
3楼
真讨厌,我的沙发呀
4楼
小学四年级
来了、来了~围观中!
5楼
大学二年级
围观等爆料
6楼
高中二年级
想抢沙发动作要快哦~~
7楼
小学四年级
这是在干啥
楼主
8楼
有点感觉其实真相是我在占人便宜要么耍猴要么捡漏
楼主
9楼
好吧,这回你赢了,张了块肉么
10楼
小学六年级
速度围观
11楼
高中二年级
围观
12楼
小学五年级
围观中........
13楼
初中二年级
围观,有糖吃不?
楼主
14楼
有乐子还不够啊
15楼
初中三年级
最喜欢看乐子了~矮油,看看这位性价比高的卖家来开证书,搬板凳围观哈~
17楼
大学一年级
在此我正式号召同学们每次经过我的楼都向那个chinaqq2000,也就是帕玛拉加珠宝要一颗两克拉的GRS皇家蓝,现在一共有一万四千七百多次,我代表他们向这位脸皮厚到可以用来磨蓝宝石的人要求以每颗8000元的代价向他订购一万四千七百颗2克拉的GRS皇家蓝。我以我的经验担保这是就算你亲自上山挖也拿不到的价格。大家抢啊,他拿不出我们就拆他的骨头。
18楼
高中二年级 来自缅甸的无烧鸽血红
烧的,才2克拉。不就这个价吗?
19楼
初中二年级
呵呵,有糖不是更好嘛
楼主
20楼
等我拿到“皇家蓝”全论坛发喜糖啊
21楼
初中二年级
呵呵,好哈
22楼
大学三年级 幼稚园园长
4000/C 买皇家蓝TE,无证的擦边球的的确差不多,长得丑的有瑕疵的多得是这个价的。不过因为打了擦边球,要交给GRS开,有很大赌性,我不是围观,而是很中立的说这句话。
24楼
大学一年级
那你倒是快给别人啊
楼主
25楼
你的眼睛怎么变成都是蓝色的了? 回正题,万一万一是皇家蓝买下也不错
26楼
大学一年级
毫无意义啊,要赌找老外啊。同胞有啥好斗呢?
27楼
大学一年级
提醒楼主,GRS他真的开得出的。小心他桥洞底下帮你去开GRS啊
楼主
28楼
其实吧卖家立赌约已经很久了,本来就没放心上,今天我只是看不惯他在别人贴里乱跳,到现在才放
楼主
29楼
他真敢开我就求论坛童鞋复检,容易得很,这里应该有很多人肯帮忙的
30楼
大学四年级
围观下