团!团!团!独一无二的顶级青金吊坠顺利截团,没买到的等下次了~~哈哈

初中三年级 发布于 2012-09-04 12:39:54 回帖: 232 | 评论: 0 | 查看: -

我又重新发了项链的帖,大家可以去跟帖了,买了坠子的MM们直接按底价拿项链,哈哈。
帖子地址:http://www.giabbs.com/thread-260828-1-1.html

我前天在一家实体店里看中了一串极品月亮,正好那家店主手里还有顶级的青金吊坠,这吊坠很特别,成色很不错,我就用普通相机照了下来,看大家有没有想要的,一起团吧?这批顶级的青金吊坠只有五十个,数量不多,如果可以全拿下来,店主答应给个最优惠的价格。我看见坛子里已经有个MM秀了这一款吊坠了。她照得比我图片漂亮,实物应该是一样的,因为店家说了,这个货源只有她独家批发,那个MM也是她那儿出的货。如果想要顶级的青金佛珠、项链,也有的。我把图片弄上来,大家看看,有想要的就跟帖报名吧。
青金保证是没有染色的,天然顶级的。另外店家说了青金吊坠只能保证一面是顶级的,另一面不能保证,因为厂家在做材料的时候,肯定是把最好的那面做成正面。所有的青金吊坠都是这样的。介意的MM请慎拍。
这批青金都是顶级成色--帝王青,一般来说,纯蓝不带或微带金色黄铁矿的质地细腻不带白色条痕的青金石价值最高。
青金石的工艺要求以深蓝色、无裂纹、无杂质、质地细腻者为佳。
如果想要配佛珠和项链的朋友留言,我去找店家还个最低价,那家是专做批发的,价格保证比网上便宜。团购的力量是无穷的,哈哈。
注:尺寸单位标错了,应该是毫米,不是厘米。不好意思不好意思
登记报名以QQ为准,因为帖子太多回复,我看不过来,干脆以QQ报名为准。

QQ2407377535

1号6个:(已满,康康;消失的苋;雨中花;wila;小小;快乐泡泡)
2号8个(已满,小小涛;啊费;IVAN;helena;nimi;兔宝宝蝴蝶结;晨风;王宇)
3号5个(已满,坛坛-wyydhr;丫头的妈;悠悠;飘零;77)
4号8个(已满,芦毛毛、冰冻热咖啡;summer霞;项煕捷;丫头的妈;睡不着的梦想;小童童;奕丽)
5号2个(已满,雨中花、嫼铯饼干)
6号3个 (已满,真亮;坛坛-wyydhr;淡茶香)
7号5个(已满,清彤浅痕;悠悠;77;淡陌;紫色的梦)
8号2个(已满,坛坛-wyydhr;阳光宝贝3344;)
9号5个(已满,消失的苋;wila;小小;铃;炎焰)
10号3个(已满,玖玖淡定帝;明珠;music)

价格出来了!
1-10个:198元
11-20个:178元
21-30个:158元
31-40个:138元
40-47个:108元
晚上我去清点了一下,只有47个!大家加油吧,争取拿到108元好价格!
大家可以去问一下坛子秀图那个MM是多钱买的。你们就知道我的努力多有用了,哈哈,先自夸一下。

还有还有,我看中了她家的顶级珠子,3mm的,外面看不到这种质量的。
原价280一条。
现在只要团满40条,就按210给我。建议大家就直接配这个项链吧。
图里的MM是4mm的,我觉得3和4差别不大,3的品质是顶级的。要加项链的,赶紧加我QQ报名了。

(这是借用了一个MM的秀图,她配的就是一号吊坠,她这是4mm尺寸的珠珠,哈哈,不好意思,未经她同意,我直接借用的。)

团!团!团!独一无二的顶级青金吊坠顺利截团,没买到的等下次了~~哈哈_宝石

团!团!团!独一无二的顶级青金吊坠顺利截团,没买到的等下次了~~哈哈_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学六年级

直径30厘米?艾玛,这得多大啊?能当吊坠吗?

2楼
高中二年级

要1号一个,争取40个以上

3楼
高中三年级

嗯嗯。。还有佛珠的价格。。。
话说最近很多青金嘛~

4楼
初中一年级

报名!求价格,求合理

5楼
高中一年级

上价格看看吧

6楼
大学一年级

LZ你确定是以厘米为单位的?
那不就成吊牌了?

8楼
小学四年级

什么价啊?

9楼
高中三年级

坐等价格!!

10楼
小学五年级

这玩意这么大咋挂啊!

11楼
初中一年级

看价格

12楼
高中一年级

报名
定1号1个

13楼
三级讲师

报名!

14楼
小学二年级

发个价格来。

15楼
小学二年级

直径应该是30MM吧。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
17楼
初中三年级
引用1楼 直径30厘米?艾玛,这得多大啊?能当吊坠吗?

我借用了人家的效果图上来了,您可以再看看。价格还有磋商中。。。我也是在磨着她还价,给她打电话不断还价呢,争取拿个最好的价格。

18楼
高中二年级

价格很关键

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 价格很关键

是的,别急别急,我肯定帮大家弄个最低价,说实了也是帮自己,我因为想要,才开团帖的。

21楼
大学一年级

呵呵……
很漂亮哦
什么团价呢

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 呵呵…… 很漂亮哦 什么团价呢

别急啊,晚上八点以前公布团价,我下班再去她那儿磨一下价格,最后落实一个最低价。想要佛珠和项链的也可以报名,需要什么尺寸的,我一起去还价了。她家还批散珠,想要散珠自己DIY也行的。

楼主
23楼
初中三年级
引用1楼 直径30厘米?艾玛,这得多大啊?能当吊坠吗?

呵呵,标错了,是毫米,不好意思

楼主
24楼
初中三年级
引用15楼 直径应该是30MM吧。。

对的,是MM,不是CM,我图片标错了。

25楼
小学二年级

想要散珠 呵呵

楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 想要散珠 呵呵

给我个尺寸,我好去还价

27楼
大学一年级
引用22楼 别急啊,晚上八点以前公布团价,我下班再去她那儿磨一下价格,最...

好的……
辛苦LZ咯
青金的镂空吊坠喜欢5号,能先预定这号不
价格合适就收咯
青金的珠珠也有兴趣哦

28楼
小学三年级

很漂亮,等价格,想团一个一号那样的

楼主
29楼
初中三年级
引用27楼 好的…… 辛苦LZ咯 青金的镂空吊坠喜欢5号,能先预定这号不...

因为好多MM重新回帖,我看着头晕,所以改成你们加我Qq2407377535,Qq登记为准。

30楼
博士

看价,如果心动的话来个吊坠,呵呵呵!