有买过洪生家的麻花手镯和光面扁镯圆蒜头的MM?

高中一年级 发布于 2013-06-10 21:44:13 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

如题,最近长草洪生家------麻花手镯和光面扁镯圆蒜头
有买过这两款手镯的MM,给我个意见,这家手镯质量、做工等问题怎么样?相互比较了下这家8元/克,发货时间也挺快,但看了下成交记录,分别10件和13件,似乎买的人不太多啊,由于小女子网淘都会很谨慎,再三思量,所以有点犹豫。
特发此贴,以寻求更深入了解。谢谢各位MM给予您宝贵的意见与建议。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究生二年级

我有洪生家的麻花,接口的地方一般,其它还是非常很好的!我贴图你看,甜甜圈也是洪生家的

有买过洪生家的麻花手镯和光面扁镯圆蒜头的MM?_珠宝

有买过洪生家的麻花手镯和光面扁镯圆蒜头的MM?_珠宝

2楼
高中一年级

分别都是多少克的呀?我也喜欢胖呼呼地~

3楼
研究生二年级

我刚收到用硫磺皂水给做旧了,所以缝里是黑黑的,但我喜欢做旧后的感觉!

楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 我刚收到用硫磺皂水给做旧了,所以缝里是黑黑的,但我喜欢做旧后...

我准备买开口的麻花,好戴,嘻嘻,这样也不会有接口不好的问题喽……
他家银子质量还是木有问题的吧?这个是我最关心滴……

5楼
研究生二年级

都是九十多克吧!我喜欢闭口的稍重一些的镯子。因为稍重一些的镯子不会变形的!

6楼
研究生二年级

现在纯银价格这么低,我认为谁也不会在纯度上找麻烦吧!而且纯度高的银子卖家做起来也很软很好加工吧!所以我觉得纯度问题应该不用考虑的!

7楼
初中二年级

洪生家没买过,不过听坛子里的姐妹们说挺好的。

楼主
8楼
高中一年级
引用6楼 现在纯银价格这么低,我认为谁也不会在纯度上找麻烦吧!而且纯度...

嗯,质量问题可以通过不考虑了,那做工问题还不错吧,现在纠结于定多少克好看?16的手腕,麻花要不要带细丝?

9楼
研究生二年级
引用8楼 嗯,质量问题可以通过不考虑了,那做工问题还不错吧,现在纠结于...

貌似细丝不太结实,容易开或是从镯体上剥离,细丝开了就不好看了!我是因为这个原因才订的普通三股绞丝的!你可以考虑麻花松一些还是绞紧一些,如果特别喜欢有细丝就要,不是特别喜欢,就不要选有细丝的款式了

楼主
10楼
高中一年级
引用9楼 貌似细丝不太结实,容易开或是从镯体上剥离,细丝开了就不好看了...

好嘞,十分感谢谢MM,那么耐心地给我解释回答,谢谢喽!

11楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

挺好看啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 我买过,也秀过哦 http://www.giabbs.com...

刚去看了,真漂亮啊,不过MM所说的银珠贵妃是不是就是圆蒜头贵妃镯?因为不太懂这款,所以问问哈……嘻嘻

楼主
15楼
高中一年级
引用13楼 神秘人士 很漂亮的

谢谢MM喽

16楼
幼儿园中班

学习咯!~

楼主
17楼
高中一年级
引用16楼 学习咯!~

共同学习哈

18楼
研究生二年级
引用14楼 刚去看了,真漂亮啊,不过MM所说的银珠贵妃是不是就是圆蒜头贵...

就是圆蒜头贵妃的

楼主
19楼
高中一年级
引用18楼 就是圆蒜头贵妃的

谢谢MM喽,刚定了一个,30克

20楼
幼儿园中班

洪生家的淘宝店是叫洪生首饰吗?

楼主
21楼
高中一年级
引用20楼 洪生家的淘宝店是叫洪生首饰吗?

地址给你了,点消息查看吧……

22楼
高中二年级
引用3楼 我刚收到用硫磺皂水给做旧了,所以缝里是黑黑的,但我喜欢做旧后...

做旧的感觉好好呀....具体如何操作呢?谢谢~

23楼
研究生二年级
引用22楼 做旧的感觉好好呀....具体如何操作呢?谢谢~

首先用硫磺皂水煮开一会儿(此过程会产生难闻的味道),也可以用硫磺皂加热水多浸泡一段时间,这里要注意一定要时间长一些,银镯会由浅黄变金,变蓝,变黑,一定要当银镯黑黑的时间才能从硫磺皂水拿出,擦干水后,就容易了,用做美甲用的那种指甲抛光条,先用粗的一面擦掉黑色部分,再用抛光条细的一面把银镯抛光,就做成了!

24楼
高中二年级

学习了.谢谢哈

25楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

我还是喜欢洁白的银镯

26楼
初中三年级

俺觉着这两款机工就行,还结实,可惜没人组团,俺又不够资格

楼主
27楼
高中一年级
引用25楼 我还是喜欢洁白的银镯 呃

我也不太喜欢做旧,喜欢银本色的……

楼主
28楼
高中一年级
引用26楼 俺觉着这两款机工就行,还结实,可惜没人组团,俺又不够资格

哈哈,我已经在他家定了扁面蒜头,现在一直戴着,我总觉得机工手镯没有手工的有灵性,手工更有味道更耐看……

29楼
幼儿园中班

缝隙中黑黑的