给盒子腾空间,10~50元清各种水晶手串啦~~已出6串咯!

高中三年级 发布于 2013-08-14 12:45:47 回帖: 73 | 评论: 0 | 查看: -

本人总共一个百宝盒子,最近看着实在是太臃肿了,所以想清空一点,主要是一些入门级甚至是门槛外的手串们,平时也不戴,试试看白菜价能不能清掉一些吧。
传送门,这是第二波清翡翠的http://www.giabbs.com/thread-412888-1-1.html
这是第三波银镯子和玉髓镯子http://www.giabbs.com/thread-413433-1-1.html

价格很白菜,基本都是10元,20元,30元,40元,50元级别的,所以一概不刀了;
邮费也是包不起的,但是可以适当让一些邮费,江浙沪的只收5元,其他不是太偏远的收10元,不够的邮费我自己贴~~
上总图先----5,7,9,14,15及南红已出啦,剩下的接着出哦~~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级

补充说明:本人手围16,喜欢带手串宽松一些,因此这些手串(除1号2号外)基本都是16.5以内的都能带的~~
先来10元区的,也就是1,2,3三条;
1号:砗磲+人造水晶+一颗淡绿色萤石;自己DIY的,太嫩了,小姑娘可以带带玩玩,另外手围略小,15.5以下适合;

2号:小馒头形珍珠+一颗红玛瑙;珍珠是天然的,不过光泽什么的不能苛求,也是小姑娘带着玩玩的,手围同1号;
3号:米型螺纹珠子+人造水晶+染色黑珍珠;拆了一条老项链DIY玩的,别讲究珍珠品质了,淡水黑珍珠按坛子里的科普贴,应该都是染色的。

楼主
2楼
高中三年级

接下来是20元区的3条,也就是图片中4,5,6
4号:10mm的红玛瑙,红色每颗珠子都略有不同,搞不清是天然的还是高温加色的,就当加色的吧;

5号:粉水晶猪猪手链,小猪猪+6mm的圆珠,中间是10MM的圆珠;这个当时就觉得小猪猪很萌,不知道有没有同喜欢猪猪的MM们哟;

6号:染色红珊瑚+3颗合金镀金珠子;啥也不用说了,这手串乍一看绝对会以为是纯金转运珠手串的额,很富贵的赶脚有木有,呵呵

楼主
3楼
高中三年级

接下来30元区的咯,也就是7,8,9三条啦
7号:8mm的发晶+一颗泰银珠子;发晶收来的时候说是金发晶,拿到后发现时很细很细的金发,还有伴生的黑发,珠子晶体还可以的;----已出

8号:染色淡水黑珍珠+人造水晶;

9号:纯银镂空花管手编红绳,收来就没带过,全新的,银子也没有变黑氧化之类;----已出

楼主
4楼
高中三年级

接下来40元区,也就是图片上10~13号;
10号:8mm紫龙晶手串,说实话我是当紫龙晶收来的,可是到手后越看越觉得可能不是真的紫龙晶,也许是人造的染色的,但是这串粗看看很像小舒有木有,呵呵

11号:8mm福禄寿水晶,颜色看图片,晶体说实话一般般的;

12号:8mm青金+砗磲+红玛瑙;入门级青金,有白有金的;

13号:花幽灵戒指一枚,925银的,圈口很大18号的,我带食指都有点宽松,看看有没有大手的MM愿意收去;

楼主
5楼
高中三年级

接下来50元区啦,就是14~18号咯;
14号:10MM紫水晶+一颗粉水晶,水晶晶体一般,紫色较浅,紫水晶+粉水晶属于双鱼座的转运水晶,呵呵

15号:6MM紫水晶+两条99纯银小鱼;这条紫水紫色深,晶体也不错;因为LZ是双鱼座的,所以自己DIY了这条;

16号:5.5mm海蓝宝双圈,配件是泰银的;海蓝宝很一般,不透,蓝色也较浅;谁让LZ是三月份的双鱼呢,所以这条也是DIY的;

17号:7MM的白水晶+2.5mm的玫红石榴DIY的一套项链和手链,满清爽的一套;

18号:4mm的米型紫色珍珠+1.5mm的白水晶隔珠,S扣也是纯银的;

楼主
6楼
高中三年级

一鼓作气吧,这楼再放一条入门级手链,7.5MM的南红,本人收的第一条南红,本来想培养一下对南红的爱好的,无奈就是没感觉,这串个人觉得作为入门还是可以的,有几颗满肉的,也有几颗冰飘的,我不懂南红也不知道怎么形容,总之有喜欢的MM可以自己看得出品质吧~~这串120米转~~

楼主
7楼
高中三年级

最后一层了,感觉编辑帖子真累哦~~这层放一条入门级碧玺,6.5MM的,颜色还算可以吧,色深的那几颗是绿的,棕的和墨蓝色的一颗,没有黑的;晶体也不是全石性的,有几颗半透的,感觉肤白的MM带会好看些~~这条就180米转吧

楼主
9楼
高中三年级

最后补充一下:链接都没做哪,有看中的MM联系我,我再做链接放上去,偷个懒先

10楼
初中三年级

哈哈,顶

11楼
高中三年级

路过帮顶

13楼
小学六年级

能解释一下都有些什么吗

14楼
小学二年级

10号是小舒?价格?

15楼
初中一年级

4和6是什么

16楼
初中一年级

10、11、12、15、16是什么

楼主
17楼
高中三年级

自己顶顶啦~~

18楼
高中一年级

哈哈,挺不错的啊,帮顶……

楼主
19楼
高中三年级
引用8楼 顶!

谢谢~~

楼主
20楼
高中三年级
引用10楼 哈哈,顶

谢谢~~

楼主
21楼
高中三年级
引用11楼 路过帮顶

谢谢~~

楼主
22楼
高中三年级
引用12楼 帮顶

谢谢~~

楼主
23楼
高中三年级
引用13楼 能解释一下都有些什么吗

都有说明了~~

楼主
24楼
高中三年级
引用14楼 10号是小舒?价格?

几十元不会有小舒的啦,是紫龙晶

楼主
25楼
高中三年级
引用15楼 4和6是什么

红玛瑙和染色红珊瑚啦

楼主
26楼
高中三年级
引用16楼 10、11、12、15、16是什么

都有说明啦

27楼