清盒子第二波----所有翡翠,一概不留,全部出清~~3,5,6已出!

高中三年级 发布于 2013-08-20 11:36:34 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

前几天费劲整理百宝盒子,清理了一些手串们;现在自己又觉得对翡翠无爱了,其实自己不太懂的时候也买过一些,等到入坛后,真正入手的只有一个带翠色的小如意,这个我决定留着,其他的一概出清了,基本都是入坛前买的,出的价格是我自己在坛子里学习后定的,比入手价都是亏的,但说实话呢是小亏,大亏的话也是不舍得的。。。
至于交易,所有规矩同坛子里,主要是二手闲置,非真假问题一般不退换了;所有价格不接刀,不包邮,最多指甲刀吧~~
再传送一下,这是LZ清盒子的第一波,都是些便宜小手串们http://www.giabbs.com/thread-410073-1-1.html
还有第三波:http://www.giabbs.com/thread-413433-1-1.html

另外:可以交换啊,目前我比较喜欢和田玉青花,交换青花的小玩意都可以啊;目前3,5,6号已出哈

先放张总图,大部分都是白菜价小玩意哈

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级 冰糖小茄子

帮顶

楼主
3楼
高中三年级

中午出门那个盒饭的功夫,沙发板凳都木有了呀
------
这楼放200元以内的,就是1-5号啦:
1号:油青料子的老鼠抱瓜,30元~~料子比较次,雕工也一般,这是十多年前LZ花自己的钱买的第一件翡翠,花了近一百,现在看来肯定是傻里吧唧的了;不过这货手巧的妹纸编个手机绳什么的还是可以滴;

2号:冰糯貔貅戒指,50元~~这个戴食指蛮好的,比较大圈口,17,18左右吧,貔貅很干净的,无纹无裂;

3号:辣绿色的福在眼前,刻得图案是蝙蝠抱铜钱,80元~~这个料子是干青or花青?LZ自己也搞不清,优点是色辣,缺点是很薄,只有2mm厚,有证书;

4号:白底青佛公,120元~~标准的白底青啊,肚肚飘阳绿,头顶也有一抹绿,就是个头不大~~

5好:糯底满绿桃心挂坠,180元~~LZ曾经某个夏天的最爱啊,戴的比较多,所以纯银扣头都有点发黑氧化了,需要收去的妹纸重新配一个就美貌了;----这个暂定,有MM拍下了

楼主
4楼
高中三年级

这楼放200元以上的,就是6-9号
6号:冰糯春彩花开富贵手牌配淡三彩冰糯珠子手链,240元这跟手链LZ也是曾经宠爱了一个夏天呢,手牌是明显的春彩,一半淡绿一半淡紫,珠珠也都是底子干净无纹裂的淡淡三彩珠子,是我自己拆了一个手牌手链和一串珠子手链自己重新DIY的,240元是两根手链的成本价,LZ不想亏转呢,转不出就自留了;----这个已经被拍下了

7号:淡绿的挂件,320元~~这个挂坠我收来的时候觉得底子满透,水头蛮好,这个色或者说是淡油青色?缺点是棉比较多;

8号:一时兴起收的黄翡生肖鸡毛衣链,448元~~这个挂件底子勉强算细糯底吧,当时就是看中利用黄翡色巧雕了一只公鸡,感觉蛮有趣的,又花了80元配了一根三彩的串珠挂绳,LZ本意想当毛衣链的,但是一次都木有带过啊~~这个不分开,一起转448元包邮;

9号:淡绿色的如意挂件,680元~~这个挂件有证书。优缺点跟7号差不多,证明那个时期LZ的审美观是多么一致啊呵呵;

楼主
5楼
高中三年级

这层楼放LZ唯一的一个大件吧,镯子一枚~~60圈口的冰糯淡绿镯子,四年前的妇女节,逛商场一时头脑发热买的,当时只觉得圈口大一点戴啊脱啊方便,事实是圈口大了2号,LZ带58的足以,这个镯子买来后基本就是压箱底~~当时是标签价打了68折收的,现在小亏一点,2400出~~

楼主
6楼
高中三年级

最后补充一点,如果有中意的,可以跟我站内联系,我再做链接~~
对了,LZ之前拍照的时候,才发现我收的这个镯子和9号如意,虽然是不同时间不同地点收的,但貌似十分相配啊,可以作为配套了,底子类似,颜色类似,都是清清爽爽的淡绿色,缺点也一样,有棉,有些地方可见晶体结构;看看一起的图片;

如果一起收,LZ自刀100,一套就是2980元吧~~

7楼
高中一年级

木有价格啊

8楼
小学一年级

帮顶

9楼
大学二年级

帮顶。。。。

10楼
初中二年级 睡不醒

翡翠手链是多大的珠子

11楼
小学六年级

顶一下

12楼
大学一年级

5绿色的小吊坠不错,短个地板价

13楼
小学四年级

5号短个低价链接

楼主
14楼
高中三年级
引用10楼 翡翠手链是多大的珠子

珠子大概是8mm的

楼主
15楼
高中三年级
引用12楼 5绿色的小吊坠不错,短个地板价

木有地板价了,最多包个邮

楼主
16楼
高中三年级
引用13楼 5号短个低价链接

木有底价了,诚意要的可以包个邮

17楼
大学一年级

帮顶..............

18楼
高中二年级

lz怎么不回我消息啊

19楼
初中三年级

5号出了吗

楼主
20楼
高中三年级
引用18楼 lz怎么不回我消息啊

已回

楼主
21楼
高中三年级
引用19楼 5号出了吗

5号链接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19754149482;以拍下先付款的为准~~

楼主
22楼
高中三年级

5号已拍下祝贺自己这波清空开张第一单,呵呵

23楼
幼儿园大班

啊啊啊,5号最美貌了,我也想要

24楼
初中二年级

5.6都很漂亮

25楼
初中二年级 睡不醒