高中了!能帮我移回团购版么?成团!团购天然海藤编银丝手镯

一级助教 发布于 2013-11-21 12:16:53 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -

成 团 啦!
团购专用链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eDxmVQ&id=36233635145
大家直接拍上面的链接,拍时备注写明要的款式,条粗,圈口。举个例子:团长我想要8mm编银丝的,下的单备注就写:编银丝,粗8mm,53圈口
圈口大小可定制,其他款式条粗的价格请咨询店家,可混团。
不包邮,邮费10元,发韵达,有包装盒。

价格:天然海藤光身手镯:条粗8mm是200元,10mm是260元,12mm是320元
天然海藤编银丝手镯:条粗
8mm是280元,10mm是400元,12mm是520元

店铺链接:http://shop36867064.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.zCm2rr
旺旺号:心悦格格_2008,大家有问题直接问店家吧。团购暗号:坛子团购.

有MM问光身镯的优惠问题,觉得优惠不大,我把这问题反馈给店家了,店家的回复我原文贴上来:“粗料比细料贵,而且粗料不是说所有材料都能做成镯子,越粗的料越难做,海藤很硬的,粗料用力过大会容易折断,所以你看市面上很少有粗的藤镯

关于编丝价格的问题:“你好,你觉得这价格贵了吗?我的价格比其他家的还便宜的,因为我们是自己加工的,所以没有中间转手的问题,而且材料越粗本来进料价格就比较贵的,大料小料不同价的。银丝也是藤粗点用的线就会多点的,一开始时团购的是8mm编银丝的,我给的价格你应该知道已经是很优惠的了,大料现在进货贵,而且现在也很少有大料了

在这里看到有MM想组团团购海藤镯,我立马也长草了,可惜她找到的是合成海藤,也就是人工树脂,我还是喜欢天然的东西,蒸馏猫家的又太贵。我不死心啊,在网上找了很久,终于被我找到一家是用天然海藤编银丝的,和蒸馏猫家的款一样样!和店主各种讲价,终于砍到一个店家和我都能接受的价格。先给大家看看照片:

这款是天然海藤,用990银丝编的,条粗8MM,和铅笔差不多粗。我不是很会描述,引用店主的话吧:“我们都是根据材料来做的,一般我们都会尽量做到最好,不过由于是手工打磨可能圈口没有玉镯那么百分百圆,还有就是材料本身也不是很平整均匀的哦,不过基本上都是尽量做到最圆整,你放心,我们都是买99银丝来编的。
天然黑藤,纵切面有放射年轮,材质结实,不易断裂,表皮有少许斑点花纹,呈红色,金色或白色的斑点花纹。原材料不易着火,燃烧过后材料闻起来像烧鸡毛的味道,把灰抹掉后表皮还是完好,这是全天然的海藤才拥有的特色哦! 天然的黑藤越来越少,镯子戴久后会慢慢变红褐色,是由于人体与黑藤融合后形成的颜色,证明人体气场精神旺,此为大吉的好现象哦!因为上了蜡的原因,尽量少碰热水,若有时间可以常用镯子蹭脸油,用手把玩它,这是最省钱又方便的保养黑藤最好的方法哦!镯子是用胶水和钢丝来固定成圆形,因此难免不规则,希望亲们能理解。戴久后经常碰水的镯子,接口处可能会有稍微开口的情况,不过请放心,镯子还是很牢固接口不会完全分开,毕竟是用脱水粘接口,所以出现这种情况是难免的,接受不了的亲们请慎拍。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
一级助教

我先报一个名。要一个。

2楼
高中三年级

东西不熟不做评价
但默认发顺丰有些高调了

3楼
小学四年级

给个链接看看呀,圈口可以定吗?

5楼
高中二年级

我也先关注一下 觉得300不到不用发顺丰啊

6楼
初中二年级

店家地址在哪,去看下

7楼
初中一年级

这个北方会不会容易开裂啊,六福的店员说是不适合北方佩戴

8楼
高中二年级

有店铺地址吗

9楼
初中三年级

是金源来家的吗?我以前也关注过,我喜欢其他款,可以混合团嘛

楼主
10楼
一级助教
引用9楼 是金源来家的吗?我以前也关注过,我喜欢其他款,可以混合团嘛

是他家呢

楼主
11楼
一级助教
引用8楼 有店铺地址吗

已补上地址了

楼主
12楼
一级助教
引用6楼 店家地址在哪,去看下

已补上地址了

13楼
初中二年级 当代艺术

有意向,但是想看看店铺先

楼主
15楼
一级助教
引用3楼 给个链接看看呀,圈口可以定吗?

可以定的。

楼主
16楼
一级助教
引用5楼 我也先关注一下 觉得300不到不用发顺丰啊

店家问大家想要哪家快递

楼主
17楼
一级助教
引用7楼 这个北方会不会容易开裂啊,六福的店员说是不适合北方佩戴

店家只说不能泡热水,详细的你问店家吧,我也不是很清楚呢

18楼
初中三年级

路过,帮顶

20楼
大学四年级 故人 ,

别的得也混团吗?

21楼
初中二年级

想要没有包银的纯海藤

22楼
百姓

只有编银丝的这款吗?没有别的款了?

23楼
初中二年级

有没有别的款啊???????

24楼
高中一年级

我刚问了店家,她家有好几款呢,标价380的是团长说的那款团购款,还有一款是680的藤粗12-13左右。我喜欢粗点的。

25楼
高中一年级

辛苦团长,能给在和店家商量一下价格吗?有其他美眉喜欢粗藤的?

26楼
初中二年级

报名,不过我喜欢包银的,别的款能团吗?

27楼
高中一年级

刚才问了店家

28楼
初中二年级

报个名先

29楼
小学二年级

来一发。。 想要更粗的 开团之后我去问问店主咩 举手占个坑

30楼
初中一年级

没有猫家的样式多,这个款我不喜欢,但价格很美好啊,入不入啊,纠结一下下哈