截团 L家青金钥匙银饰品团购(优雅姐姐款)

高中一年级 发布于 2014-02-22 10:30:44 回帖: 93 | 评论: 0 | 查看: -

2月25日截团~~请坛子里留言但是还没找我要链接的mm 跟我联系一下
在此声明 本人从没参与过坛子里的团购 更没有当团长的经验,请参团意向的姐妹们做好心理准本,本人不是职业卖家,更不是职业团购者,很有可能因为各种原因会服务不到家,要求上帝服务的mm,请原谅妹妹我没有时间和精力,请直接到小店购买,后面会贴出卖家淘宝地址。团购价格也就是便宜几十块钱,这便宜的几十块也和妹妹我没有任何关系。所以请不要在团购后用各种理由为难我。我是新手,更是贫民 ,伤不起。

本人有本职工作,所以不能保证经常在线,但是会尽量及时更新团购状态,说实话,我到现在也没有搞清楚团购是怎么一回事。这款银饰品青金钥匙是优雅姐姐找到并首先购买的,在坛子里的帖子里也贴出了卖家图和实物购买图请参团的mm仔细考量后决定。因为是自己想要,所以本来并没有打算团购的,但是既然优雅姐姐相信我 我有时间做做也没什么,但是不想因为这件事跟坛子里的任何一个mm搞的不愉快,请各位谅解。

团购的规矩我也是刚刚才看的,有任何不足的地方,希望有了解懂行的mm帮忙指出,我会及时改正,这样既可以避免我犯规被关小黑屋,也可以减少和要参团的mm之间的沟通障碍,在此先谢谢各位了。正文如下。

1,淘宝网店地址http://item.taobao.com/item.htm? ... RwRT&id=36954629403
2,此款吊坠的细部特征和照片已经在店里有,当然优雅姐姐的帖子里也有,还有收到的实物图,附上链接 请各位mm别嫌麻烦,一定去看看优雅姐姐的实物图,因为团长本人我也没看过实物,但是我充分相信优雅姐姐的评价,加上个人喜欢,才决定要买。请各位mm一定要慎重决定。优雅姐姐的实物图在一下地址:http://www.giabbs.com/thread-489649-1-1.html

3,店铺内的此款产品请需要团购的mm自行判断喜好与否,值得与否,确定满意再参与团购虽然店铺有退换货政策,但是妹妹我是上班族 真心折腾不起。青金成色问题请不要太过理想,说起来这就是个银饰品,并不是专门卖青金石。能接受这一点的mm再参与团购吧。由青金成色问题引发的退换货本人不负责处理。另外非质量问题引发的退换货本人不负责处理。实在不想太折腾。当然,这些我事先回合店铺要求最好品质 的青金的

4,关于快递,因为该店铺是批发才有此项优惠,所以只有遵守批发的规矩,由一个ID拍付,邮寄到一个地址,才能享有优惠。但是邮寄给我后各位团购的mm要如何收货就是问题了,我的地址是上海的,所以店铺给我是包邮的,本人是想最好能允许我发顺丰到付件,请各位mm自行考虑快递成本后决定是否参团。顺丰省内12,省外22起步价。具体如何发货,可以团购的mm提出建议。

5,具体的优惠政策,满2000元银饰8.5折,满5000元8折。小女子一开始根本没有打算团购,架不住各位mm尤其是优雅姐姐的诱惑。所以团不团对我来说无所谓,所以不要求人多,跟优雅姐姐商量也是10人成团就可以了,太多了怕出各种麻烦事。关于付款 这个我也不知道,是我要先代垫款呢还是mm先给我钱,原谅我真不知道,优雅姐姐 ,救命啊,告诉我下,要团的mm也可提成自己的意见。

6,起步限制10人,在优雅姐姐的帖子里留言和短我的各位姐妹优先。沙发请留给我统计人数,再次谢谢。

7,这次无论能不能成团都希望想团的姐妹们不要怪我,不能的话我已经尽力,可以的话请团购后给我方便,真心不希望出现任何不好的扯皮的事情。现在心情非常忐忑,优雅姐姐的前车之鉴。总之一句话,mm有任何不清楚不明白的都可以随时短我为方便联系,请加团的mm加我好友一下。让我能及时找到你们。

关于旺旺的聊天截图,本人处理图片的能力实在很渣,而且优雅姐姐的帖子里已经晒出,相信想团购的mm已经看到,聊天内容没有不同,店铺电话等客服来了我会公示在下一楼,昨天忘记问了,以上种种苛刻条件,都是不想好好的团购搞成不愉快。在坛子里很愉快很开心,我不想有不好的经理和回忆。请各位姐姐妹妹理解。再次感谢各位。不足之处请指出。

更新 请注意 该店铺的退换货政策是批发(也就是团购)非质量问题不退不换 质量问题24小时内上传图片店家处理 我估计很困难 客服说要求极其完美的mm他们不敢保证满意 店铺电话13816171915
有旺旺截图。团购的mm可以找我要 涉及个人隐私 不会改图 所以就不上传了

明价~~2000成团的话 两款价格一样的 大号 198元*0.85=168.3元
小号 149元*0.85=126.65元
5000成团的话 大号 198元*0.8=158.4元
小号 149元*0.8=119.2元

宝贝具体尺寸借佩戴效果请见优雅姐姐的帖子和店铺的详细介绍
团长旺旺 笨魎魉

本人非专业卖家 由于批发要由我来给各位mm发货 ,所以提前告知,这里只能发顺丰和韵达 这两种的价位大家也都心里有数了,韵达不到的地方只能发顺丰。由于顺丰要价昂贵,所以韵达不到的mm要想好哦,加上顺丰的运费就跟不打折差不多钱了……

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级

此楼登记团购的mm 我不会登记 谁帮帮我
满月 大号
zijunworth
缘来是蓝
水淼淼320
Amadeus1988
小月是肖
饮水_斯源
taotao0306

满月 小号
Amadeus1988

祥云 大号
优雅的颓废o

祥云 小号
缘来是蓝
Amadeus1988

2楼
小学四年级

支持一下,热心的MM。先了解一下。

楼主
3楼
高中一年级
引用2楼 支持一下,热心的MM。先了解一下。

那一款?请注明

楼主
4楼
高中一年级

咦 没人要了么?

5楼
大学三年级 看的越多草越多,我太博爱了。

满月 大号 一个 我旺旺:zijunworth 平时上班不能上论坛,成团旺旺通知哦

6楼
小学二年级

满月 大号 祥云 小号 各一个

7楼
小学六年级

满月大号一个,谢谢!

楼主
8楼
高中一年级

11人成团 就截止 谢谢

9楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

帮从未组过团的LZ妹子支持下

10楼
小学四年级
引用3楼 那一款?请注明

圆月的

11楼
高中二年级 最近疯狂迷恋上了编手绳····

搞了半天你把我忘记了····祥云大号一个 哈哈 http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492199&page=1&extra=#pid13195302 这个是我的还图帖子 里面上了真人 有兴趣可以看看

12楼
初中一年级

他家戒指挺美,参团不

13楼
初中一年级

团价多少?没看懂,是原价基础上打几折?mm10人节团,意思是8.5折?

14楼
高中一年级

我要满月大号,谢谢,另外我儿子说像银行标志,大家有觉得像么?

15楼
初中二年级

很漂亮啊~要一个 满月 大号 ,希望可以成团

楼主
16楼
高中一年级
引用12楼 他家戒指挺美,参团不

这个我问问 尽量给大家在他家拿都一个价 不过戒指合金的 是9.5折和9折哦

楼主
17楼
高中一年级
引用14楼 我要满月大号,谢谢,另外我儿子说像银行标志,大家有觉得像么?

像中国银行还是农业银行啊哈哈哈哈

楼主
18楼
高中一年级
引用5楼 满月 大号 一个 我旺旺:zijunworth ...

好的

楼主
19楼
高中一年级
引用9楼 帮从未组过团的LZ妹子支持下

谢谢 真心忐忑啊

楼主
20楼
高中一年级
引用11楼 搞了半天你把我忘记了····祥云大号一个 哈哈 htt...

没有啊 我才不会忘记你呢团成的话 姐姐才是一等功臣呢~~

楼主
21楼
高中一年级
引用13楼 团价多少?没看懂,是原价基础上打几折?mm10人节团,意思是...

已经明价 更新了帖子内容

楼主
22楼
高中一年级
引用2楼 支持一下,热心的MM。先了解一下。

请加入旺旺群952441156

楼主
23楼
高中一年级
引用5楼 满月 大号 一个 我旺旺:zijunworth ...

请加入旺旺群 952441156

楼主
24楼
高中一年级
引用6楼 满月 大号 祥云 小号 各一个

楼主
25楼
高中一年级
引用7楼 满月大号一个,谢谢!

楼主
26楼
高中一年级
引用11楼 搞了半天你把我忘记了····祥云大号一个 哈哈 htt...

楼主
27楼
高中一年级
引用12楼 他家戒指挺美,参团不

楼主
28楼
高中一年级
引用14楼 我要满月大号,谢谢,另外我儿子说像银行标志,大家有觉得像么?

楼主
29楼
高中一年级
引用15楼 很漂亮啊~要一个 满月 大号 ,希望可以成团

30楼
高中二年级 最近疯狂迷恋上了编手绳····
引用20楼 没有啊 我才不会忘记你呢团成的话 姐姐才是一等功臣呢~~

呵呵 谢谢了··其实你可以这样···你做好链接···别人要的先拍你的 你再去统一拍···这样也不会存在跑单,寄错地址,搞错东西之类的事情了····但是缺点就是周期长··但是对你有保障一些······你发给我们也方便一些了