女王的星月团还图——李逵李鬼一辨就知

小学四年级 发布于 2014-04-28 11:22:16 回帖: 133 | 评论: 0 | 查看: -

今天早上收到的星月!迫不及待的打开了,另外自己用沙画纸磨了一颗原籽(元宝籽)、还有一颗是上次团购退掉的今天早上在地上捡到了一颗(因为之前那次的团购我114颗我做实验了2颗,打开盒子的时候撒了4颗- -#,退了198块钱- -#今天意外被我在地上发现了一颗!)
首先说下元宝原籽和这次的星月是同一时间入水的10:06分,上次团的那颗星月是11:01分入的水,因为我后来才找到的,所以他们的间隔时间大概是1个小时!打算都泡上5个小时(撑不到6个小时我得下班了)
现在先给大家看下图
这个是原籽和这次团购的入水前的照片,特意选了一颗星比较少的- -#
这是刚入水的 照片,水量应该是差不多的,但是原籽比较大,所以这样看起来好像原籽里的水比较多!
现在这个是入水大概45分钟之后的情况
发现星都变得明显了不少!
下面是找到的那颗散籽,上次团购的,先来张和这次团购的合影,你能看出来是哪颗吗?
下面是入水照片,拍照的时间是第三颗籽刚放进去的时候,11:01分
接下来时间会告诉我们到底是怎么样的!大家耐心等待吧!
看不明白的同学请穿越下http://www.giabbs.com/thread-526046-1-1.html
现在是这个情况13:33分拍的
这两颗距离入水3个半小时
这颗距离入水2个半小时

大概是15:20拍的照片,这两颗入水已经5个小时多十几分钟把它们捞出来看看能够发现这次团的星的部分有明显突出的感觉!
现在来看看第三颗,入水是4个小时多十几分钟也捞出来看看
现在我把这次团购的和上次团购的籽放在一起对比一下,这里先说清楚,一个是泡了5个多小时,一个是泡了4个多小时,大家大概的看一看吧
还有就是三颗的合照,也是刚刚拍的~
最后我会贴上上次团购的5个多小时之后的样子,也就是16:20左右的样子,大家拭目以待吧!
时间到了,看看第三颗籽现在是什么样子的吧捞出来再看看最后再上一张一个小时前这次团购的图捞出来的样子大家对比下看看
现在实验基本结束,我想相信大家心里应该都大致明白是怎么回事了~
最后我贴一下这次团购的全景图

现在是周三早上8:40,距离我把星月籽投入的时间已经过了45个小时以上,现在我们最后一次来看看变化吧,做为这次实验的总结,我希望大家都理性一点对待,不要被各种商家忽悠了~
现在的情况是这样~
拿出来看看
看到了吗?原籽和第二个籽都有星星凸出来了。。。第三颗籽还是平的!我把每个都拍了一遍
最后我想说我这次实验的是原籽:元宝籽、第二颗:印度籽?!(不好意思,这个实验开始了之后我才从女王那个贴里知道的)、第三颗:字母团长那里退团的“无漂白”元宝籽!
从实验的结果上来看,第二颗凸起的星星是最明显的,第一颗原籽的星星有凸起,但是没有那么明显,我觉得原因可能有两个1、我磨的不够彻底,我就是用的学生画画用的白砂纸磨了一下,把外面棕色的皮磨掉了一层,而不是像成品珠子那样磨的很里面。2、品种不同,虽然都是星月“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的道理我想大家应该都明白!但是作为星月的基本特征应该还是能表现出来的。。。他们都“凸”出来了~但是第三颗籽,我只能表示呵呵了。。。
试验贴到此结束,我想说你们买什么都好,跟我半毛钱关系都没有,但是我只是想把事情的真相尽量真实的体现出来~作为这次星月事件的总结,我会写一个后续,然后我玩我的星月,不会再说什么了,谢谢大家!

高中二年级

太厉害了!

2楼
初中三年级

哈哈,好有求知欲,加油!!

3楼
高中三年级

呵呵,等结果,最近这玩意火了

4楼
初中二年级

这次团的是大的吗?等结果

楼主
5楼
小学四年级
引用4楼 这次团的是大的吗?等结果

我团的是8*6的鼓珠,你呢?

6楼
大学一年级

没看明白怎么验证。

7楼
初中二年级

拭目以待

8楼
初中二年级

太厉害了
真有实验精神

9楼
大学一年级

等看结果

楼主
10楼
小学四年级

看我之前的帖子

11楼
百姓

厉害,加油,等结果。

12楼
小学四年级

等结果吧。

13楼
高中二年级

没看懂。。

楼主
14楼
小学四年级

可以看看我之前的帖子

15楼
初中一年级

等结果

16楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

好厉害的样子

17楼
幼儿园小班 浆糊

等结果~

18楼
大学四年级 故人 ,

纯酱油来看看结果的....

20楼
初中一年级

入水的结果会怎么样,来学习

21楼
高中二年级 立志做个只进不出的铁公鸡!!

好明显的对比。。。

22楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

哎呦喂 你还真有实验精神啊,。。这。这玩意我是一点都不懂。。。以后搞这个我跟着你混。。。

23楼
小学四年级

不懂,学习中

楼主
24楼
小学四年级
引用22楼 哎呦喂 你还真有实验精神啊,。。这。这玩意我是一点都不懂。。...

我也小白!就是想弄个明白!

25楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接
引用24楼 我也小白!就是想弄个明白!

最近找南红桶珠加蜜蜡桶珠但是傻傻分不清楚真假。。。不行就搞最便宜最好认的。。。

楼主
26楼
小学四年级
引用25楼 最近找南红桶珠加蜜蜡桶珠但是傻傻分不清楚真假。。。不行就搞最...

你不是检测的地方近么,去验一验不就知道了~找到了给我也看看,给星月配个顶珠也是好的,就是现在败的速度和工资的速度严重不成正比啊!哭~

27楼
高中一年级

那啥,小白看不懂过程,给个痛快结论吧,到底是真是假啊

楼主
28楼
小学四年级
引用27楼 那啥,小白看不懂过程,给个痛快结论吧,到底是真是假啊

- -#时间还没到,我也不知道结果会是什么,不过之前团的那个应该是有问题的,我把之前团的某同学的评价贴出来大家看看吧,和我想的大致一样

楼主
29楼
小学四年级
引用28楼 - -#时间还没到,我也不知道结果会是什么,不过之前团的那个...

贴出安鱼在一个还图帖里的评价,因为我觉得和我想的差不多,贴出来大家看看,要是哪里有不对的地方我立删哈!
有可能是微漂~~仔细看了一下几张放大图,部分月眼也都空了,像是水磨籽儿,个别有阴色不见得就不是不漂白的,漂白也分很多种方法去实现。。。这么容易有蹦口和裂的,有的星点还连成一线了证明籽儿料一般,还没盘就这样了,密度也不老高的,而且星眼感觉略空洞,我觉得还是有漂白过,不然不会一点油脂的感觉都没有,干巴巴的,这串看着像高抛光,虽然外表看上去因为抛光好像有那么点瓷儿感,但是细节图怎么看怎么怪异。。。孔周围黄色那一圈,应该是打孔或者车珠子的时候,机器高温搞糊了。。。不是珠子本色。。

30楼
初中一年级 冲动消费的白羊

其实之前看过一个贴吧的说法是在磨之前先处理果实。。
具体我也不知道对不对,说是用物理方法把果实处理了然后不是漂什么的吧啦吧啦说了一堆
找不到那个帖子了。。
水太深。。
----------------------------
楼楼的已经到了?我的估计明天到。坐等结果。